![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
как уже писали , если предмет вашей влюбленности пройдет "вторую кристаллизацию" так называл процесс закрепления чувств Стендаль.
то вы влюблены и это можно вылечить - временем или работой, то есть - переключением внимания и эмоций. но , если вы встретили свою вторую половинку , та самая любовь пришла к вам, то это - не лечится. да и зачем? от добра добра не ищут
![]() |
|
Администратор
|
А вот бывает, сходила девушка на 2-3 свидания, поняла - парень не её, сказала - "не судьба". А парень не понял, с отклонениями, продолжает навязываться. Что тогда делают девушки? Или лучше тему - "как избавиться от назойливого парня"? ))
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ох. если рассматривать именно назойливых,им прямым текстом не то. Они отличаются от обычных НАЗОЙЛИВОСТЬЮ
-------- Добавлено в 17:54 -------- Предыдущее было в 17:49 -------- если это не просто что вам приятно,что" какой то дурак волочится и вы интересны",то лечат милиция и психиатрия. больше никак.ну и крепкий мужской кулак соперника тоже лечит |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Элементарно.
Делаешь вещи которые ему не нравятся, представляешь себя в самом худшем свете. Заставляешь его неосознанно в тебе разочароваться и самому тебя бросить. И всё. Считай назойливого парня нет и совесть чистая. Всё сделала чужими руками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Попадались... с ними сложнее конечно, это одержимость. Да припоминаю, там ничего не действовало. Я убедила время взять паузу, мол мне надо подумать, так затянула эти размышления, походу незаметно переведя его в статус друга, что со временем он к этому привык. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Девушки, а зачем вы влюбленных в вас мужчин держите в качестве друзей? Ведь ответ очевиден, даже мне и смысла нет трудиться и стучать по клаве, настолько.
Лично я и так очень высокого о себе мнения, и даже мало кто меня убедит в обратном. И для подтверждения чего бы там ни было мне не нужны человеческие жертвы и чужие растоптанные и растравленные чувства. Именно поэтому я считаю, что нужно отрезать, и говорить прямо, что любишь другого, что "ты мне не нужен". Зачем дешевые игры, трюки, и кормление своей несчастной самооценки, да еще и тем, что по сути не ваша и заслуга) |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
А лучше каждый раз при встрече удар в челюсть влюбленному, или коленом в пах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
мы все тут для того чтобы расти в высь как в физическом так и в духовном отношении. С духовностью влюбленность отпадает.
А без становится эмоциональным вихрем который как и торнадо срывает крыши и причиняет разрушения всему. |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Влюбленность есть триггер к построению новых отношений.
Если вы выросли духовно и готовы к серьезным отношениям то вы сами будете управлять этим. А если влюбленность управляет вами - значит вы не выросли )) и отношения строить рановато. Влюбленность дается нам на время чтобы сблизить 2 сердца. Затем сердца должны биться друг для друга, имеется в виду - построить взаимопонимание, взаимодоверие, взаимоподдержку, все взаимно. Если взаимность не возникла. Значит вы не достаточно выросли и не готовы принести в жертву свой эгоизм ради человека в которого вы влюблены. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Вы говорите о формуле влюбленности, как я понимаю в силу моих скромных способностей. Пробное это время для любви и взаимопонимания. Да, всё просто, я знаю. Мальчик с девочкой знакомятся, потом дружат, потом встречаются, потом живут вместе. Потом в ЗАГС и своя квартира где никто ничего не запрещает хоть на кухонном столе хоть на балконе. Потом развод и дележ имущества потому то оба понимают что это всё была вовсе никакая не любовь а её симуляция под названием "отношения как у всех" А что скажете о таком типе отношений: Обе стороны любят друг друга, но не подходят друг другу. Исходят в томлении, стараются не общаться, ревностно шпионят друг за другом, ищут добрые знаки в поведении пассии.. Что это? Скажите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Можно
Это очень просто - люди, бывает, не подходят друг другу в реальной жизни. Не получилось ввиду объективных обстоятельств. Познакомились а дальше не пошло как-то. Или она повела себя не так или он .Или оба . отношения - штука хрупкая. Тем не менее симпатия есть - смешанная , бывает , с антипатией. Это даже в кино показывают, правда не в фильмах для подростков вроде Американский Пирог и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Так любят друг друга, или симпатия есть после разрыва отношений?
Как-то отношения не до конца закончили? Недосказанность осталась? Это разные вещи. Когда любят друг друга, то обижаются, потом решается, в итоге всё прощается Как это связанно с любовью? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как быстро вылечить простуду | PMR | Медицина и здоровье | 6 | 26.01.2010 03:07 |
Как вылечить шитовидную железу? | =Neffertity= | Медицина и здоровье | 7 | 15.01.2010 16:16 |
|
|