Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.08.2013, 12:12 |
Re: Одинокая или свободная?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чур я крайняя слева!
06.08.2013, 12:23 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Абстрагируйтесь от ников и площадки - это ж просто "давай поженимся" в пересказе моей бабушки))))
(пытаюсь тоже что-нибудь вспомнить про соседку из 5-й квартиры и увязать с названием темы))) Последний раз редактировалось DVA; 06.08.2013 в 12:28. |
06.08.2013, 12:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет Фли , до 30 это непущать , ничего не даст . Хотя бы потому что объём сёеденой каши и борща на знания в семьестроительстве не влияет .
Я бы просто запретил браки вообще без составления брачного контракта , проичём издал бы стандартную базовую форму в которой прописал бы всё до последнего вздоха . Больше пунктов можно меньше нет. Пусть там хоть любовь до повешанья в туалете , только контрак и никаких . Ведь фишка в чём .... молодожёны говорят -- " мы друг за друга готовы жизнь отдать , в огонь и в воду готовы , у нас дикая любовь , нам ваши бумажки не нужны .... и тд и тп ......." ха ха ха , а теперь возьмите и хотя бы в тестовом режиме заполнитесвой вариант контракта и сравните его с редакцией свой половинки .............. уверен отрезвление и прозрение наступит после перых глав .. А как познают они друг друга в перриод редактирования общего варианта , порой и 50 лет жизни не хватит чтобы столько тараканов в чужой балде увидать ... ------------------------------------ Зато какая ляпота потом жить .Никаких откровений и шокирующих заявлений , никакого самодура и самосуда . Ведь контракт не мешает любить , он просто позволяет цивилизованно ненавидеть и безкровно прекратить эту ненависть в случае чего .
06.08.2013, 12:35 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
проблема в том что молодые люди узнают содержание семейного кодекса только во время бракоразводного процесса.
а там столько всяких интересных пунктов что десять раз подумаешь прежде чем ломиться в загс с любимою под мышкой)) |
06.08.2013, 12:38 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
.. таким образом дети из неполных семей остаются в выигрыше - у них нет вбитых стереотипов что можно и что нельзя, они сами должны принимать решения и набивать себе шишки.
Конечно, это гораздо тяжелее,особенно в начале, чем жить - как мама с папой живут, но и жизнь быстро меняется
06.08.2013, 12:45 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
06.08.2013, 12:48 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нет. у них куча стереотипов.
я всегда обращала внимание на своих подруг из неполных семей. мне казалось. что наличие у меня папы и мамы ( а не приходящего дяди Пети,как у подружки Юльки) ставит меня на ступеньку выше среди детей. с возрастом проходит,но и то не у всех. |
06.08.2013, 12:51 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
06.08.2013, 12:58 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
06.08.2013, 12:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
06.08.2013, 13:02 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
семейные ( клановые ценности ) заменяются общественными - и это здорово!
По крайней мере у верующих, где любовь проповедуется ко всем вокруг, это не должно вызывать неприятия)) -------- Добавлено в 13:02 -------- Предыдущее было в 13:00 -------- , хороший вопрос)) |
06.08.2013, 13:02 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А что по-вашему семейные ценности и что противоестественного в том, что женщина хочет обесопасить себя и своих детей? Мужчина при разводе остается потенциальным женихом, женщина - остаётся с детьми и вынуждена думать об их благе в первую очередь. Если она об этом благе позаботится предварительно, тогда сможет думать о себе как и мужчина.
|
06.08.2013, 13:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
06.08.2013, 13:09 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
06.08.2013, 13:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
06.08.2013, 13:10 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Да любой мужчина, даже самый золотой, может и после 40 лет совместной жизни собрать чемоданы и уйти - другую полюбил, молодую. Страсть. От такого никто не застрахован.
|
|