Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.04.2019, 20:17 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
венгры и болгары если не помнишь были союзниками Гитлера - поучи историю. Чехи ?? Как можно сравнивать потери чехов во время войны с Польшей ?? Это как 1 к 100 или 1000. Какие чешские города были разрушены ? Сколько чехов погибло ?? Нашу столицу немцы сравнили с землей...ни один дом там практически целый не остался. Мой родной город - Ясло - немцы перед входом советских войск уничтожили в 97% Во время войны погибло 6 миллионов поляков - это почти 20% населения страны. И откуда ты знаешь что чехи не поучили компенсации от Германии ???
А пока про компенсации просо наши политики разговаривают. Не было ни одного официального выступления и требования нашего правительства. Но темы сразу подхватили путинские сми и вся вата с удовольствием это транслирует И главной вопрос - это тема про ПМР - что с этом общего имеют польские внутренние дела ??? Тут много тем про Польшу. Если тебе интересно пиши там. Зачем тут мусорит ? Кому отдать ?? Кто-то требует ? И что нам досталось ??? Территория Польши до войны 387 000 квадратных километров. Территория Польши после войны 312 600 км. |
02.04.2019, 20:19 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
А почему в в такой прогрессивной стране ПОЛЬШЕ -запрещены аборты. И полячки вынуждены ездить делать аборты к бацьке в Белорусь и в Украину .Вы так не любите своих женщин?
|
02.04.2019, 20:55 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ездят в Главном в Чехию и Словакию а не в Украину и тем более не в Беларусь. А почему. Потому что у нас такой закон. 90% у нас католики а заповедь "не убивай" относится тоже до абортов. Они не только в Польше запрещены. В Ирландии примерно тоже. А как запрет абортов относится к не любви к женщинам ???
|
02.04.2019, 21:00 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
Ух ты какая хорошая заповедь- так доведите ее до конца - если беременная - то не выпускать ее из страны и пускай она рожает.Но вы же двуличные знаете - что беременная едет делать аборт и тем самым совершает убийство.А ты тоже об этом знаешь и молча наблюдаешь (не убий -хахахахахахахаххаах) и позволяешь убивать -вот и вся твоя ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ. А если женщину в обществе уважают и любят - то не создают ей такие запреты ДЕБИЛЬНЫЕ -что бы тут не рассказывал про свою веру -хахахахахахахах.
|
02.04.2019, 21:18 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Это вопрос ей совести
Это не двойная мораль только закон. В США был сухой закон но ты мог поехать в Канаду и бухать сколько угодно. Ты хочешь со мной обсуждать наши законы ??? Я тебя объяснил - у нас в большинстве католики и большинство общества ето поддерживает. Убивать это грех. Если кто-то считывает по другому может поехать в Чехию и сделать аборт. Какой вопрос ? Кстати у нас ест условия при которых аборт разрешается. |
02.04.2019, 21:26 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
все -это ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ АРГУМЕНТ."Убивать это грех.Но если поехать в Чехию и убить там -это не грех.Это просто ПИЗДЕЦ.
-------- Добавлено в 22:26 -------- Предыдущее было в 22:22 -------- А почему у вас в Польше (негров линчуют) так нелюбят приезжих? Нетолерантно к ним относятся?(вот в ПМР например любят приезжих) Одна из больших проблем поляков — нетерпимость (если не сказать, ненависть) к иностранцам. Мы то хоть в глаза не бросаемся. А вот ребята с темной кожей или с арабских стран — для них это беда. Постоянно избивают на улицах, преследуют толпой до дома, я уже не говорю об устных оскорблениях. На моих друзей нападали много раз. Да, полиция приезжала и была вроде бы готова помочь. Но все свидетели твердят «Ничего не знаем, ничего не видели», поэтому задержать никого не могут. И это не поодиночные случаи, это массово. Отдельный вопрос — это нежелание помочь. Если обратишься на английском, а человек (например стюардесса на международном рейсе автобуса) не говорит по английски, то она глянет на тебя с высока, бросит «Я говорю только на польском» и удалится, не дожидаясь твоей реакции. На почте попробуешь что-то спросить на английском, в ответ «Следующий!» и переключаются на следующего в очереди. Такой игнор я, честно говоря, не встречала ни в одной стране. Но, объективности ради, в хороших ресторанах и дорогих магазинах с тобой будут разговаривать по-другому.(С) |
02.04.2019, 21:49 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Давай придумай ещё что нибудь. Ты чего хочеш добится великий патриот шерифстровия ??? Хочеш меня обидет этим бредом про мою страну ?? Или думаеш что из-за этого поменаеш реалность в ПМР ??? -------- Добавлено в 21:44 -------- Предыдущее было в 21:38 -------- А...и наверно поэтому все иностранцы говорят именно противоположное и больше всего хвалят поляков именно за желание помогать ;) На YouTube тысячи роликов. ;))) -------- Добавлено в 21:49 -------- Предыдущее было в 21:44 -------- Наверно из за этой ненависти у нас живёт несколько миллионов иностранцев ( они наверно мазохисты) а негра - иммигранта из Нигерии у нас выбрали депутатом до нашего парламента ? ;))) Давай расскажи мне ещё какие-то офигенные истории ;))) |
|
03.04.2019, 07:15 |
|
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
был - мне больше нравится ПРАГА и чехи гораздо гостепреимней.Я люблю кнедлики -ля ля ля . |
|
03.04.2019, 07:56 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Разве я с этим спорю ??? Но у нас тоже ест национальные меншества....160 тыс немцев, 50 тыс белорусов, про украинцев даже не говорю. Но кроме граждан у нас живут несколько миллион гостей у которых вид на жительство. Интересно откуда у нас 60 тысяч иностранных студентов, 2 миллиона работающих украинцев....итп итп или они у нас не живут ???... просто идут на университет на занятия и ночуют у себе дома ;)))
Ты мне не ответил на вопрос - как это возможно что в стране которая ненавидит иностранцев на депутата до парламента эти ненавидящие иностранцев поляки выбирают нигерийского негра ??? Да ты был прав называя Придурковие придурковием...читая твой бред я всё больше в этим утверждаюсь. Что ты мне хочешь доказать ?? Что у нас биют арабов или негров ??? Давай приведи мне полицейские статистики и докажи что у нас эти показатели выше чем в других странах. Польша по ранкингу безопасности на самых высоких местах в Мире. На 182 стран мы занимаем 27 место (примерно США - 65 а Россия - 108). На которым месте ПМР ??? Не знаю. Нет такой страны ;) **************gfmag.com/global-data/non-economic-data/worlds-safest-countries-2019 -------- Добавлено в 07:56 -------- Предыдущее было в 07:55 -------- Да, да... ;) конечно доказательства у тебя ест....или просто такое впечатление ;))) |
03.04.2019, 08:03 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
А украинцы у вас собирают клубнику и яблоки за те деньги -за которые пшек срать не сядет.А хитрый пшек поедет в Германию-Нидерланды и Англию и будет там получать в два или в три раза больше -ля ля ля .Всек приднестровье засрали обьявлениями про работу в полонии.Приезжай и чисти стены и остановки от обьявлений -хахахахахахахахахаха
|
03.04.2019, 08:07 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
А вообще нужно сделать как делает Украина - плохо отозвался о стране - ДЕПОРТ.Так и тебя не пускать в Приднестровье -раз ты на него гавкаешь постоянно . Нехуй тут тебе шароебиться - хахахахахахахахахаха
|
03.04.2019, 08:08 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да да, конечно...все у нас яблоки собирают. А даже если тогда что ??? Ест работа, ест желающие работать. Все довольны. И ты бы удивился сколько зарабатывает у нас среднестатистический украинец в сравнению с поляком ;))) Или ты предлагаешь украинцам собирать клубнику в ПМР ????
|
03.04.2019, 08:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
[/COLOR]Мальчики, а можно я тут с Вами тоже поругаюсь?
А то Вовчик что то последнее время какой-то добренький... мне не хватает экспрессии, эмоционального накала, страсти! (шутка) |
03.04.2019, 08:13 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
А правда в Польше тупая медицина?Реальность. У меня страховка в частной компании Медикавер. Конкретный пример только моего опыта: 2 недели тому была на приеме у дантиста, она не успела доделать процедуру и попросила записаться снова (зуб почти в открытом состоянии). Так вот ближайшее время, которое потенциально может для меня освободиться (т.е. еще не факт) — март. Запись к эндокринологу — за 3 месяца. Да, ты не стоишь всё это время в коридоре. Но я бы лучше весь день просидела в коридоре и решила свою проблему, чем ждать месяцами в очереди.
Компетенция врачей... меня не устраивает. Назначают лекарства из 60х, привентивную диагностику отказываются делать (будете болеть — приходите, нечего тут себя исследовать заранее). Я перед походом консультируюсь у знакомых украинских врачей. Польские часто отвечают «Это невозможно», а когда я им скажу конкретный препарат, или конкретные антитела на которые нужно проверять, то после нескольких минут исследования в интернете они «Ааааа... это, наверное, какая-то новая технология»(C) |
03.04.2019, 08:19 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я гавкаю ??? или просто даю ссылки на материал который доступен в интернете ??? А может я где-то соврал про Приднестровье ?
Слава богу вы самая гостеприимная страна в Мире и не смотря на мои "преступления" (оскорбление чувств верующих в шерифстровие) будете мне впускать ;) -------- Добавлено в 08:16 -------- Предыдущее было в 08:15 -------- Конечно...куда нам до самой продвинутой в мире медицины Приднестровья - да здравствуй приднестровская молдавская медицина ;))) -------- Добавлено в 08:19 -------- Предыдущее было в 08:16 -------- Лен, я конечно мог бы тебя выручит и заместит Вову, но мой уровень русского не на столько хороший и боюсь что могло бы не поучится. |
03.04.2019, 08:19 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
|
03.04.2019, 08:28 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Все эти слова знают ;) Но перевод плохой. Очень интересно они звучат от представителя страны, которая с половины мира сделала рабов и жуировала сотни лет на рабском труду а во время войны нас продала. Да это авторитет ;)
-------- Добавлено в 08:28 -------- Предыдущее было в 08:26 -------- Приятного аппетита но продолжения пока не будет. Я работать |
|