Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.11.2011, 00:00 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Все нормально Скарлет ))))))))))))))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
09.11.2011, 11:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лапки......
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (09.11.2011) |
10.11.2011, 03:24 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
13.11.2011, 17:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Кошачий боди-арт ))
Сама зачем-то нашла на балконе хорошо запрятанный пакет с вдруг потекшими чернилами для заправки картриджей, и решила там похозяйничать…
15.11.2011, 17:09 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
У нашего дома в соседнем подъезде прикармливается очень красивый пушистый черный кот, никто его не обижает к моему удивлению, за его красоту доброту и незлобивость.
грустно видеть как он ненавязчиво ждет компанию, мы как то к нему подошли погладить - такого мурчания и спокойствия в домашней кошке еще поискать. Вот она- кошачья личность!
16.11.2011, 17:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я ОБОЖАЮ КОШЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
больше конечно люблю больших диких кошек ..... это моя слабость .... я смотрю про них фильмы постоянно, одно время вообще читала все что можно было о них взахлеб :) мои любимые - Львы и Гепарды ... )))) И НЕТ НИЧЕГО в этом мире красивее, чем дикая кошка в время охоты ! Готова перегрызть глотку тому,кто скажет что это не так ))))! других животных я не признаю , честно говоря :) смотрите сами ...
16.11.2011, 20:47 |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Я терпеть не могу кровь, насилие и убийство... даже в природе! (хотя понимаю что это неизбежно, т.к. такова природа!) Но моя психика таких кадров по Дискавери не переносит... |
|
16.11.2011, 21:00 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
гы-гы, раз в месяц , по нескольку дней женщинам приходится иметь дело с кровью. Вы в обморок не падаете?
|