Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Конкурсы - Конкурсы на форуме |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.09.2013, 17:54 |
Re: 10 самых ярких форумчан
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Света умничка, единственный полезный пост в этой теме) Это и хотелось увидеть)
-------- Добавлено в 16:54 -------- Предыдущее было в 16:52 -------- А список составлять не буду, я очень субъективный человек) Я не отличаю интернет от реальности. И для меня весь форум делится на: - моих друзей; - тех, кто мне симпатичен; - тех, кого я просто нереально не перевариваю. |
|
17.09.2013, 18:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Светка меня так изобразила, потому что я давеча ее тоже очень лестно расписала на сером )
А чего про мою неземную и некосмическую красоту не сказала? Я между прочим из этих, как их, из Лучезарных Клеопатр )) Я вам ваши характеристики завтра распишу! Небось не обрадуетесь )) Света:
17.09.2013, 18:09 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Да вот нифига! Я что, не могу просто так тебя похвалить? А красоту не расписала потому что фоток тут твоих нет, никто не поверит! Тем более мало ли что у всех в головах за образ твой ))
17.09.2013, 20:51 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Свет спасибо, даже немножечко удивлена. Приятно видеть людей честных до конца по отношению к себе)
-------- Добавлено в 20:51 -------- Предыдущее было в 19:33 -------- Болше тото добавлю, я тебя никогда не приняла) Но ..... не ожидала, честно, сама шокирована... |
17.09.2013, 21:06 |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
но регистрация у меня с 10 дек 2008 года и раньше я в основном о политике, истории, английском, литературе ( даже стишата свои выставляла)) и прочих таких и других - более "приземленных" материях писала и вроде не особо скучно) и на сходках тож)
17.09.2013, 21:20 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вот что, мать, бытовуха с нами делает((
Чтобы тема не была такой унылой (вообще это попытки освежить форум склоками поднадоел, слава богу, что самые яркие сгинули, аминь), решила немного ее видоизменить: В свете освещенности нас Кириллом ( который плюнул всем в лицо фразой - народ, не способный решать проблемы) предлагаю ушедших кремировать ( намазать кремом))), и причислить к лику Святых форума, я бы могла им даже лики подрисовать, но это уже будет святотатство! Миу, ее Преяркость при форумной жизни маялась, доказывая нам, какие мы никакие при нашей нищете, ужасно и в муках рожала свои разгромные посты и своими содраганиями вызвала вулканические извергания Престахнукура,Тиндфьядлаёкюдля и даже Хердубрейда. Воистину - пережить такое с нами - номинация на святость - НОМЕР Один! Об остальных подумаю на досуге))
17.09.2013, 21:51 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ой, не говори, Шер.
Тут просто для многих "яркие", это те, что громче всех орут) Пусть теперь лучше в другом месте "сияют") -------- Добавлено в 20:51 -------- Предыдущее было в 20:37 -------- Предвидя кидания на меня, я не Миу имела ввиду, хотя на общий взгляд какие-то истеричные у нее были посты. И вообще я никого ввиду не имела, просто общая ситуация) |
17.09.2013, 21:58 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да тут потроллить может даже начинающий) учитывая заниженную самооценку форумчан и отсутствие чувства юмора.
можно создать тему-секс символ форума,поставить себя на первое место-и подождать результатов. вот заварушка то начнётся |
17.09.2013, 22:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мало того , можно в чате назвать себя самым офигительным и не повторимым , всех девчёнок объявить своими поклонницами ( хотя они сами об этом узнают последними ... ) и о чудо некоторые парни даже начинают сникать и в тихую сваливать под тяжестью не " не победимой конкуренции " ................ вот и спрашивается - народ вы кинокомедии в детсве не смотрели тникогда , ну или камеди клаб на крайняк ? .............. чудной люд чудной ей поку ))
17.09.2013, 22:20 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Тут еще можно отлично отомстить нелюбимому нику, обласкав его сереньким и бледненьким.
Ладно, не плачьте мышки, а то тему прикроют) Нашу мышиную уже прикрыли) -------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:19 -------- А завтра Фли обещала выступить, обидно будет) |
17.09.2013, 22:50 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Amnesia; 17.09.2013 в 23:30. |
|
17.09.2013, 23:24 |
|
Администратор
|
Классное выражение!
Как? Кто посмел? А как же поругаться/постебаться? Это ж "фишка" форума! Спасибо! Уважили.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
17.09.2013, 23:46 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
И за это стоит снимать репу... ты уже настолько её снял что мне до фени.
Кстати забань меня, мне пофиг, давай забань самую рейтинговою форумчанку. Вперёд) -------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:37 -------- Хочешь для полного счастья назову тебя *****ом. Ну чтобы точно забанил. А мы с Леной будем крутить другой форум, и темы здесь будут как утром поймать маршрутку. Давай... или делай мне 2000 или удаляй мой аккаунт |
17.09.2013, 23:57 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Миу была девочка безусловно заметная, но ничем кроме кичливости и выпячивания своего столичного статуса, особо не выделяющаяся. в принципе с ней было интересно пообщаться, пока дело не доходило до принципиальных тем. кто-то где-то когда-то очень точно сказал о ней: Девушку из деревни вытащить можно, но деревню из девушки - никогда.
18.09.2013, 07:32 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
хочу отметить еленн, или рыжую кошку)) она редко умничала в темах, но если писала, то только по существу, всегда. вернее последние года два, выдерживала независимою политику, на которую ее вынуждал врученный ей админом банхамер. думаю, именно двойные стандарты админа и толкнули ее на уход с форуме - трудно быть модератором, когда одних приходится банить за пол слова, другим же позволено матерится и оскорблять всех кого вздумается.
Умна не по годам, немного циничная, и при этом чувственная, елен стала неотъемлемой частью форума, но, к сожалению, ушла. отнес бы ее к разряду не ярких, а скорее, харизматичных форумчан. |
Сказал(а) cпасибо | korvin (18.09.2013) |
18.09.2013, 07:52 |
|
||
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Так, а вот этот пост-не полезный?
|
||
18.09.2013, 08:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так, обещанные характеристики. Список аж из 11 человек. Прошу никого не обижаться, ибо это мой взгляд на вас. В качестве мести можете понизить мне репу, но лучше написать, что я такая-сякая, противная, и вообще пошла нафиг со своей сворой )) Ну вы понели )
В чем суть списка, и почему именно эти люди? Просто когда я вижу посты от них, я непременно заглядываю в тему. Номера не ставлю, потому что все интересны одинаково, а в строчку писать - будет нечитаемо. Soap – умный, веселый, музыкант, разносторонний, и наши взгляды во многом сходятся. Так что я местами не объективна. Всегда жду его постов, особенно на религиозные темы. Vladoos – загадочная личность. Говорит вроде умные вещи, особенно в части человеческих отношений. Но как доходит до политики или религии – пиши пропало. Куда все девается. Тем не менее, слежу за высказываниями. Sher – многогранная и яркая, с огромным количеством недостатков, с огромным количеством антипоклонников. Нравится тем, что говорит, что думает. Не нравится тем, что временами не понятно, что говорит, и что думает. Имеет универсальную отмазку для этого недостатка )) Svetlika – моя девочка! Имеет миелофон, настроенный на мои мозговые излучения. В авто срачах просто незаменимый оппонент. В вопросах путешествий бесценный специалист. А еще не кривит душой никогда. Умничка! Duke Cheb – я долго шла к пониманию этого человека, и когда наконец поняла – посмотрела иначе на его деятельность на форуме. Умный и эрудированный. Когда влезает в умные темы, стараюсь смыться по тихому, ибо чувствую свою ущербность. А вот в срачах на философские темы – просто бриллиантовый оппонент! Ванлат – яркий и харизматичный. С ним прикольно бодаться в шутку и в серьез. Умеет отделить личность оппонента в срачах от его высказываний по теме. Признак зрелого человека. Немного портит картину категоричность в некоторых вопросах, граничащая с гоп-стопом, ну да ладно, зато умение все превратить в эротические беседы без фубля – его эксклюзивная характеристика. Dolce Vita – идеально совмещает в себе знания обо всем, что нужно в быту и умелого психолога, способного прекратить срач с переходом на личности. При желании умеет такой срач разжечь, и он будет гореть ярко и экспрессивно ) Korvin – эдакий Оскар Уайльд от форума. В чате искрит и блистает. А если появляется на форуме – значит ждите разоблачений. Слежу очень внимательно. Константинъ – нравится солидностью высказываний. Есть в нем что-то от батюшки. Отличительная черта: в срачах не замечен в оскорблениях. Старается придерживаться строго сути темы. Уважаю. Amnesia – девочка-порох. Своей внезапной внезапностью иногда вводит в ступор. Я считаю ее фейком - бородатым троллем, лжецом и дественником. Уж очень сильно временами она не соответствует своему образу. Периоды на веществах озадачивают еще сильнее. Всё жду разоблачительных откровений ) Ну и отдельно минута лести )) PMR – этого человека понять не возможно. Можно только простить и принять. Похож на ребенка, все еще познающего мир, причем одна из составляющих этого мира привлекает его так сильно, что у всех вызывает ощущение амбивалентности ) Строгий следун за порядком в темах, видимо есть список слов, при появлении которых у него загорается красная лампочка, и тогда он начинает резать темы в соответствии с инструкцией. Добрый, что заставляет всех закрывать глаза на его недостатки. :ЬЬ |
18.09.2013, 08:15 |
|
||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Не поняла эту фразу
Точно! Забыла ещё одного самого скучного форумчанина. Луиш Фабиану. Когда начинает рассказывать о своём сливном бачке из карловарского стекла с тремя янтарями, горящими, аки глаза волка, меня душит зевота. А когда накурится смеси из надпочечников мадагаскарского лемура и теннисной ракетки своего бывшего одноклассника, переехавшего в Салехард в 1994 году, танцует мамбу с воображаемым собой. При этом он так крутит своей попой, что сшибает все рядом стоящие браузеры и интернеты, а его соблазнительные движения вызывают черта из табакерки, рак, импотенцию и чеширского кота. Это очень вредно для экологии северного запада реки Миссисипи, а дети в Африке как всегда недоедают, вот что только им не предлагаешь, даже в мизерных порциях, а всё равно доедать не хотят, негодники такие. А вообще он давно обещал мне подарить велосипед из вяленых помидоров, ещё в 2009-м, поэтому я зла! Путин бомба переворот. Последний раз редактировалось Svetlika; 18.09.2013 в 08:53. |
||
Сказали cпасибо | korvin (18.09.2013) |
18.09.2013, 08:29 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|