![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
У меня один из моих знакомых так по нашему городу ехал на скорости 15 км/ч на своем "Очкарике" когда только его купил, думал вот так вот девчонки молодые будут на него кидаться, одним предложил, другим, никто к нему не сел, вот облом был))) Тоже так рассуждал, типо некоторых.
Щас тут мне напишут, что вот если бы он на Феррари ехал, все по-другому бы было)))) |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ну были бы особо близкие дружбы с автором - лишний раз продемонстрировали бы смелость и отличный вкус ( а может и еще что)))
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вспомнилась сценка из московского периода работы, как раз про автомобиль и знакомство.
У нашего тамошнего шефа была склонность к шуткам и повеселиться в любое время дня и ночи... Однажды мы с его дочерью ждали его возле офиса на Соколе, там проблема с поставить машину на стоянку, кто в курсе, поэтому дочь выруливала по тротуару. Выходит шеф и чешет вперед, а мы за ним молча подкрадываемся на авто, я высовываюсь из окна и говорю- "Молодой человек, можно вас подвезти? Не желаете познакомиться с двумя девушками, скажите где Вы живете?( вообщем копирую весь тот бред, который несут мужчины на тачках при знакомстве)" шеф с трудом сдерживался, чтобы не заржать прямо на улице... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
знакомства приднестровья | Инга | Знакомства в Приднестровье | 12 | 05.09.2010 20:57 |
Знакомства | vitaha001 | Знакомства в Приднестровье | 4 | 05.09.2010 20:53 |
Знакомства для взрослых | Utteplecect | Для тех, кому 18+ | 2 | 31.01.2010 12:24 |
знакомства | Женько | Знакомства в Приднестровье | 3 | 21.08.2008 19:23 |
Знакомства в ПМР | Graffer | Знакомства в Приднестровье | 2 | 12.07.2008 11:02 |
|
|