![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
без тренировки? хм... видать мне пока ещё далеко до известности....
именно так и надо внедрять в массы культуру быть ходожником, а не полотном ок, давай продавайть! но по себестоимости! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Что-то вы меня тут путаете)) Художник - мужчина, картина - женщина, а кто у нас полотно?
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Ну чего ты сразу с места в карьер сходу начал? Не так надо. Расскажи ей о своей коллекции лютневой музыки 18-го века сперначалу, на виниле.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Идеальная женщина прежде всего человек состоявшийся в жизни - как жена, мать, и бизнесвумен..
она счастлива.. и для близких это кайф видеть как твой родной человек даёт солнечный свет в любое время года.. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
![]()
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А вы видели когда-нибудь такого зверя в реале, этот набор шаблонов и клише типа "идеальная жена, мать, с высокой значимостью, социально востребованная, много зарабатывающая" и прочий хлам? Я думаю, с такой будет невыразимо скучно и пять минут.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (26.11.2017) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
конечно, каждый день наблюдаю)) и главное мне мозг в стружку не превращает))
![]() -------- Добавлено в 21:39 -------- Предыдущее было в 21:25 --------
Я считаю для женщины достаточно и трети от того что муж зарабатывает.. да и дело не в доходе, а в том что ей нравится то чем она занимается.. а доход вторичен.. по поводу -"скучно".. как может быть скучно с человеком которого любишь и которым гордишься? не знаю .. может чего не понял.. скучно тогда когда не любишь и домой возвращаться не охота.. тогда возможно да.. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Валера, не вдаваясь в твоё уголовное прошлое, предположу что ты просто ...!
а учитывая мусульманство, и работающую жену число пи можно умножать до 10! -------- Добавлено в 00:05 -------- Предыдущее было в 00:00 -------- Боря, ты, вероятно, будешь удивлен, но Данилко и в украинском телеке, ни в украинском радио практически не представлен. подозреваю что его аудитория пости совпадает с аудиторией соловьиного помета... |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
supercat, а вот это интересно), у вас что, на самом деле не слушают Сердючку и на свадьбах не танцуют под нее?)
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я не часто бываю на свадьбах, потому могу говорить только за себя - в прошлом году на свадьбе моих детей Сердючки не было. как и других песен на русском языке.
но уверен, что найдуться поклонники сего "певца ртом". или обстоятельства, где это будет уместно. твой тример очень удачен - это творчество как раз для жесткой синьки на свадьбе... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Идеальная школа | Sher | Учебные заведения | 19 | 03.04.2012 23:24 |
Идеальная девушка / идеальный парень | PMR | Психология | 23 | 06.09.2010 01:24 |
ТЕСТ: Ты – идеальная жена? | макс_02_89 | Психология | 3 | 28.05.2010 11:01 |
Идеальная семья. Идеальный брак. | PMR | Психология | 3 | 03.05.2010 11:22 |
Совесть то существует в этом мире??? | Вадимc | Социальный форум Приднестровья | 55 | 04.02.2010 16:02 |
|
|