Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.05.2012, 14:00 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
я живу в Бендерах с 2003 года.каждый месяц делаю регистрацию на 30 дней.являюсь гражданином РМ.прописан там,но родился на территории ПМР.есть свидетельство о рождении в Бендерах.могу ли я получить гражданство ПМР,и какие документы нужны?
|
28.05.2012, 14:09 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Если я правильно понял, то по Конституции ПМР:
Гражданами Приднестровской Молдавской Республики являются: а) граждане бывшего СССР, которые на день образования Приднестровской Молдавской Республики (2 сентября 1990 года) имели постоянное место жительства на ее территории; б) дети, родившиеся на территории Приднестровской Молдавской Республики, независимо от гражданства родителей; в) лица, состоявшие в гражданстве Приднестровской Молдавской Республики на дату вступления в силу настоящей редакции Конституционного закона Приднестровской Молдавской Республики "О гражданстве Приднестровской Молдавской Республики" или приобретшие гражданство в соответствии с ним. То есть, автоматически Вы уже в нем состоите, а следовательно нужно всего лишь обратиться в ближайший приднестровский паспортный стол за подтверждением по упрощенной схеме (че-то там, 2-2,5 месяца займет). Там скажут список документов, но все равно с собой на свидание стоит принести старый паспорт СССР (если он есть), свидетельство о рождении, естественно паспорт РМ с пропиской (либо вид на жительство). Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.05.2012 в 14:16. |
28.05.2012, 14:17 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
получить приднесровское гражданство невероятно сложно
нужно как минимум иметь три нобелевские премии милино долларов стартового капитала для развития бищнеса и знание трех национальных языков(это самое сложное) ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ---------- между прочем мне чтоб получить приднестровское гражданство ришлось служить в приднестровских незаконных - банд формированиях. |
29.05.2012, 09:40 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ты забыла написать что в бандформированиях твоего горячо любимого "законного" государства.
11.08.2012, 23:12 |
ВНЖ в ПМР
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Доброго времени суток Вам)подскажите,пожалуйста,что нужно для получения ВНЖ в ПМР,я живу в Одессе)отблагодарю за помощь,возможно ли решение вопроса?в ЛС,пожалуйста
|
18.11.2012, 16:08 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Может быть вы в курсе- надо ли в таком случае делать прописку в ПМР? (я прописан в России) Спасибо. пс Задал этот вопрос на сайтах Верховного Совета и МИДа... жду ответа |
|
19.11.2012, 19:31 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
я получил гражданство ПМР на основании старой прописки.
30.01.2013, 09:28 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Подскажите как получить буду признателен
|
22.02.2013, 17:08 |
Re: Как стать гражданином ПМР
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Самый простой способ - фиктивный брак с гражданкой ПМР . Думаю цена вопроса будет смешной .
19.02.2015, 22:53 |
Re: Как стать гражданином ПМР
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ну и ну... -------- Добавлено в 00:53 -------- Предыдущее было в 00:52 -------- Кто подскажет, а че так сурово-то?!)))) Почему преднестровское гражданство так долго и сложно получить??? |
|
|