![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Выведены коровы с грудным молоком, но прежде чем они были выведены, сколько их погибло.... Почему? Ученые не скрывают того, что ответа не знают. Зато молоко дают детям. Кто может ТОЧНО сказать, что будет с этими детьми в будущем? Массово исчезают опыляющие насекомые, гибнут пчелы.... да всего и не перечислить.... А нас пытаются убедить, что все путем...смешно...страшно....за детей, их здоровых и так практически сейчас нет. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | UASYA (11.10.2011) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
аллергию вызывают множество аллергенов, не имеющих ничего общего с ГМО
не делать же пустыней Землю из за того что пыльца растений вызывает аллергию у многих людей виды птиц , животных, растений-это те же ГМО, созданные природой вопрос стоит в том, что не обязательно ГМО являются губительными для живых организмов, как это преподносится населению. приведу такую аналогию лопата-это орудие труда, но оно может использоваться и как оружие приверженцы второго варианта использования лопаты никак не хотят увидеть в этом "оружии" орудие труда. Ведь даже вскапывая землю ею, уничтожаются черви, личинки,земляные лягушки, тритоны, перерезаются корни растений. Сплошное уничтожение по вине лопаты!!! я лично вижу в лопате возможность ее использования как орудия труда и как оружия, если придётся
Последний раз редактировалось P****; 11.10.2011 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Не спорьте, соглашайтесь со мной и мы покончим с этим разговором. Вы ведь согласны, только упрямитесь. ![]() |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (11.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=P.S.;123100]аллергию вызывают множество аллергенов, не имеющих ничего общего с ГМО
вопрос стоит в том, что не обязательно ГМО являются губительными для живых организмов, как это преподносится населению. За вашими попытками обелить ГМО стоят, по моему всего две альтернативных причины: 1) Вы просто не любите проигрывать в споре, отрицая или игнорируя очевидное(тем более в споре с нашими прекрасными форумчанками, мужская гордость не позволяет); 2) Вы - специально обученный человек, получающий поощрения за развал или обесценивание на форумах тем, открывающих людям правду на творящиеся в стране и в мире беззакония. Проще говоря - ТРОЛЛЬ. Но во втором случае неувязочка вышла - уж слишком подкованная аудитория попалась, просто так не навешаешь лапшу...Лично я склоняюсь больше ко второй версии. Вообще присутствие в обсуждениях тролля - уже само по себе говорит о том, что тема является важной и неудобной для кого-то. Интересно послушать ваше мнение по поводу добровольно-принудительной вакцинации детей и взрослых? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (12.10.2011) |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
антибиотики, мои уважаемые подкованные домохозяйки, должны действовать на бактерии! Групп антибиотиков большое количество и механизм их воздействия на патогенных бактерий весьма разнообразен! И КАКОЙ ИМЕННОО АНТИБИОТИК, И КАК ПЕРЕСТАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ И НА КОГО -вот в этом сначала разберитесь! Поэтому не надо замыливать мозги своей "ПАДКОВАНАСТЮ"
спорить или не спорить, я решу сам и спорить есть с кем и по поводу чего! говорите подкованы? ну это разве что лошадиными подковами! не жмут при ходьбе? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось TheTeacher; 12.10.2011 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
СУПЕРРРРР вот это образец ведения дискуссии)))) ВЫ где ему обучались?!!! на биохиме ПГУ?!!! Там так учат "гнобить"..по другому и не скажешь..оппонента?!! причем ВАМ глубоко поплевать на предмет спора...главное сказать "нет" на "ДА"...ну и самомнение у ВАС огромное..до небес...ВЫ КТО ТАКОЙ?!!!! ВООБЩЕ!!!ЭМИССАР ВОЗ?! ВАМ четко сказали..что сейчас на многие обычные виды микроорганизмов не действуют антибиотики..ни бактерицидно ни бактериостатически...НИКАК... потому что нарушено тонкое равновесие прежде всего в толстом кишечнике где всегда существовали..разные бактерии которые являлись составной частью нашего организма и помогали..усваивать витамины и даже вырабатывать многие из них..например группы В... то сейчас нарушились нормальные отношения симбиоза..и эти непатогенные раньше сапрофиты...стали патогенны!!!!!!!!!!!!!!!!но заболевания которые они вызывают..так называемые синдром кишечной инфекции плюс интоксикации....не купируются..не лечатся то есть...ОБЫЧНЫМ НАБОРОМ ЛЕКАРСТВ,,В ТОМ ЧИСЛЕ НА НИХ НЕ ДЕЙСТВУЮТ АНТИБИОТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! примеры этого: летняя кишечная инфекция в германии..с летальными исходами..ну и заболевания наших деток тоже...сейчас! ВОТ ЧТО ИМЕЛА ВВИДУ ВРЕМЕННАЯ ГОСТЬЯ!!!
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а теперь найдите одно единственное отличие в фразах: ТАБЛЕТКИ ОТ ГОЛОВЫ ТАБЛЕТКИ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ |
||
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
По-моему, проблеиа данного спора - одни оппоненты(женщины) общаются интуитивно, т.е. думают, что там, за монитором их обязательно ДОЛЖНы понять( я как раз понимаю), но ведь мы говорим с МУЖЧИНОЙ! А ему четкие формулировки подавай...
Я не против - дайте четкие вопросы, что для науки не означает - краткие! Есть такой анекдот - когда появился первый человек ?- миллион лет назад - а точнее?-ОКОЛО миллиона лет назад.
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (23.10.2011) |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
СЕЙЧАС вопросы есть?!!!!
А У МЕНЯ в вам есть?! я никак не могу наладить микрофлору у своих мальчишек..хотя мы употребляли не только антибиотики..но уже и спец препараты восстанавливающие флору!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока ребёнок на диете - всё нормально..но как только он съест колбасу или сосиски от наших мясокомбинатов...всех без различия...или ещё какую нибудь такую же обработанную гадость..типа чипсы печенье..творожную массу.. тут же начинается...диспепсия!..по-простому - понос!!!!!!!!!! ТАК что же там такое содержится?!!! ВЕЗДЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПОНЕНТ ГМО СОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и ещё огромный процент онко заболеваний...несвойственных детскому возрасту...ГЕМОБЛАСТОЗЫ!!!! и ОПУХОЛИ МОЗГА - это чем объяснить...!!!!!!!!!!!!!!!!!! на днях в классе моего старшего сына..умерла девочка от неоперабельной опухоли мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ей было 12 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО КАК ОБЪЯСНИТЬ?!!!!! Последний раз редактировалось alex; 12.10.2011 в 08:39. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Alex, а Вам как врачу не приходила мысль, что природа не рассчитана на такое громадное количество людей, ведь изначально тоже были болезни в древности, потом появились эпидемии, уносившие пол-европы за год(!), может природа так устроена, чтобы поддерживать определенное количество особей в тонусе? Возможно генетика должна перекроить ВЕСЬ мир по своему образу и подобию, чтобы в ней выхил чкловек... |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
мальтус что то такое говорил..
но...дело в том..что природа и человек находятся сейчас не в равновесных условиях..и человек способен уничтожить всю биосферу за секунды взорвав..нейтронную бомбу! а что касается...ресурсов..то земля за счёт рационального использования океанов...в том числе способна прокормить до 10-12 миллиардов...так рассчитали экологи.. другое дело..что наша цивилизация технократична и мы пока ещё не доросли до понимания что есть благо? а что нет? не только для хомо сапиенс сапиенс.... но и для всей планеты в целом!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
У Вас есть цель устроить научный диспут? У меня нет. Я доступно высказываю СВОЕ мнение и СВОИ мысли. Ваших же мыслей в защиту своей позиции я не увидела. Она у Вас есть, к стати?
Учитывая, что компания Monsanto контролирует до 90% семян, предназначенных для коммерческого выращивания, ее нечистоплотность, а так же многочисленные судебные иски в адрес корпорации, то Ваша лопата в этих руках скорее напоминает уже ОМП. Я же Вам не зря написала про Раундап ( продукт фирмы), который позиционируется как безвредный, а на самом деле http://en.wikipedia.org/wiki/Roundup
![]() Последний раз редактировалось Временная гостья; 12.10.2011 в 13:30. |
||||
![]() |
![]() |
|
|||||||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
1. здоровье ваше и отца детей 2. как протекала беременность? 3. какие препараты принимали во время беременности? 4.чем питались в период беременности? 5. где работали, будучи беременной? 6. чем вскармливали детей? 7. каков режим питания ? 8. какие заболевания перенесены детьми? 9.какими препаратами велось лечение? 10. какими препаратами восстанавливали микрофлору кишечника? 11. не являются ли родители носителями наследственных заболеваний? 12 не было ли у детей сильных нервных стрессов? теперь следующее где вы взяли информацию о том, что продукты содержат именно генно-модифицированную сою? владеете ли вы информацией о здоровье населения тех стран, которые потребляют сою в больших количествах? не проживаете ли рядом с промышленными объектами? если да, то какими? анализ воды, которую употребляете делали? и об онкозаболеваниях мозга Узи беременные делают? так вот ультразвук-это тот "разрушающий " здоровье фактор, о котором почему то никто не задумывается. Вдаваться в подробности не буду Добавлено через 45 минут итак, раскладываю всё по полкам
какие бактерии стали устойчивыми? называйте!
своими безграмотными фразочками(я не имею в виду орфографию) дешевите постоянно вы-это два
а вы всё про Раундап Последний раз редактировалось P****; 12.10.2011 в 18:40. |
|||||||||
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() На этом тему вопросов и ответов закончим. Если Вы себя перепутали с прокурором, то я здесь ни причем. Так что, по поводу лопаты - разобрались? Или может Вам рассказать о генах-терминаторах, что б понятней было?
![]() Последний раз редактировалось Временная гостья; 12.10.2011 в 23:30. |
||||||
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и не забудьте поделиться результатами ! и где тысячи научных статей, рапзоблачающих ГМО? если всё так очевидно, как вы настативаете где они? Добавлено через 8 минут
это и есть фундамент лозунга "ДОЛОЙ ГМО?" где хоть какие то НАУЧНЫЕ исследования доказали вред ГМО? |
||
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Конфеты для троллей закончились. ![]() |
||
![]() |