Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.04.2013, 18:51 |
Re: Ваш посредник в Китае!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
targitai, спасибо за совет.
Минимальная сумма заказа 100дол. -------- Добавлено в 17:51 -------- Предыдущее было в 17:39 -------- По поводу размеров: Если Вы выбираете одежду, на каждой странице у продавца есть таблица размеров, по пробуйте сориентироваться по ней. По обуви стоит ориентироваться по длине стопы, и так же по таблице размеров выставленной продавцом каждой модели. Если что то непонятно пишите в скайп или на почту, постараюсь помочь. Что касается расчёта по каждой модели, то напоминаю что на первой странице темы выставлена для свободного скачивания форма заказа, с её помощью вы самостоятельно просчитаете. И вам не придётся ждать ответа по ценам от меня. Удачных всем покупок! Последний раз редактировалось Шопоголик; 08.04.2013 в 19:14. |
09.04.2013, 09:30 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Батарею для телефона можно заказать с ебея?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
09.04.2013, 20:05 |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
т.е. если я хочу сделать заказ - я должна набрать на 100 у.е. одежки, обуви и т.п. уже с учетом и доставки и всех процентов???
( у меня тяжелый период и я подтормаживаю)))))))))
09.04.2013, 21:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
nerjaveika, 100 дол это чистая цена самого заказа, не считая процентов посредника и доставки по Китаю[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Шопоголик; 16.04.2013 в 12:15. |
13.04.2013, 17:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ребята, давайте снизим кол-во вопросов по расчёту заказа.
Есть 3 варианта расчёта: 1 - Устанавливаете расширение с сайта www.taotut.com. тогда у вас уже при нахождении на сайте www.taobao.com цены отражены в долларах и в итоговая цена отражает процент посредника и стоимость доставки по Китаю. 2 - Форма (бланк) заказа. Скачиваете его с первой страницы темы, и вносите туда цену и стоимость доставки по Китаю вручную. (вносим в юанях) 3 - Самостоятельно считайте, для примера возьмём товар стоимостью 100юаней, и пусть стоимость доставки по Китаю будет 10ю. 100ю (сам товар) + 12% (процент посредника) + 10ю(стоимость доставки по Китаю)=122 юаня. Курс к доллару составляет 6,2. 122юаня делим на 6,2=19.6 доллара Стоимость за доставку в ПМР из Китая заранее я вам сказать не могу пока не узнаю точный вес вашего груза. Примерный вес товара есть в посте на первой странице. Последний раз редактировалось Шопоголик; 14.04.2013 в 08:58. |
15.04.2013, 21:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Костюмы для мальчиков:
http://s.taobao.com/search?spm=a230r...D%AF&rsclick=1 Костюмы для девочек: http://s.taobao.com/search?spm=a230r...D%AF&rsclick=2 |
17.04.2013, 19:25 |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
|
21.04.2013, 19:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
targitai, Спасибо за вопрос,
Я и все мои многочисленные родственники берём только из Китая. Я прикрепляю табличку, которой мы пользуемся если нет у продавца на страничке. А вообще все по разному покупают, мои сёстры просто брут на размер больше всегда угадывают. Я всегда в соответствии с таблицей размера. Ну или на крайний случай насилую мозг продавцу:) |
Сказал(а) cпасибо | targitai (21.04.2013) |
21.04.2013, 20:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
часто, особенной в детской обуви, есть рисунок где есть рекомендации для обуви с большим обхватом ноги чем положено для р-ра. И продавцы в таких случаях что в Китае - что у нас с вами в магазинах обуви - просто рекомендуют взять на р-р больше.
|
23.04.2013, 19:00 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А у меня несколько странная просьба. Можно ссылки именно на BJD кукол (не одежду, парики глаза и другие запчасти. а именно кукол) и сколько за доставку такой "вещицы" возьмете?
например, за такую http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=18054090542 |
23.04.2013, 19:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Dolce Vita,
ссылки которые Вы просили, надеюсь это то что вы ищете http://s.taobao.com/search?q=BJD%CD%..._8935934&unid= с доставкой по Китаю и процентом посредника она Вам будет стоить 917.5 юаней = 148 дол. (12% посредника +35ю по Китаю) для того что бы Вы смогли самостоятельно просчитывать стоимость покупки скачивайте с первой страницы форму заказа или устанавливайте расширение с сайта www.taotut.com По поводу доставки сказать ничего не могу т.к. продавец сейчас не отвечает и я не знаю параметры куклы, сложилось впечатление что она объёмная очень (мне показалось чего то что она с человеческий рост :), если так, то это будет уже объёмный вес, и предварительно я сделаю запрос в карго компанию. Если нет, то оплата по факту веса. -------- Добавлено в 18:25 -------- Предыдущее было в 18:23 -------- и обратите внимание на выбранном вами товаре внизу приводится сообщение о том, что она не включает в себя обувь, одежду, волосы, макияж, это всё за дополнительную плату в 80 юаней |
23.04.2013, 19:28 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Она примерно 60 см и весом до 2 кг. Меня интересует, там только тушка или идет кукла с мэйком и аутфитом, коробкой и сертификатом (возможно ещё фирменная сумка) и не придерется ли таможня?
(дочитала сообщение и часть вопросов отпала, то есть каждый из пунктов это ещё +80 юаней, да?) и если будет мейк - насколько он будет соответствовать картинке? (я понимаю, что разница во времени и китайцы спят)))) |
|