Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.01.2013, 21:12 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
В тирасе магазины, типа помесь бистро и пекарни. Адресов не знаю... Одно в центре у драмтеатра. А вообще, сами мы не местные...и тд
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
02.01.2013, 22:14 |
|
||
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
семь дней бывшие..магаз убрали .оставили только выпечку.и нифига там не божественно........
02.01.2013, 22:17 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
02.01.2013, 22:20 |
|
Администратор
|
Я думал даже ник взяли в честь тираспольской кондитерской "Дольче Вита".
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
02.01.2013, 22:26 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
хлеб там действительно хороший. и выпечка вкусная.
03.01.2013, 09:52 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
03.01.2013, 12:30 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
так задача сделать сладкой жизнью не покупателям, а владельцам.
Это не смешно, так что не парьтесь, если кто ждет анекдотов.
03.01.2013, 13:31 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Надо же, как ты Приднестровьем прониклась)))))) а я что пиарю?
03.01.2013, 14:12 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
02.02.2013, 23:49 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Всем здравствуйте, искала в интернете идею для торта и случайно по ссылке попала на наш приднестровский сайт, если не закидаете тапками за собственную рекламу милости прошу пополнить ряды моих заказчиков. Делаю торты на заказ, красиво и вкусно, на любую тематику, которую предлагает клиент. Меня можно найти в одноклассниках "Вита - торты на заказ, Тирасполь", так же у меня есть свой сайт, сразу хочу заметить, что он никакого отношения не имеет к кондитерской Дольче Вита, хотя название такое же. Название я придумала давно исходило оно из следующих соображений Вита , что означает жизнь и Дольче - сладкая, получается Сладкая Жизнь , вот собственно и он dolcevita.ucoz.com
|
Сказал(а) cпасибо | DVA (03.02.2013) |
03.02.2013, 12:21 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
(мне опять менять ник надо))))
А я похвастаюсь! Как главному опаздуну мне специально оставили кусочек тортика. Есть было жалко из-за цветов - очень кропотливая и аккуратная работа. А сам тортик был очень вкусный!!! |
03.02.2013, 14:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне нравятся когда на столе много пирожен асорти , корзинки трубочки заварные наполеоны а особенно Пражское .
06.02.2013, 01:25 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|