Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2009, 00:19 |
|
Администратор
|
Уверен, что речь о Випе.
|
20.04.2009, 01:23 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Жидовня никаких аргументов не привела, а фашистский израиль защищает !!!
Убийцы видимо молодцы что убивают и геноцид устраивают !!! Хотелось бы чтобы жидовня фашистская рассказывала побольше про историю, религию и прочие дела фашистов израильских !!! Вместо этого жидовня рассказывает хитромудрые сказки, - типа все дураки, и СССР, и ООН, и все соседи по ближнему востоку - осуждающие израиль, а вот жидовня фашисткая убийцы всё равно всё правильно всегда делают !!! Сколько хотят и кого хотят израильские фашисты убивают !!! Типа этой жидовне фашистской всё можно ??? |
14.06.2009, 13:39 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
Давайте не будем выпячивать свои национальные взгляды и корни!....
пусть они останутся в кулинарных и иных пристрастиях ....иначе столкновение неизбежно..не только между сионистами и антисемитами...но и между хохлами и москалями...поляками и русскими...и т.д. и т.п. история показывает,что более успешны страны многонациональные..где главным критерием является гражданство и народы не отделены чётко друг от друга... что касается израиля..то даже такой его верный союзник как президент США,обещавший 3 миллиарда в год помощи,предостерёг Нитаньяху от поспешных решений при колонизации территорий,входящих в состав Палестинского государства с 1948 года то есть Западный берег Иордана,Сектор Газа,и восточный Иерусалим...если не признать эти земли палестинскими,то противостояния со всем арабским и шире - мусульманским миром - не избежать никак.. это значит, что обе стороны ближневосточного конфликта должны пойти на взаимоуступки... ибо,полагаю,ни одному здравомыслящему человеку не хотелось бы лицезреть "последнюю битву" перед концом света Армагеддон?!!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
14.06.2009, 16:41 |
|
Администратор
|
Это кто тут жидовня? V-P, следи за лексиконом. Если ты считаешь Израиль фашистким, то не стоит называть евреев жидовней. Или я тебя буду чертом и *****ом называть всё время.
|
14.06.2009, 16:50 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Последняя дата 20.04.2009 - уже два месяца как тема валялась без движения
Проснулись ??? |
14.06.2009, 18:05 |
|
Администратор
|
Да только сейчас прочитал, V-P сделай выводы о культуре общения для себя.
|
15.06.2009, 13:44 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Израиль единственное в мире нацистрое государство, в истинном смысле этого слова. Вы когда-нибудь слышали что бы нееврей получил гражданство израиля? Политика израиля такова что в израилее должны жить только евреи все остальные люди второго сорта. Единственное исключение это палестинцы, которые испокон веков, там живут. Но даже получив гражданство, палестинцы продолжают выполнять роль рабов и низкооплачиваемой рабочей силы. Это факт. Как нему относится личное дело каждого. Война - всегда был, есть, и будет самый прибыльний бизнес на земле.
|
16.06.2009, 01:26 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Очень прятно, когда встречаются ПОРЯДОЧНЫЕ и ОБЪЕКТИВНЫЕ ЛЮДИ, так как это БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ
Как говорится, респект и уважение, - так как многие лижут жопу израилю, даже не смотря что это фашистско-террористическое непонятное мутное образование, - фактов более чем предостаточно !!! |
16.06.2009, 13:27 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
||
16.06.2009, 15:23 |
|
Администратор
|
Да, если он женат на еврее. Или принял иудаизм.
Что все неевреи - люди второго сорта, это бред, на основе каких фактов ты это говоришь? Что представители другой нации нелюди - такая политика у фашистов. Все граждане в Израиле имеют равные права, только люди друг к другу относяться по разному, там много слоев общества. |
Сказал(а) cпасибо | pszek (09.08.2014) |
16.06.2009, 15:45 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вы правы, на все воля Создателя.
Но так же его воля была в том, что бы дать мне волю решать самому, что считать добром а что злом, и действовать так считаю нужным. Я принял решение и нашёл свои идеалы. Я могу ошибаться, но осозновая это, я все равно буду стремиться к ним, прислушивась только к голосу Создателя в себе. Высшее зло для меня - это эгоизм и бездуховность. Но я не хочу кому бы то нибыло это навязать, но буду сопротивляться до последнего, если кто-то попытается навязать обратное мнение. Хочу выразить свою точку зрения, уважая чужую. Не хочу и не буду судить израиль. Просто если вдруг, возникнет необходимость, то я буду по другую сторону идоелогических баррикад. Потому что такова моя воля. З.Ы. И прошу не приписывайте мне сразу же антисимитизм, :) это излюбленный аргумент во всех спорах о израиле. Национальность не имеет значения, я смотрю только на личное поведение и отношение. Мне кажется, что само правительство и финансовые круги израиля раздувают антисимитскую истерию, что бы получить от этого выгоду. И согласитесь выгода очевидна. Стоит только слегка раскритиковать израиль и тут же, не разобравшись в суди дела вы получаете клеймо антисимита. А дальше пропоганда, не хуже гебельсовой, обработает вас так, что вы от дерьма и до конца жизни не отмоетесь. Это тоже часть израильской политики. |
16.06.2009, 19:48 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Весь прикол в том, что далеко не все евреи хотят жить в израиле.
Кроме этого, не все евреи придерживаются израильского арабского языка - иврита, и соответственно израильских традиций. Я лично общался с одним админчегом одного форума, который постоянно вычитает мне рейтинг на форуме, из-за израильских тем Так вот, тот админчег НЕ ЗНАЕТ ни религии евреев, ни их обычаев, путается в особенностях еврейской синагоги, в которую он даже и не ходит и т.д. и т.п. В результате израиль всегда во всём прав и точка Когда я просто прошу ОБОСНОВАТЬ правоту израиля всегда и во всём, - меня называют антисимитом, и говорят что с антисемитами не о чём разговаривать Аргументы и логика наверное железные, да и способ ухода от ответа наверное очень объективный |
16.06.2009, 20:38 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Zozo; 16.06.2009 в 20:44. |
||
16.06.2009, 21:04 |
Евркйский вопрос
|
Администратор
|
Да, не все евреи хотят жить в Израиле, и это не прикол.
И что с того, чо не все евреи знают религию, ходят в синагоги, не говорят на иврите? От этого больше или меньше евреями не становяться :) Враньё, небыло такого никогда. Меня бесит, когда Вип путает национальность и государство, а так же за политику Израиля (верная или нет - не важно), оскорбляет евреев. |
16.06.2009, 21:22 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
16.06.2009, 21:29 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ваши намеки,V-P, так туманны, что прозрачность их понять не сложно.
|
|
16.06.2009, 21:36 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Поскольку активные боевые действия израильских фашистов убийц и израильских террористов против мирного населения, приостановлены, то не вижу смысла продолжать драться в этой теме, именно сейчас
|
16.06.2009, 21:44 |
|
Администратор
|
V-P - у тебя много админчегов форумов знакомых, которые тебе по репе бъют за клевету на Израиль? Покажи ссылки.
V-P, съезди в Израиль, посмотри что по чем,а потм говори кто фашист. Или иди воюй за арабов, и взрывай мирное население Израиля с криками "Алах акбар". |
16.06.2009, 21:52 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Но я конечно же не стану указывать не одну тётю-манипулятора Так как это её визитная карточка, и способ самовыражения на этом форуме |
|
16.06.2009, 22:04 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Зачем мне ездить в израиль ??? на оккупированные территории меня всё равно никто не пустит, и с родственниками убитых и раненых никто не даст пообщаться !!! Т.е. я приеду туда, и что ??? увижу как живут израильтяне ??? Т.е. увижу ПРОПАГАНДИСТСКУЮ МАШИНУ израиля, с однобоким освещением информации, что они всегда и во всём правы !!! Нужно общаться как раз с потерпевшими, а не с фашистами !!! Когда фашистская гитлеровская Германия убивала и грабила всю европу, --- В ГЕРМАНИИ ТОЖЕ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, и ВСЕ БЫЛИ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ И гитлер, так же мог сказать, что европейцы плохие, а германцы - ХОРОШИЕ, приедте в Германию и посмотрите... Поэтому как аргумент это не КАТИТ !!! Когда в Осетии грузинские фашисты убивали людей, то сракашвили на весь мир орал, что это Россия напала на грызунов !!! Так же и фашисты израиля врут на весь мир !!! Фашисты, они и в Африке фашисты !!! |
|
|