Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.03.2017, 15:30 |
|
Администратор
|
Вот смежная акция: tirasadmin.org/new/2016-09-20/12519 была в прошлом году. Вейкбордистами было вывезено более 8 машин отходов. Еще несколько фото крупным планом участников и участниц данного мероприятия.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | Наталья (20.03.2017) |
20.03.2017, 15:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я предлагаю следующее:
- Во-первых писать не на сайт, а официальной бумагой. Я не знаю как в ПМР но в РФ в течение 30 дней чиновники ОБЯЗАНЫ дать той или иной ответ. - Написать письмо более подробно, типа уже 2-й, 3-й, 4-й раз неравнодушные жители города Тирасполя своими руками убирают мусор, но его такое количество что это жуть просто и т.д. Приложить фотографии уборки, там где побольше людей. Обязательно дать ссылки на СМИ где освещалась ваша акция и описать это в своем обращении. Опять же основываясь на опыте РФ. Когда речь идет о бытовых пробелемах, а не политических требованиях, чиновники обычно жутко боятся огласки этих проблем и особенно СМИ. Поэтому когда ты им указываешь на то что это уже привлекает внимание людей то обычно они реагируют. |
20.03.2017, 16:04 |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
вот на первый раз мирно))) потом поднимет общественность)) |
|
20.03.2017, 19:44 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мой сисадмин мне рассказывал вот такую историю:
была какая то конторка. немаленькая. и с завидным постоянством ломалась техника. много. то не черновиках печатают, не вытащив скрепку, то кофе в клаве,...... и так продолжалось пока админы не распечатали и приклеили на технику ценники: - замена термопленки - ХХ баксов - ремонт клавы - х баксов - новый свич, потому что ты кобыла топталась по пачкорду каблуками и спалила порт - хх баксов и т.д. и т.п. после этого кол-во поломок значительно снизилось! это я к чему? да распечатать прейскурант "за помусорить на берегу" согласно уголовному или гражданскому кодексу. засунуть в "файлики" и развесить в местах оотопырки граждан. |
21.03.2017, 09:30 |
|
Администратор
|
Еще вариант, писать чиновникам от имени экологической общественной организации. Но её нужно для начала создать.
А кто в неё войдет-то? Человек 10-20? Ну и на мероприятия нужно деньги собирать. Покупать те же мешки для мусора, перчатки, емкости для сбора батареек. |
21.03.2017, 09:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
чушь! общественная организация - это структура! вероятно среди вас найдется три-четыре партийных функционера, которые знают, кок построить правильно общественную организацию?
с учетом того, что это структура, то за ней стоят люди, занимающие определенные должности. т.е. им надо платить зрЯплату. + содержать бЮстгалтера, который будет вести бЮстгалтерию организации..... хватит подводных камней? ;) -------- Добавлено в 09:54 -------- Предыдущее было в 09:53 -------- лучше 3.14здюлины депутатам! ;) |
21.03.2017, 09:56 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Борюськa, есть у меня один знакомый)))) который по совместительству экономист и юрист (два в/о) и хорошим опытом работы))) так что, прорвемся))))
|
21.03.2017, 11:08 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да хоть все знакомые!
вероятно ты не поняла - ИМ НАДО ПЛАТИТЬ ЗП. ОФИЦИАЛЬНО! -------- Добавлено в 11:08 -------- Предыдущее было в 10:45 -------- СИЗИФ — Эге-ге-ге-ге-ге-гей! — заулюлюкал по-древнегречески Сизиф и побежал с самой вершины вниз под горочку, держа в руках сандалии и прихлопывая ими над головой. — И-эх, мама моя родная! — орал он, норовя догнать колесивший впереди булыжник. ...Внизу он вытер пот со лба, перекурил, сидя на камне, обул сандалии и, поплевав на руки, попёр с камнем в гору. Он улыбался в пшеничные усы и думал о том, что от всякого труда нужно стараться получать удовольствие. Андрей Кнышев "Тоже книга" |
21.03.2017, 11:18 |
|
Администратор
|
На сколько я понял, это дело одной недели, написать устав, внести денег порядка 600 рублей ПМР.
На сколько знаю, наличие бухгалтера необязательно. А где такая красота? По теме: Руслан: Тут без помощи и внимания депутатов не обойтись, вплоть до президента, Олег Соколенко, вы как постоянный представитель депутатов в соц сетях и человек который неоднократно помогал по другим подобным вопросам, обратите пожалуйста внимание власти на эту проблему, она в отличие от других не требует колоссальных средств на своё решение, но при этом весьма застарела и если организовать подобные акции и поставить контейнера "в лесу" люди заметят, и скажут спасибо, особенно это актуально к приближающимся майским праздникам. О контейнерах уже был разговор и год и два назад... К ним еще человека в погонах и с камерой - дабы фиксировать наличие автомобилей в местах отдыхания, и затем по номерам предьявлять не выброшенный в контейнер после отдыха мусор.. |
21.03.2017, 11:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
21.03.2017, 11:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|