Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
Результаты опроса: Место встречи? | |||
Эндис | 0 | 0% | |
7 пятниц | 0 | 0% | |
Шоколад | 0 | 0% | |
Абажур | 1 | 50.00% | |
Венское кафе | 0 | 0% | |
Ла плэчинте | 0 | 0% | |
Куманёк | 1 | 50.00% | |
ОК | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.12.2011, 23:01 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Анхорд - тут хоть сотня выскажется - а придет два с половиной - я так читанула темки, все печально - там какой нить междусобойчик видятся и им достаточно - сомневаюсь - что мы туда с Вами входит в этот узкий кружок
15.12.2011, 23:33 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вы все как хотите - а мы с Анхордом придем, правда, Анхорд?
И посрамлены будут непришедшие))) Сначала сядем в Тирасе - потом в Бендеры рванем или наоборот! Наверное 7 пятниц на Балке сойдет...я там еще не была...
16.12.2011, 08:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
По-моему, лучше всего встретиться на выходных днём, в какой-нить кафешке или пиццерии, варианты были предложены выше. С городом, я так понимаю, уже определились - Тирасполь, осталось подобрать дату, время и место.
P.S. Миу и Анхорд - прекращайте, а то так и до курортного романа недалеко )
16.12.2011, 09:50 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
так вроде ж бы была встреча ... хотя может это еще деды собирались :) что то планировалась по крайней мере. Скарлетт кажется была, помню Кельхен должна была прийти , все вроде с детьми ... Боря был ...что то такое ....и кажется там было прилично народу. Человек 10 наверное. Добавлено через 4 минуты
предлагай даты! :) Да в принципе что тут остается ? эти выходные и следующие, или пятница ( на следующих выхах). эх , какие ж вы на подъем тяжелые .... :) тут блин - раз - в одном месте, через час - в другом. пойдешь сегодня туда-то ? да, а почему нет ? через 30 минут буду. Ведь нет никакой проблемы. все решается оч быстро. Тем более ну чем Вы так сильно заняты ??????? если можете здесь сидеть безвылазно сутками!
16.12.2011, 09:52 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Да, Тичер!
И Вас я тоже жду, как бы мне не разрваться как той обезьяне из анекдота между красивыми и умными! Вот интересно - что больше обиднее для мужчины - когда его не считают достаточео умным - или достаточно красивым?)))) |
16.12.2011, 09:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Суббота или воскресенье - лучший вариант. Желательно не 25, ибо выборы
Опыт организации десятка подобных встреч посетителей местных сайтов есть. Нужно только чётко определиться с датой и собрать номера телефонов |
16.12.2011, 09:58 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Сколько можно! Вот назло выборам собраться и погудеть, чтобы было что всромнить - сходка в решающий день республики, только боюсь политика в разговорах опять зашкалит))) |
|
16.12.2011, 10:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Встречаются два приятеля.Один спрашивает у другого:*Ну как вчера погуляли?*
Другой отвечает :*Слушай мы отлично затарились,купили красной рыбы,ананас,бутылочку Хенеси и прикинь.....,на улице не оказалось свободных скамеек*
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
16.12.2011, 11:24 |
)))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
А я по поводу прошлых сходок хочу сказать ))) Я летом с мальчишками встречалась , нас было мало но мы были в тельняшках )))) все кто изначально хотел, пришли . Всё от народа зависит на самом деле ))) А ну ещё мы с девочками летом встречались ))) и тоже всё нормуль )) пришли все , весело так посидели )))) Так что не всегда всё так плохо
По поводу места , не такой уж и большой выбор . Либо 7-пятниц , Ла Плачинта , вот хорошая идея по поводу Абажура , говорят очень уютненько там )))) Лично мне кажется самый оптимальный вариант 7 Пятниц . |
Сказал(а) cпасибо | Sher (16.12.2011) |
16.12.2011, 12:55 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
представляете - придут все форумчане, человек 50, в том челсле и наши агитаторы, с плакатами.
милиция решит что несанкционированный митинг и упрячет нас за решетку |
16.12.2011, 13:16 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
миу может и не ехать. но пусть пообещяет. а мы деньги соберем заранее
в конце онцов можно будет упростить какую - нибудь актрису сыграть для народа миу |
|