Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.05.2014, 15:22 |
Re: Измена или мы предаем самих себя ?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И прикинь, он узнает, что его всю жизнь обманывали? Сложно прогнозировать, что может произойти, но брак скорее всего распадется.
28.05.2014, 15:27 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Имею схожий пример такой семьи. Мой одноклассник классе в 9-м узнал, что он - неродной сын вообще. Его мать умерла, когда он был в младенчестве, и дальние родственники его усыновили. Ничего не изменилось и маму мамой он не перестал называть.
А вообще, именно потому я и написал, что вопрос - сложный. Увы, нам с вами прийти к единому и единственно верному его решению. Он включает в себя и этические, и гуманистические, и моральные, и, даже, философские аспекты.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
28.05.2014, 15:34 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну а баба, для того, чтобы оправдать своё ублюдочное мошенничество ещё и ему, наверняка будет чувство вины навяливать.
Ты ущербный, ты не такой. Ты не мог меня оплодотворить, ах, что ж это за семья, без ребёнка. Вынь да положь. Бррр.. Тема была на вумене, как бабы шприцами да пальцами себя оплодотворяли, втихаря, чтобы мужика женить на себе. А тут еще и такие случаи. Конечно это не просто обман, а чистой воды мошенничество. Манипуляция, основанная на злоупотреблении доверием близкого человека. Последний раз редактировалось fia; 28.05.2014 в 15:40. |
28.05.2014, 15:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
28.05.2014, 15:46 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А ты бы в таком случае как поступила? вот представь на минуту и расскажи свои действия. |
|
28.05.2014, 15:50 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:47 -------- В моей семье были случаи, когда брали ребёнка из детдома, другие мои родственники вообще своего сына на трассе нашли, воспитали. Я обычный человек, я не могу себе представить, что веду такого рода манипуляции. Если бы так поступила моя подруга, я бы промолчала, но выводы сделала. |
|
28.05.2014, 15:51 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
от генетических заболеваний никто не застрахован. понятно, что ты гонишь подальше от себя плохие мысли и тебе легко вот так рассуждать, потому что с тобой этого не случилось. тут же не простое бабье "надо срочно забеременеть, чтоб женился", тут с одной стороны любимый мужчина (муж уже законный), которого не хочется терять, а с другой - желание родить здорового ребенка.
|
28.05.2014, 15:53 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как можно говорить о любви, если женщина брезгует генами любимого мужчины и готова сменить их на гены первого встречного? Откуда такая небрезгливость? И откуда такое высокомерие - решать за мужчину, как будет лучше в том числе и для него? Я за доверие. Если женщина знает о проблемах со здоровьем будущего отца - значит он тоже знает, а значит почва для поиска правильного решения уже есть. Ведь любящий муж может даже сам попросить жену забеременеть от другого. Хотя в наше время ЭКО - не вижу в этом необходимости.. Семья - это союз двух любящих и уважающих друг друга человек. И все трудности и проблемы им надо решать только вместе. А не решать за кого-то или переваливать решение на кого-то.. |
|
28.05.2014, 15:58 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
У меня у одной знакомой был похожий случай, но там очень плачевно закончилось это дело. Не хочу писать, ибо интернет, я тут уже не анонимный человек, могут найти и узнать а это неприятно.
Но там она была не виновата, а молчел поступил вообще как конченый ублюдок, просто выродок. В итоге она все же замуж за него вышла, наверняка сильная любовь, я бы в один сортир с таким не зашла. |
28.05.2014, 16:02 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Измену в этом случае не оправдываю по двум причинам. Во первых все тайное когда-нибудь становится явным. Во вторых, жить с тайной невыносимо тяжело. В один момент психика может не выдержать. |
|
28.05.2014, 16:11 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Только вот как-то все забыли, что любовь чаще всего проходит, отношения чаще всего изнашиваются и лет через 5-7 себя изживают. А ребёнок-то на всю жизнь. Вот я много раз слышала, как мамаши орут "ну родился, копия отец, жизнь мою ломает" и "лучше б тебя не было". Т.е. получается как - семья распалась, ребёнок лишний.
Я представляю, каково ребенку тому будет, он еще не родился, а уже по умолчанию - потерпевший. |
28.05.2014, 16:40 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да из-за неразделенной любви родителей ребенок уже с самого детства подвергается насилию фактически не за что. Я ведь тоже росла в неполной семье и все прелести "любви" испытала на себе. Может быть поэтому и детей заводить не хочется. |
|
28.05.2014, 16:50 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Всё, убедили)). К тому же такие вещи редко чем-то хорошим заканчиваются. Обман есть обман, а тут еще и так по-крупному.
|
Сказал(а) cпасибо |
28.05.2014, 16:58 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
28.05.2014, 18:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень часто девушки изменяют даже любимым мужьям . И делают они это часто просто из за того что во время встреч с бойфрендами они вновь окунаются в атмосферу страсти и романтики , приключений и проч. Особенно когда семейная жизнь стала вяло размереной , эти тайные встречи вливают в них свежесть и остроту ощушений от близости
28.05.2014, 18:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Безусловно.
Измены иногда необходимы когда в отношениях остывают чувства. После измены они обычно обостряются, потому-что в сравнении чаще всего выигрывает милый дорогой )) |
28.05.2014, 21:52 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
У меня есть близкая подруга, так ситуация была такая, что ей измена фактически спасла семью. Она от мужа уходила, маленький ребенок у нее, жила в съемной небольшой квартирке в центре. Муж паршиво с ней обращался, вот и ушла. А он местный предприниматель, в тех краях известная личность. Сеть магазинов у него, и свое небольшое производство.
Так а к девушке той стал жОних приезжающий свататься, интернетный. Так, узнав об этом, муж ой как засуетился, вернул ее, сейчас прям чуть ли не на руках носит, ревнует. Подарки дарит. Но там и девушка не домашняя клуша с борщами, она буквально живет на работе, скоро сама квартиру себе купит, без всяких ипотек. |
28.05.2014, 22:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот, вот, я же говорил что левак спасает брак.... Ай да фиалка ай да кинсу нсы дочь )))))
-------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:09 -------- Дези а что же с тем женишком интернетным стало ? она хоть культурно все разрулила , в обиде его не оставила? |
29.05.2014, 06:31 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Зачем же некультурно, он живет в Ростове. Она в области. Удобно.
-------- Добавлено в 05:31 -------- Предыдущее было в 04:47 -------- Это правда история про мою подругу. Не надо тут зубоскалить и намеки толстые кидать. Последний раз редактировалось fia; 29.05.2014 в 06:43. |
|