Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.09.2017, 09:25 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Местные - значит российские, вот что я имела в виду.
Тебя почитать – так можно подумать, что Польша и Украина – самые счастливые страны в мире. А вот тут, я так интерпретировала. Ведь десятки знакомых знают про льготы.
Очень удобно, правда? Украина нищая, потому что на ее территории война. Других причин нет. До войны Украина прям процветала, и щас бы заняла лидирующие строчки мировых рейтингов боагополучия, да? С чего ж такие высказывания? В России тоже льготы получают. Просто о них знают именно те, кому они полагаются. Вот мне не полагаются, и я льготами вообще не интересуюсь. Будут полагаться – буду знать все. Логично же, не так ли? |
||
07.09.2017, 09:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ребят, для обсуждения Украины и России есть отдельные топики.
Я был бы рад если бы кто-нибудь мне реально подсказал ответ на мой вопрос. Кто из ПМР - ну вы же наверняка знаете про зарплаты и про цены в Молдове - расскажите пожалуйста, только ОБЪЕКТИВНО |
07.09.2017, 10:08 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Да поддерживаю. Я просто прокомментировал пропагандонский ролик в котором было сравнение ПМР с Молдовой и Украиной а тролли начали мусорит. |
|
07.09.2017, 10:12 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
От себя могу добавить, что тоже не против получать такую среднюю зарплату которая у нас в ПМР, только что-то вечно я не там работаю)))
07.09.2017, 10:21 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Это просто объяснит. Это полная монополия приднестровской IDC. Они подняли ставки роаминга до таково уровня. Если бы их снизили много людей особенно в Бендерах и приграничных з Молдовой пунктах ползовалос бы молдавскими операторами которые дешевле и удобнее. Но при таких тарифах позвонит с Молдавского номера на ПМР-овски просто ужасно дорого и все у вас ползуются IDC.
|
07.09.2017, 10:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да отстало ПМР в техническом плане переоборудования предприятий лет так 40 ,.50.
Если больше выпускать продукции и меньше цены ,играть на товарообороте было бы лучше жить.А так держат цены как на рынке договорившееся между собой продавцы. Так и хозяева предприятий договариваются сколько будут платить зарплату рабочим. |
07.09.2017, 10:48 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну и плюс всякие "пострадавшие от действий" дверь подпирают в нетерпении. Забыла, какая страна последняя была.. Польша, кажется.. |
|
07.09.2017, 11:34 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Очень интересное. Жал только что не поинтересовалась торговым балансом между коммунистицеской Польшей и СССР ;) Кто-кого кормил ;) Но конечно у тебя ест доказательства...или просто телевизор так сказал ??? Ну всё таки значит вы очень тупые лохи если всех кругом кормите а сами жывёте в нищете ;))))
Не надо было так действоват не было бы пострадавших. Опят лохи ??? Вы думаете что не будете платит за оккупацию Украины ? За сбитый малазийский боинг ? Или за другие преступления вашой власти ? Вы уже за это платите сниженем реалных доходов населения и падеиэм економики. А это толко начало. -------- Добавлено в 11:01 -------- Предыдущее было в 10:58 -------- Да да...особенно при СССР Россия кормила Украину....особенно во время голодомора ;)))) Боже....тыпична ватна логика. Мог бы включит Киселева и точно это бы услышал ;) -------- Добавлено в 11:34 -------- Предыдущее было в 11:01 -------- Ну всё таки это прекрасно показует тупость России. Захватили страны восточной Европы только поэтому чтобы их кормит и терять на них деньги ;) Зачем поднимать уровень жизни своих граждан ? Пуст живут в говне и радуются открытием водяной колонки а мы будем терять деньги на оккупацию захваченных стран и территории. И очень интересно что как нас "кормила" Россия наша страна оказалась банкротом а как только мы отказались от этой "кормушки" начали развиваться ;)))) |
07.09.2017, 11:39 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я там даже писал что можно сравнить Тирасполь - Бельцы, Рыбница - Резина, Дубоссары - Унгены. Меня интересует как живут люди в РМ не в Кишиневе, а на периферии |
|
07.09.2017, 11:47 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Голодомора не было. Были смерти хитровытраханных от собственной жадности. |
|||
07.09.2017, 12:02 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
С начала ты докажи свои слова как то нас кормили десятилетия....очень интересно будет почитать.
Да это повод для гордости что несколько кгбшников и других в хорошие время разворовало страну и за копейки покупали все лучше гостпредпринятия. И несколько человек ползуется тем что должно приносит прибыл всему народу. Поделись этой новостей с украинцами. Я не намеряю даже этого коментироват. |
07.09.2017, 12:21 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 13:21 -------- Предыдущее было в 13:20 -------- Да я делилась. Выли еще громче. |
|
07.09.2017, 12:35 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А где я сказал что это наша проблема ??? Пока у вас никто этих воров не наказал. Медведев премер вашей страны. Все олигархи, которые дружат с Путином прекрасно себя чувствуют и поучают бес тендеров многомиллиардные заказы. Заработаны миллиарды вывозят с вашей страны на запад. Покупают там дома, яхта роскошные машины и много много других дорогих вещей на которые ни один здоровомыслящий человек никогда не потерял бы столкло денег. Блогодоря таким дебилям которые для понтов теряют миллиарды экономика западных стран поднимается. Поэтому это не наша проблема. Но ваша к созолению тоже нет. Вы гордитесь своим президентом и его окруженем которые до этого довело вашу страну. Радуетесь кримнашом и вообще вас не волнует что эти воры правят вашей страной. Вед везде воруют...везде так...и много много других отмазок.
|
07.09.2017, 14:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так а чего вы лезете своим любопытным носом? Хочется и рыбку съесть и на кое-что не присесть?
Только когда запад начнет отказывать нашим ворам в обеспечении благоденствия - тогда и можно вам будет вопить, что в России жопа. А пока что вы этой жопе также способствуете. Вот когда услышу, что начали массово замораживать счета и изымать недвигу - тогда и поговорим. -------- Добавлено в 15:01 -------- Предыдущее было в 15:01 -------- С этим не ко мне. |
07.09.2017, 14:20 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Потому что я любопытный. Особенно как Россия начала лезть в соседние страны, устраивать там войну и оккупировать их территорию. До этого не очень интересовался. И почему ты считаешь, что только у русских монополия на обсуждение обстановки в России ?
-------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 14:11 -------- Может не к Тебе но к 86% остальных ;)))) |
|
07.09.2017, 16:52 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
07.09.2017, 16:57 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Конечно, запад не будет ничего делать, ему выгодно, что деньги туда текут. Двужопие, как всегда. |
|
07.09.2017, 18:31 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
обсирание ? по моему это тогда когда говоришь неправду и выдуманы вещи
Ты розбераешся немножко в законе ? На какой основе запад должен что то делать против граждан другой страны которые никакого преступления на территории запада не совершили ? На территории России тоже нет. Они правят вашей страной. На какой основе запад должен завести дело против примерно Медведева, Пескова или других чиновников которые наворовали миллиарды ? Или олигархов ??? Вед к нем Россия никаких претенси не имеет. По вашему закону они белые и пушистые. |
07.09.2017, 21:04 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|