Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.04.2011, 00:47 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Мне почему то кажется.что Вы так не думаете. а поддерживаетет данную тему из чувства протворечия и какого то задора,желания поспорить. Потому что Ваши доводы уж очень несерьезны. как то развивать или опровеграть их тоже будет несерьезно...
|
18.04.2011, 00:51 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А кто молчит? Об этом говорят и даже кричат, но приходят такие умные как вы и обвиняют нас в национализме. Попробуй заикнуться в защиту русской национальности и на тебя налетят как врага человечества. Даже в россии либерасты обвиняют патриотов в национализме. Это политика двойных стандартов. Если евреев защищает весь западный мир, то это цивилизованно, а когда русских гнобят всем миром, то это русские виноваты, что позволяют к себе так относится. И при этом русский вставший на защиту своей нации автоматически становится националистом.
|
18.04.2011, 00:59 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
маленькая деталь...о голоде 1933 повлекшим смерть около 4 млн украинцев
получается , что 5% евреев(а именно столько их было в 30-е годы) вертели Украиной как хотели...и уничтожали украинцев практически все руководящие должности были заняты ими....где в какой стране такое есть или было? Последний раз редактировалось З*** В***к; 18.04.2011 в 01:08. |
|
18.04.2011, 01:20 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты
|
||
18.04.2011, 02:01 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
История евреев с Россией очень давняя и сложная. Вкратце все началось в 5-6 веках, когда образовавшийся на Кавказе хазарский каганат начал притеснять славян на севере. Хазария представляло из себя кастовое общество, с официальной иудейской религией. Евреи занимались позицию духовенства и торговли, а местные кавказцы были военными и занимались в основном грабежами окрестных народов.
После объединения славян в единое государство славяне смогли дать отпор и при поддержке Византии начисто уничтожили хазарский каганат. Оставшиеся евреи бежали в Италию и в Киев. На территории Руси они начали заниматься тем же чем и в хазарии, торговать и заниматься ростовщичеством. Но уклад и образ жизни евреев был чужд славянам, жадность и скряжничество евреев не находили понимания у славян. Но никто их не трогал, пока спустя сто лет после переселения, евреи не закабалили в долги большую часть простых тружеников. Славяне были земледельцами и ремесленниками, заниматься ростовщичеством среди славян было и до сих пор считается "западло" :) Из-за долговой кабалы и коррумпированности, купленных ростовщиками, чиновников Киева в 1113 году вспыхнул народный бунт против евреев. В стране начались еврейские погромы и мятежи против власти. Тогда были приняты радикальные меры ограничивающие величину долга, который может требовать ростовщик. А чрез некоторое время еврейский вопрос решили полностью. Был принят закон по которому их просто выселили с территории России и запретили жить в России. Но при Екатерине российская империя присоединила к себе Польшу, где было много евреев. Соблюдать закон о евреях значило лишится миллионов рабочих рук. И тогда была введена черта оседлости, где евреям разрешалось жить в империи. Это были территории Польши, Прибалтики, Белоруссии, Бессарабии и часть Украины. На остальной территории империи въезд евреям был запрещен. Но в 19 веке в процессе реформ, определенным категориям евреев было разрешено селиться по всей империи. Это были купцы первой гильдии, лица с высшим образованием, отслужившие рекруты, ремесленники, караимы. И вот странная закономерность именно после этих реформ в России начали активно происходить революционные движения. Хотя это не удивительно, евреи всегда дискриминировались на Руси и поэтому они всегда шли в оппозицию власти. Поэтому огромное количество евреев в революционных партиях это вполне логичное следствие. Без огромной финансовой поддержки западных банкиров-евреев революция была бы невозможной. Это и объясняет такое количество евреев в высших структурах власти. После прихода к власти первым указом Ленина был указ об антисемитизме. Но однако это не спасло евреев от кровавого террора большевиков, от массовых погромов и раскулачивания. Большевики не разбирали национальности во время террора и гражданской войны. И в последствии засилье евреев во власти сыграло дурную шутку с ними. После смерти Ленина межу Сталином и Троцким началась борьба за власть. Коммунисты раскололись на два лагеря. И понятно, что за Тротцкого стали все евреи, а за Сталина встали все остальные. Большевики раскололись по национальному признаку. И после захвата Сталином власти он начал вычищать ряды от ненадежных людей. По духу того времени, Сталин разбирался с предателями еще до того как они могли его предать. Абсолютно все стали подозреваемыми, а те кто имел хотя бы малейшее подозрение на возможность предать, автоматически считались предателями. И все евреи автоматически стали предателями. Иными словами еврейский народ страдал и тогда, когда они находились у власти и тогда когда с ними боролись во власти. И их конечно жалко. Но подобное было бы не возможно если бы не их национальные черты характера. У евреев в культуре и генах запрограммирован абсолютный эгоцентризм и эгоизм. Одно из ошибочных убеждений, что евреи очень сплоченные и дружные между собой люди, но это не так. Евреи всегда объединяются против кого-то или для чего-то. Для получения выгоды или защиты. в случае когда им не нужно ни за что бороться, или добиваться, то между евреями внутри еврейского общества происходят такие же самые конфликты, как у евреев с другими национальностями. Эта черта культуры евреев, позволяет достигать выгоды за короткий период, но создает проблемы в будущем. |
Сказали cпасибо | hiv (18.04.2011), З*** В***к (18.04.2011) |
Не понравилось |
18.04.2011, 10:22 |
|
Администратор
|
В общем всё сводиться к особенностям национальности - жадность, эгоизм, обман, предательство. ))
Типичный антисемит. Нагуглили всё что можно против евреев? Мне покончить собой от стыда? )) Обсервер, Злой в, зозо - вот окажись евреи вне закона, стань можно их убивать, Вы бы меня убили? Мою мать, родственников? А на кого сваливать свои невзгоды антисемитам там, где нет уже евреев? :( Кстати, евреи не занимались земледелием, так как это было запрещено на гос. уровне в России и не только. Вот и занимались ремесличеством, науками, ростовщичеством. А основная масса - жила в нищете. А еще у евреев всегда была система образования. И как следствие - большой процент людей с высшим образованием, и прочее.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
18.04.2011, 11:56 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да...пока для вас растили хлеб...вы получали образование...Но польза государству от образованных евреев была? Кто исподтишка вредил ,чем только мог и на всех уровнях? Добавлено через 5 минут а ещё....я пересекся с евреями в земельном вопросе...вспоминаю их до сих пор,хотя прошло два года Добавлено через 2 минуты вы снижаете репутацию....а чего ждали, создавая тему? Хвалебных од? |
|
18.04.2011, 12:43 |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
откуда такие сведения ? такая безапелляционность ? можно подумать Вы еврей и знаете всю подноготную.
с чего им было вредить ?!?!? с какой целью ?! срать в месте где живёшь ?! они такие же как Вы или я, ничем не отличаются. ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ ! все мы одинаковы ! ВСЕ ! без исключений ! признавать кого либо недостойным человеком на основании того что у него не та национальность, не тот разрез глаз, не тот цвет кожи - ИДИОТИЗМ высшего полёта. и от таких, вообще-то адекватных, и, на мой взгляд, вполне интеллигентных людей как Временная Гостья и Обсервер я честно говоря не ожидал.
столкнулись с одним-двумя из народа и всех под одну гребёнку ! ну в Вашем случае я не удивлён вполне ожидаемо. Последний раз редактировалось korvin; 18.04.2011 в 12:50. |
|||
18.04.2011, 12:52 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Укажи еврею на его недостатки, и он обвинит тебя в антисемитизме. Как это уже банально. Антисемитизм создан самими евреям для своего выживания.И это уже давно всем известно. Евреи даже это и не скрывают.
|
18.04.2011, 13:02 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
дело -то сделано... дело не в национальности, а в деяниях, влекущих за собой последствия... Добавлено через 4 минуты это данные 2007 года.... те евреи, которые не уехали и не собираются уезжать...Зачем?
интереснейшее видео....в тему izrus.co.il/diasporaIL/article/2011-02-10/13371.html |
||
18.04.2011, 13:04 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
ну не по детски ли ? Весельчаку простительно. а от Вас, Обсервер, ожидаемы более веские аргументы. |
|
18.04.2011, 13:05 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Тема - Жесть! Болванизм присутствует.
18.04.2011, 13:07 |
|
|||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Так что это
Или рассказать о подлом "красном терроре"? Что рассказать - не стесняйтесь. К стати, несмотря на все преграды и препоны к концу 19 началу 20 века у евреев-промышленников и купцов сосредотачивались очень нехилые капиталлы. Но о еврейском российском меценатстве я практически ничего не читала.
|
|||||||
18.04.2011, 13:29 |
|
Администратор
|
Антисемитизм - оружие евреев. Кабала - еврейские штучки. Это типа не антисемит говорит :)
А к психиатру нужно антисемитам обращаться. Я о людях сужу по поступкам, а не по национальности. И не перерываю всю историю в поисках "еврейского зла". Да, я очень злой и хитрый админ, как и все евреи :)))) Отличная передача! Ну конечно человек говорит от себя или с точки зрения религии Кабала видимо, о предназначении евреев. А начало про антисемитизм - все верно. |
Сказал(а) cпасибо | korvin (18.04.2011) |
18.04.2011, 13:36 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Зная природу поведения евреев, я знаю как с ними выстраивать отношения и взаимодействовать для достижения наилучших результатов. Знание слабых и сильных сторон людей позволяет их использовать, если они добровольно отказываются сотрудничать. Антисемитизм это серьезная марионеточная ниточка для всех евреев. Понимая это можно легко просчитывать их мотивы и пересказывать их поступки. А если вразумить людей, то они станут непредсказуемыми и трудно понимаемыми. Достаточно того что я это манифестировал, а воспримете ли вы это или нет это ваше право. Мне будет хорошо в любом случае. Я всего лишь сообщаю факты для тех кто их воспринимает. Если очевидное для вас является невероятным, то разубеждать не буду. |
|
18.04.2011, 13:42 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А если Вы хотите, что бы люди с уважением относились к Вашей национальности, так и ведите себя достойно. И хватит строить из себя обиженного. За что боролись, на то и напоролись. |
|
18.04.2011, 13:42 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
18.04.2011, 14:09 |
|
|
Администратор
|
Он на мой взгляд фанатик.
urkmore.ru/Правила_демагога - браво! Но зачем так явно палиться?
Ну не бойтесь Вы так, ниже не упадете. Добавлено через 59 секунд А я и не строю из себя обиженного. А о достойном поведении Вы бы сами задумались. |
|
18.04.2011, 14:19 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
18.04.2011, 14:20 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)