Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2014, 23:44 |
Re: Остров Крым
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Off, а гордится она тем что когда огуляет Молдову сможет гордиться [LINE]молдавскими[/LINE] румынскими помидорами.
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка! Последний раз редактировалось Soap; 21.03.2014 в 23:51. |
22.03.2014, 00:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зря иронизируете , Румыния не так проста как кажетсЯ и гордиться им есть чем.
---- Пример - румыния может по праву гордиться тем что поимела евросоюз совершив гениальную рокировку в ходе которой обменяла всех своих цыган на никому не нужную РЛС И таких примеров много...... -------- Добавлено в 23:28 -------- Предыдущее было в 23:22 -------- И то что они не дураки совсем недавно подтвердил Троян Бэсеску который заявил что в случае отторжения Россией Приднестровья , румыния не станет вмешиваться . Мне кажется что только полны дурак не понял тонкого намека кое кому румынского президента . Но кое кто тормозит по черному И вот как румынам не гордиться таким мудрым руководителем ?
23.03.2014, 08:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Крыму стало заметным прибытие из континентальной части России граждан РФ выходцев из кавказских регионов . Владельцы частной собственности жалуются на участившиеся случаю попыток отьема и передела собствености в прибрежных курортных зонах . Так вслучае не согласия продать по смехотворной цене кафе , ресторана или мини отеля , в адрес не сговорчивых владельцев поступают угрозы .
-------- Добавлено в 07:46 -------- Предыдущее было в 07:39 -------- А также с середины марта по 21 .03 из РФ в крым прибыло около 3500 граждан средней азии , которые активно начали осваивать рынок наемного труда . В основном их услугами пользуются для подготовки к курортному сезону и ремонту воинских частей оставленных украинскими военными . -------- Добавлено в 07:48 -------- Предыдущее было в 07:46 -------- -------- Жизнь налаживается ......) |
23.03.2014, 10:01 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ну как бы да есть такая инфа, она гуляет по нашим массмедиа.
О чеченцах многие говорили не раз. Незнаю насколько правда как и то что Рамзан Кадыров назначен негласным куратором Крыма. http://rus.newsru.ua/ukraine/22mar2014/chi.html |
23.03.2014, 11:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я представляю как плотненько скоро крым будет курироваться россиянами с кавказа )))
Краснодарский край уже стонет от такого курирования , им там уже тесно .... Ой чую заживет скоро Крым полноценной Российской жизнью )) ой заживет . А климат там для них и просторы просто сказка.....А общепит а курорты .... запляшет крым лизгинку .. -------- Добавлено в 10:32 -------- Предыдущее было в 09:58 -------- Хотя если быть обьективными то аргумент - поднятие пенсий в 2 раза и зарплат бюджетников в 2--3 раза является убойным аргументом в вопросе перехода под юрисдикцию РФ. |
23.03.2014, 12:04 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В сети пишут что крымчанам дают российские паспорта с пропиской в Магадане. Жителям Крыма российские паспорта с местной пропиской только на территории России и понадобятся, а то ведь в Google Maps Крым всё ещё территория Украины как и ПМР территория Молдовы и так оно всегда и будет ;)
|
23.03.2014, 12:37 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Андрейка не гони.Я смотрю твои "новости " синхронно идут с одесского форума .Вот уж не думал ни когда что там такое кол-во троллей .
-------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:33 -------- И кстати почему не постишь ссылки на откровенных *****ов которые сейчас у власти ? Или это как то в разрез идет с твоим личным видением ? -------- Добавлено в 12:37 -------- Предыдущее было в 12:34 --------
|
|||
23.03.2014, 13:08 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
23.03.2014, 15:15 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Сказали же русским языком - за всё!
Это продолжение темы от дяди Ванлата о том что Крым загнётся беквально на первых сутках своего пребывания в России. Типо газа будет фиг, воды ещё фигее и т. д.. Теперь мало того что фиг, так ещё и по по ценам в три раза дороже. Помницо так же что тот же дядя сетовал на то что Крым чуть ли не развалит экономику России тем что там в 2-3 раза всё дороже. Возникает подозрение что крымчане начнут получать в 2-3 раза больше (своих прежних зарплат), но поднимут цены ещё в 2-3 раза. В итоге: зарплаты в Крыму будут такими же как в России, но цены в 4-6 раз больше. Да, и ещё на границах полуострова будут сидеть суровые чеченские парни и видать не пускать излишек товара из России (ну, чтоб поддержать рост цен). В итоге как и предполагалось ранее - Крым в жэппе, Россия плачет, победила Украина и справедливость! |
23.03.2014, 15:33 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во первых, России теперь вообще не нужно будет платить за пребывание Российского военного флота в Крыму
В третьих, безопасность и военная мощь, никогда и нигде не бывают бесплатными. В четвертых, Россия наконец-то хоть раз показала свою силу и мудрость. В пятых, народ Крыма, и прочие социальные вопросы в Крыму, - это даже близко не во певых !!! |
|
23.03.2014, 16:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Соап , я действительноо считаю что если украина перекроет комуникации то в крыму наступик опа . Но украина пока этого не сделала ... но это не означает что так будет всегда , и не стоит накликивать беду ..
--- Но а вот второй сценарий - удара по туризму сразу же после того как на границе крыма начнут работать таможенно пограничные службы украины и россии уже поретворяется в жизнь . Очереди с грузовиками с продуктами и частные машины растянулись на километры ... И заметьте , это в напряжонку когда ездят мало . А что начнется когда запасы хавчика иссякнут ? И потеплеет и начнут подтягивпться первые караваны туристов ? |
23.03.2014, 17:26 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Поставку газа в Крым они могут считать с наценкой на транзит через Украину, но если отрубят совсем то им придётся самим газ покупать без скидок, а с Европейской добавкой на транзит через ЕС. А это как Вы понимаете смертельно, украинская экономика этого не переживёт. Вы видели где-то за бугром в маркете товар с наклейкой "Поробленно в Украине"? А в российских? Что будет с экономикой Украины если ей откажут в торговле с Россией? Да буквально куда не посмотри везде Украина ни за что не будет с Россией ссориться по пустякам вроде крымского. |
|
23.03.2014, 17:45 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Ну что, друзья мои... Подлодка "Запорожье" подняла Андреевский флаг. Писали уже? Ждём "Сагайдачного"?
youtube. com/watch?v=yZ1XTZp4i2s Шутки про Военно-Морской плот Украины становятся всё актуальней? Будём подождать реакции от Шолди и Амнез? Уж они-то нам рассакжут ПравдуЪ и как оно всё на самом-то деле было! |
23.03.2014, 17:58 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
У нас-то как раз никаких проблем. А у вас?
В целом ситуация не просто смешная, а очень смешная! "Ой! Америка нам поможет! Стопяднадцать авианосцев, стотыщпятьсот подлодок и xyева гора эсминцев поддержки к нам идут на подмогу!" - были слышны крики. Внезапно выясняется, что уже 21-го марта ЕДИНСТВЕННЫЙ американский эсминец покинул Чёрное море. Или ещё лучшей. Заявляет нам гражданин Ярош ("Правосек", если не ошибаюсь.): "Я взорву газопровод!". Взрывай. Делов-то... Европа останется без газа, УКРАИНА, что важно, тоже останется без газа, а Россия останется с газом. "Я молодец?" - мог бы наивно и стреляя глазами, как кот из "Шрека", спросить нас Ярош. КОНЕЧНО, ЧО! О таком подарке и мечтать-то было трудно, а тут ты сам вдруг предложил. Ты, главное, не оттормаживай и заднюю не включай! Иди до самого конца! Последний раз редактировалось Mongoose; 23.03.2014 в 18:08. Причина: Добавил и уточнил... |
Сказал(а) cпасибо | Soap (23.03.2014) |
23.03.2014, 18:02 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Да господи, пусть забирают.
Она итак 15 лет в ремонте стояла, да и сама не первой свежести, насколько знаю ей больше сорока лет. Такое барахло даже выкинуть не жалко ) Я же писала что мне лично плевать на Крым и на всё что там есть и чьим оно будет. Лично я туда не ездила и ехать не собираюсь. Меня больше волнует Одесса и чтобы здесь не было россиян, точнее российских военных, остальное меня не интересует. Пока наш регион только в выигрыше от потери полуострова во всех отношениях. |
23.03.2014, 18:16 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 17:11 -------- Посмотрел на ролик" Над подлодкой «Запорожье» поднят Андреевский флаг" - ржалнимог! На какие идут ухищрения чтоб не нагибаться когда флаг вешать надо! |
|
23.03.2014, 18:45 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Пока меня всё устраивает, Украина сейчас от Румынии мало чем отличается. Но в случае аннексии россиянами, положительно конечно. В этом случае я бы хотела чтобы наши западные союзники помогли нам. |
|
|