Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.02.2017, 04:55 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
По моим наблюдениям, любящая женщина видит в своем мужчине в первую очередь человека, с которым она хочет быть рядом, и готова быть с ним даже в сложный период. Если в беде женщина исчезает - расстраиваться не стоит, вы немного потеряли. А женские капризы особой роли не играют, тем более, если они - черта характера.
Больше всего мужчине везет, когда его женщина видит в нем главный объект для проявления своей заботы и доброты. Такие женщины дороже золота. Они всегда стремятся порадовать чем-то вкусненьким, готовы помочь по нужному вопросу, редко перечат, в сексе тоже превосходны, не пилят мозг из-за всякой ерунды. В то же время нельзя сказать, что легко завоевать их сердце и что можно злоупотреблять их любовью. Чтобы уметь распознавать хороших женщин, иногда необходим жизненный опыт. Есть такие, что всю душу вытрясут, морально уничтожат и по миру пустят. Немало мужчин во земле сырой лежат из-за таких "красавиц". Кто-то спился, кто-то руки на себя наложил и т.д. Есть женщины, с которыми просто глупо что-то пытаться построить. Не потому что они какие-то плохие, а просто с ними плохо. Легко можно попасть в психологическую зависимость от такой "любимой", и душевное состояние становится заложником ее амбиций/капризов/истерик. А с хорошей женщиной на душе ангелы летают. Конечно, могут быть определенные сложности, но они не имеют критического значения для гармонии в отношениях, психического равновесия, самочувствия, здоровья и жизненного благополучия. Последний раз редактировалось Боевой маг; 09.02.2017 в 05:22. |
28.12.2017, 18:14 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
28.12.2017, 19:34 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
28.12.2017, 19:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
28.12.2017, 20:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
28.12.2017, 20:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет. Это Правда Жизни. Ни я ее придумал. Эта Правда существует независимо от наших с вами желаний или фантазий.
Я бы вообще сам до этого не додумался, я просто констатирую факт, не более того. Я просто статист. Поэтому ,кем бы вы меня не обзывали, сам факт того, что в данной семье добытчиком может быть только женщина ни как не может зависеть от того- являюсь ли я кем то или нет. Это Обьективная Реальность, ее нельзя изменить. |
28.12.2017, 22:35 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
29.12.2017, 03:27 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А я считаю, что в наше время "добытчиком бабла" может быть хоть мужчина, хоть женщина. Вот на тех же криптовалютах сколько народу наварились? Сами же знаете как курс биткоина взлетел за полгода: https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/
|
30.12.2017, 06:50 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а есть женщины, которые делают так:
"Даже за ради гвоздь забить, не говоря уж о большем. Говорит – незачем. От мужчин в доме, как от мышей, один убыток и иные инфекции. Как раз десять лет назад с хвостиком был один – любовь, морковь, серенады под луной, дорогая, купи сигареток, милая, сходи к венерологу. Милая сходила. У доброго доктора ей открылась простая истина: если комары переносчики малярии, то мужчины – всей остальной пакости. Последствия этого открытия были ужасны: Лишилась серенад под луной и приятного ритуала покупки сигареток по пути с работы. Избавилась от пивных бутылок под диваном и саморазбегающихся носков... на вопрос:- Не возникает желание кого-нить загрызть? Или прыщи? Еще какие-нить неприятности, ради избавления от которых доброе общество рекомендует держать домашнего мужчину? Мне выдали рецепт – сантехник от текущих кранов, ретинол от прыщей, и спросили – а что, имея в доме ручного мужика, никого загрызть не хочется?"https://liwli.ru/relations/story/desyat_let_bez_muzhchin_posledstviya-202640.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex. com я - точно не такая) мне хочется общения , мне верится, что у мужчины редкая логика и прочие интеллектуальные прибабахи, которые всегда придут на помощь, как чип и дейл )
30.12.2017, 07:16 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Сань, если бы это написал Дюк, то я бы уже поинтересовался, где именно он успел хлебануть. А так я в неком недоумении даже.
30.12.2017, 11:09 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
30.12.2017, 12:40 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо) Песенку не спою (аллергия уже от них), но с наступающим поздравлю)
Пирвам, я про этот комплимент от алекс "что у мужчины редкая логика и прочие интеллектуальные прибабахи, которые всегда придут на помощь, как чип и дейл". И таки вам реально всегда приходят на помощь интеллектуальные прибабахи.)) Последний раз редактировалось Кап-Л; 30.12.2017 в 12:46. |
|