Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.11.2011, 14:17 |
Официальный сайт Единой России
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Это надо процитировать полностью:
er.ru/news/2011/11/7/figurantov-po-delu-o-hishenii-sredstv-v-pridnestrove-privedut-na-dopros
09.11.2011, 18:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Странная эта Россия . Действительно как сказал класик - Умом Россию не понять -. Обычно долги начинают требовать с наибольшей украденой суммы а не с чаевых закатившихся под стол . Или если следовать логике сумму в 2,5 миллиарда Приднестровью уже простили ?
|
Сказал(а) cпасибо | карабас (10.11.2011) |
09.11.2011, 20:39 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
если ты имеешь ввиду долг за газ, то его нужно требовать с гос-ва пмр, которого юридически нет, а тут иск к конкретным людям- гражданам рф с пропиской в Москве
09.11.2011, 21:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Почти таже паралель , деньги перечисляли на счёт пмровских структур , поэтому требовать их нужно именно с этих структур ,, а не с должностных лиц этих организаций .А вот разбирать вину должностных лиц внутри этих организаций имеет право только местные суды но ни в коем разе не российские . если должностные лица пмр нарушили свои обязанности то судить их можно только по тем законам по которым работает организация где они трудоустроены .
Так что как наезд эта акция может и сгодится а вот что каается судебной перспективы полный НОЛЬ . |
09.11.2011, 22:07 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
так даже аудиторов не пустили сюда российских, мало того что воруют так еще и расследовать не дают))))) понятно что местные суды дело заводить не будут на них надежды нет.. Ванлат, я не понимаю- так ты защищаешь этих двух товарищей или тебе противно что Россия вмешивается? Понятно что вся эта акция показная чтобы дедушка ушел...
|
09.11.2011, 22:09 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
09.11.2011, 22:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а при чем тут непризнанность? есть прекрасная статья о ХИЩЕНИИ ГОССОБСТВЕННОСТИ И МАТЕРИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ. и газ они отпускали не конкретно пмэру а в лице ....... так что всегда есть с кого спросить.даже в пэмээрии. иначе по вашей логике получается что можно смело воровать госсредства раз государство непризнано.но ведь за это государство, по конституции этого самого государства, кто-то же ставит свои подписи. значит подпись за выход из состава СССР и Молдовы проходит и есть с кого спросить или дать за это медали, а как спросить за газовые миллиарды уже не с кого спросить. только лишь с государства пмр? было бы только желание и воля! тут в пдэрии за копейки статьи находятся чтобы простых людей сажать на большие сроки. так что за такие газовые деньги тоже найдутся статьи. причем в рамках мировой юриспруденции! а там взятками не откатишься.
Добавлено через 8 минут а ему разве давали возможность что-то менять? ему уже можно сказать спасибо что он в открытую не побоялся выступить против него и его карательной государственной машины , в то время как мы геройствуем на форумах. и я в том числе.
А вы разве знакомы с такими понятиями как :Честь, Совесть, Справедливость и Порядочность? Последний раз редактировалось карабас; 09.11.2011 в 22:28. |
09.11.2011, 22:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я просто анализирую ситуацию а она безпонтово - наивная . Я этих двух не защищаю , во всяком случае пока меня не возьмут в долю .......
А если серьёзно то цели понятны и ясны , а вот средства несерьёзные и запоздалые . Потому что Российским полит технологам следовало бы прочитать в каком нибудь учебнике по пиару о том что , анти пиар в канун чегото ,народом воспринимается как заказуха и даже правдивые обвинения могут выглядеть и восприниматься как лживая заказуха. Делать это нужно было чуть раньше не смешивая в одном мусорном ведре продукцию Квинта , гум помощь , угрозы смирнову и тд и тп . А что касается лучше ли будет без инса или хуже , уверен станет хуже но не по вине пришедшего ему на смену а по причине вынужденности новым презиком начать выплачивать РФ хотя бы текущие платежи за газ , а они должны быть в 2,5 раза выше тех счетов что рассылает людям ИНС . Так что воле й или не волей все жители ПМР стали воровскими подельниками в деле хищения части газовых денег . Сразу же поднимутся газовые тарифы для ММЗ и ГЭС и остальных , что приведёт к уменьшению объёмов производства , ММЗ и так уже еле концы сводит . Как независимое государство мы существовать не сможем более 15 дней поскольку нас обложит счетами Газпром и частные инвесторы потерявшие сдесь деньги и родственников убитыми в ходе передела бизнеса . Если же победит ИНС а скорее всего так оно и будет , то нам полный каюк по причине того что РФ нам сразуже перекроет кислород по всем направлениям начиная запретом на ввоз товров заканчивая политическим пресингом. |
Сказали cпасибо | КоЛючка (09.11.2011), Привыкший побеждать (10.11.2011) |
09.11.2011, 23:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну дык и правильно не хер существовать паразитируя за чужой счет. а вы думали почему в Молдове такие цены? да потому что не паразитируют а натягивают одеяла по своему размеру. пора бы и нам жить по средствам и тогда лизоблюды поющие дифирамбы этому преступному государству запоют иначе. как минимум научатся РАБОТАТЬ а не душить собственный народ.
Ванлат читаю ваши посты и охреневаю. если у нас народ почти весь так думает и мыслит как вы, то такие как я должны завтра же покупать билет на один рейс в одну сторону. то есть просто бежать отсюда куда глаза глядят. убежден что хуже уже не будет. бо реально так жить уже невозможно. и за бесплатно тут ничего не делают и за деньги работать не хотят. а чтобы нормально жить, просто работать мало. нужно п....дя....чить. как весь цивилизованный мир. нет от нашего государства никаких гарантий, помощи и тд. элементарно взять тех же гаишников- просто тупо заипали со своим дебильными замашками типа "проверка документов." или у нас операция квадрат, треугольник и тд и тп. если президент не может навести порядок даже в отдельно взятом учреждении как ГАИ(значит тем более он не может навести порядок в целом по стране) то ему и без требовании РФ пора давно подать в отставку, а не просто не выдвигать свою кандидатуру на следующий срок. и отвечать по Закону за этот бардак который произошел по его руководящей вине. |
09.11.2011, 23:15 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
09.11.2011, 23:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Карабас ну ты повеселил меня . Еслиб у нас весь народ думал так как я то чтото мне подсказует что про ИНСА уже давно бы все забыли , поскольку всегда голосую проив него , либо вообще не хожу на выборы.
А на счёт Гаи я тоже так раньше думал пока по европе не поктался , после того как я вернулся в пмр я понял что лучше наших гаишников нет . Мне кажется что намного дешевше дать бедолаге с жезлом два бакса за какойто косяк чем получать еженедельно в почтовый ящик счета по 50 - 350 евриков . А чё тебе бежать хочется , чем тебе чужие взгляды или мысли мешают ударно трудится ? |
10.11.2011, 20:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да нет никакой базы нато в ПМР не может быть хотя бы по тому что по конституции РМ она выбрала безблоковый статус и государтство с военным нейтралитетом , поэтому Нато в ПМР не возможно ........
|
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (10.11.2011) |
10.11.2011, 21:21 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вы не пробовали ездить по правилам чтобы не приходили к вам штрафы и не платить по косякам? попытайтесь, очень увлекательное занятие. и главное безопасное для вашей свободы, жизни и что самое главное для вашего кошелька, худого. Последний раз редактировалось TheTeacher; 11.11.2011 в 01:29. |
|
Сказал(а) cпасибо | korvin (10.11.2011) |
10.11.2011, 21:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Карабас - а как мысли таких как я могут сподвигнуть таких как вы уехать из пмр .? Они что каким то образом влияют на вашу способность самореализоваться в Приднестрвье ?
|
10.11.2011, 22:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
10.11.2011, 23:52 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|