Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.08.2011, 09:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Стервозность это мужество в женском обличии . А вот женственность это образ беззащитности и изящества , не подчинённый законам выживания
|
29.08.2011, 16:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну вы не права . Я не очарован ни оригиналом ни копией. Но уверен еслиб мне позволили с девушки из дика что то слепить , уверяю вас мужики бы завершали ........ Если б вы видели из кого мне удавалось делать что то вы бы прикололись неслабо..... К девке за два года на улице никто не подходил , после тусовки пару часов по туче , и немного садизма с походкой , причёской ,и мимикой и четыре телефона за два часа тусовки ........А через три месяца я уже гулял на её свадьбе . До сих пор молится на меня и подруг водит на рихтовку.
|
29.08.2011, 17:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
29.08.2011, 18:06 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
29.08.2011, 20:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тааааааааааккккк... в следующий раз на нэтворкинг ивэнте, начинаю распихивать визитки прям при входе, еще не раздевшись ...может тогда получу 10-20 телефонов ( визиток) за два часа , и соответственно свадьба должны быть в 2,5-5 раз быстрее. то есть уже через неделю с хвостиком!!!!!!!! МАМА!!!!!!! а платья то у меня нет ????!!!! что ж! в коктейльном платье видимо придется выходить )))))) способ донесения до нас истории у Вас интересный. Вы примерно такому способу выражаться ДЕВУШКУ учили ? )))))) Я б такому учителю не доверилась, честно :) думаю начала бы с того, в какой руке нож ,а в какой вилку держать ))))))
29.08.2011, 21:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть немного .......
Добавлено через 3 минуты Вот так и бродят по свету девчёнки с вилкой наготове , и кроме вилки - пустота и вакум..... Добавлено через 55 секунд Умей обманываться - научишся обольщять . |
03.09.2011, 13:22 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Вы маньяк гуляющий по городу с фотоаппаратом?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
03.09.2011, 13:40 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
03.09.2011, 16:20 |
|
Администратор
|
Судя по фото они в туалет идут? _))
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|