Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.08.2008, 10:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
to Ysama Benladen
Да у кого српшивать, ишак ты недо***нный! Ты чё не видишь что она зашла и как только предметные темы начались, она соскачила! to All Катенька, наверняка мальчик. Я обращаюсь к тем мужчинам, которые выходят под женскими именами. Уважайте себя нахуй! Это не выглядет как развод, это выглядет как малолетские шутки. Хотите уметь раскалывать людей смотрите в направление Социальная инженерия или Пытки СС! |
21.08.2008, 15:46 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
21.08.2008, 15:48 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
забыла поправиться, с вами была Катенька.
|
21.08.2008, 19:36 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
"забыла поправиться" - замечательная фраза, понимай что хочешь и как хочешь
Катенька а на сколько вы поправились? |
22.08.2008, 00:43 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Нахуй, нет, а есть предложения?
|
22.08.2008, 09:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Мне приснился сон. Я стою в центре огромной стоянки, и вокруг меня наворачивает кругами маршрутка... Где-то деаметром 5-6 етров. В руках чья-та голова, с висящими тканями и струйками тёплой крови. Я почему-то не смотрю на маршрутку, а смотрю куда-то дальше метра... я улыбаюсь. А потом я подымаю голову, а там пассажиры уставившиеся на меня, сеются, улыбаются... и на пассажирском сиденье, возле окна сидит безголовый человек. Я смотрел на радужные лица приникшие к стеклу и не понимал, почему я так спокойно чувствую. Я сел возле водителя... и почему-то держал отрубленую голову, как своего любимого солдатика, который папа подарил мне в три года. Держал, не боясь запачкаться. Водитель молчал... но губы у него немного были перекошены... я спросил, что! На лице его разраслась улыбка, и он сказал: а ты обернись что ты сделал с Усамой! Я обернулся и увидел всё тот же веселящий народ, и всё такого же леловека прибитого строительными скобами для плит к сиденью маршрутки. Короче я засмеялся.... оказывается смех разбудил мою девочку. Я лёг со сладкой улыбкой на лице, мечтая и надеясь что сон этот вещщий!
|
23.08.2008, 10:52 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
о чем кто хочет о том и говорит я так понял ребя, но от темы ушли, вы ведь я та конял изначально пришли сюда поговорить о сексе и познакомиться с противоположным полом,не такли
|
23.08.2008, 10:55 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
я хоть и с тирасполя но сейчас далеко отсюда, хотел посмотреть сайт интерднестркома как смс скинуть другану на моб, и вот случайно ентотот сайт и обнаружил, вот думаю дай и пообщаюсь тут с народом близким мне по крови и духу,
кто с чего начинал сам и позабыл суть хода своей мысли |
23.08.2008, 23:06 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
И зачем здесь знакомиться с противоположным полом, для этого есть улица, дискотека, бар, кино, театр, выставка. Одним словом мест белее чем достаточно.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|
24.08.2008, 09:29 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю - зачем так все усложнять и тратить деньги в баре. Я, например, звоню девушке, которой я симпатичен, и приглашаю ее в гости. Она приходит, я ее раздеваю и мы занимаемся сексом.
|
24.08.2008, 14:30 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
когда у меня стоит - то симпатичны почти все.
|
25.08.2008, 12:26 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
секас...........
|
|