![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось УФО; 16.09.2012 в 09:24. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Пффф... Я знаю немало людей, которые с важным видом произносят эти самые слова, но сами им не следуют.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() Увидеть невидимое, услышать неслышимое, коснуться несуществующего... Анхорд, ты видал - я тебя, оказывается, не перевариваю! Вида, что за выводы такие странные? Ей богу, я столько не выпью, чтобы проследить за твоей логикой. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 16.09.2012 в 13:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Дюк )) женскую логику понять не возможно просто !))))))) ладно закроем тему ))) дайте по умничать чуть чуть ) или погонять ))))
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Администратор
|
Это правило не будет применяться никогда. Баниться будет виновный.
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Вот это правильно, так как со стороны очень бросается в глаза предвзятое отношение к ней со стороны некоторых модераторов. Очень строго.
Может немного сократите сроки последнего её бана, с пяти до трёх суток? Как Вы на это смотрите Админ? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Блонди , а ты попробуй так же себя вести как же Галина в тот день. и познай на собственном опыте предвзято ли относятся модеры к агрессивно настроенным форумчанам или нет .
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ---------- Боря , прав. На форуме все форумчане равны и "свиньи" не ровнее. (Боря про свиней это из рассказа Скотный двор Оурелла ) |
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
То есть, 2 дня было явной недооценкой скрытых талантов милой девушки, которая, оскорбившись таким мизерным сроком, выбила себе правдами и неправдами еще +3. |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Диана зачем мне пробовать, у меня другой стиль общения. Но люди разные, надо воспринимать их такими какие есть а не пытаться их перевоспитать.
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Нравоучения и лекции писаны не единожды. Перед баном я сначала по несколько раз одергиваю человека. Но если он успел славно наследить, за те несколько часов, пока ни одного модера онлайн не было - тут уж нравоучения не в тему, т.к. "The job is done".
|
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=350797#post350797 вот здесь подробности. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vo***a (06.07.2017) |
![]() |
|
Администратор
|
Все мы люди и не идеальны, даже Я! _))
Надеюсь что у Дюка то было разовое проявление. Может Вы сами знаете подробности того инцидента лучше меня.. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (13.07.2017) |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Модератор попыталась остановить негативное и оскорбительное обсуждение активных форумчан в её отсутствие в т.ч. представителем администрации. Ей было вылито ведро демагогии на уши и пошлое обвинение в пмс. Браво.[ Я в своё время в банах сидела неделями. А тут его по головке прям гладят и жалеют. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VIGO (13.07.2017) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Правила общения на форуме Приднестровья. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 474 | 01.05.2022 21:54 |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Правила модерации форума и культура общения на форуме ПМР. | Amnesia | Отзывы и предложения по форуму | 20 | 10.11.2012 16:34 |
Правила общения на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 60 | 04.07.2010 00:28 |
Приглашаю всех сейчас станцевать со мной в чате | Vladimir | Форумный мусор | 5 | 22.05.2010 14:40 |
|
|