Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.07.2012, 15:50 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Под старым профилем не могла зайти тогда и зарегала новый. Как только пошли неудобные вопросы Алексею - все рабочие профили были убиты с удалением постов. Причём была заявлена абсолютно идиотская причина - якобы по моей же просьбе! Атас ваще!
19.07.2012, 15:50 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Флика, это вас автоматом за многочисленные клоны (по той же причине не было Уфо и Леноры)
[сарказм] Боря , а ты не объективен, ты ж опять опросил свою свиту и ...эээ... я забыла, прихвостней, гарем и тд и тп [сарказм] |
Сказал(а) cпасибо | PMR (19.07.2012) |
19.07.2012, 15:54 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Где ты нашёл враньё? Вы, Ваша Светлось, пытаетесь мне мстить, в очередной раз понизив мне репутацию, не за что сейчас. Эта мелкая месть видимо приемлима для Вас. Поступки не достойные мужчины. Мне это понижение до одного места. Я уже просила кажется закрасить репутацию, я в ней не нуждаюсь просто... Вы лишний раз доказали кто Вы есть, и это понижение только мне на руку. Из всей Вашей свиты только Вита вызывает у меня чувство уважения, и только её действия могут вызвать у меня какие либо эмоции. Так что можете продолжать Ваше шоу, оно мне всё равно неинтересно.))) |
|
Сказал(а) cпасибо | Barbara (19.07.2012) |
19.07.2012, 15:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вита, какие многочисленные клоны? У меня была всего одна левая учетка, я думаю, тут почти у всех хоть одна, да есть..
Я просто много чего себе позволяла в теме про угнанный форму. Всего ничего.. Демократия ведь там была и вседозволенность. С некоторыми купюрами. ---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ---------- А все таки, кто такой Алексей? Страшно ответить?
19.07.2012, 15:56 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Фли, тогда приношу извинения. Просто некоторые форумчане там сразу оказались в блоке, мы не могли понять с какого перепугу, потом уже стало чуть понятнее, когда про движок бегло почитали.
|
19.07.2012, 16:16 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Дело то не в движке, дело в настройках. Этот тоже можно настроить так что 2/3 народу слетит.
19.07.2012, 17:53 |
|
||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Единственное, что я не конца понимаю, какая истинная причина так выворачивает наизнанку отдельных личностей сейчас. Личная неприязнь? Тогда что вы тут делаете? Что пытаетесь доказать? Что админ редисканехорошийчеловек? Так наверняка у каждого форумчанина давно сложилось о нем собственное мнение. Изменить его в худшую сторону такими способами удастся вряд ли. Единственное, чего можно достигнуть - это подорвать репутацию свою собственную, хотя...уже неприятно вас читать и общаться. Двуличие, злость и зависть не есть альтернативное мышление. |
||
Сказал(а) cпасибо | korvin (19.07.2012) |
20.07.2012, 00:01 |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Неужели только я заметила, что Дюк в каждой теме защищает админа и отвечает за него? Секретарь прям)))
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 20.07.2012 в 00:24. |
||
Сказал(а) cпасибо | Barbara (22.07.2012) |
20.07.2012, 10:04 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Спрашиваю из первых уст чтобы лучше понять.
20.07.2012, 10:14 |
|
||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Разногласия админа со мной решаются в рабочем порядке по аське, более того - я пару раз по неосторожности лихо ему западлил. Как и у него, так и у меня хватает недостатков, и кто из нас сволочь выясняется опять же в личной беседе и не выносится на общее обсуждение на базарную площадь. Когда был угнан форум и т.д. и т.п., хоть какое-нибудь участие в этом было проявлено аж четырьмя форумчанами (из которых один - вообще почти не появляется на форуме). Остальные ахали, охали и разводили руками. Выковыривал свои домены админ за собственный счет и за немалые деньги (таки ссылка forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108 толком не была прочтена). Кто-нибудь сделал свой вклад в эту сумму? Нет. Кто-то вправе ему после этого указывать что и как делать на своем форуме? У меня три домена, активный только один, и головомойки хватает - он отбирает массу времени. У админа - 40. (Снова forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108 ). Есть такое слово - "некогда". Больше я отвечать на посты такого рода не буду. ---------------------------------------------------------------------------------------------
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 20.07.2012 в 10:26. |
||
20.07.2012, 11:00 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
в твоём случае виртуальный коитус оказался намного хуже, чем если бы тебя в отымели в прямом смысле слова ;-) п.с.
20.07.2012, 19:22 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А Дюк какой нас серьезный сегодня, сразу видно человек на ответственной должности, тут уже на хромой козе не подъедешь. ))))) |
|
13.08.2012, 15:41 |
|
Администратор
|
Нет, встречи не состоялось.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
15.08.2012, 22:29 |
|
|||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
СЕРИЯ КОМИКСОВ:
Если ввести в строку браузера intohost.net мы с удивлением обнаружим, что это наполовину российский хостер, использующий два из четырех серверов: ns3.intohost.name. и ns4.intohost.name. Переадресация идет на intohost.ru. Админстраница хостера: https://partner.r01.ru, а там четко написано:
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 16.08.2012 в 10:49. |
|||
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (15.08.2012) |
|