Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.05.2011, 01:19 |
|
|
Администратор
|
Да и ладно врать, что все вокруг Вас идиоты по сравнению с Вами? Может в МГУ пойти познакомиться Вам с кем-то, или научное заведение?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
Сказал(а) cпасибо | KoK (24.05.2011) |
23.05.2011, 18:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря ,
Я тебя что задела чем то или это ты сейчас просто так пытаешься меня задеть ?))) Ну давай начнем с того,что я не только по кабакам хожу. К тому же кабак кабаку рознь . Есть уровня – тупо для съема, есть и намного приличнее. И поверь поход в дом булгакова на литературный вечер , выставку диора в пушкинском, презентацию книги , концерт в филармонии , кино , театр , или латиноамериканская вечеринка в клубе – имеют один и тот же исход . А наличие мозга у мужчины – это не только уровень ай кью , но и умение этим мозгом пользоваться.
23.05.2011, 19:35 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
так, девочки, заканчиваем парафинить ваших благодетелей ;-)
быстренько устыдились и лукавым взглядом заставили быстрей биться сердца ваших воздыхателей ) нет плохих мужчин, есть слишком требовательные дамы (шутка) она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля....
24.05.2011, 10:54 |
|
Администратор
|
На счет секса - можно и им заниматься, и время хорошо и интересно проводить вместе. Какой-то миф, что мужчина нужен секс, а женщинам нет. Может конечно темпераменты не совпадают.
Миу, я то думал, что на литературные вечера ходят умные мужчины! Ну и в театры и на хорошее кино тоже. Опишите идеал Вашего мужчины. |
Сказал(а) cпасибо | KoK (24.05.2011) |
24.05.2011, 13:26 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
24.05.2011, 22:30 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
по поводу идеала - ты уже меня не первый раз вопрос такой задешь ... я уже не знаю какой у меня идеал... знаю точно....что это..... брунет ....эдакий коварный падлец с холодным блеском в глазах)))) |
|
25.05.2011, 00:13 |
|
Администратор
|
Вы снимали парней в неприличных местах? Можно подробнее? А парни то думали что это они Вас снимают?
Miu_Miu, Вы мазохистка и Вам нравиться, когда мужчина подлец Вас обидит? Это возбуждает? Я так понимаю, Вы умная девушка, почему не возьмете себе простого самца-работягу, будете подавлять его интеллектом, деток родите... Его разовьете и сделаете счастливым. |
25.05.2011, 01:19 |
|
Администратор
|
Тебе лучше знать, мешаем мы тебе или нет. На форуме флудит админ _))
|
25.05.2011, 10:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря, я прям чувствую что ты меня медленно на кресло укладываешь ... иииииии..... щас в комнату войдет психиатр или не дай божЭ психотерапевт
я никого никогда целенаправленно не снимала, не пытаюсь/лась и не буду . может конечно и просыпалась пару раз за пляже ... мордой в песок...в мокром платье и водорослях в волосах ...в обнимку с пустой бутылкой вискаря и мальчиком чье имя я так и не запомнила до конца .... НО ...это были КРИКИ ДУШИ , а не съем !!!!! Да и вообще я играю в очень БЕЗОБИДНЫЕ ИГРЫ , как правило заканчивающимися рукопожатием СекАс на одну ночь ..это не про меня ))) к тому же не могу делать это механически , без малейших чувств ))) говоря о подлеце , я говорила о внешности , не более.можешь представить о каком образе я говорю? если уже продолжать тему внешности то я просто млею от взъерошенных волос на голове )))) то есть, когда у парня на голове что то подобие беспорядка .... при этом если этот образ будет смотреться гармонично с деловым костюмом .... я могу растаять на месте.... и навеки отдать такому красавчику свою жалкую душёнку ))))))) такие образы как правило лучше выдерживают иностранцы чем наши ... по поводу товарища, которого можно развить - Боря, надоело все за всех решать ... тащить и думать за других .. направлять ... я этим занималась последние 7 лет и с меня ХВАТИТ! если говорить о характере молодого человеке , то ему придется быть готовым к постоянной борьбе )))) и к огню ))) а также к крайностям, когда вечер в пижаме перед телевизором чередуется с вечером битья посуды и безудержного секса ))))))))))))))))) |
25.05.2011, 11:30 |
|
Администратор
|
И как развился Ваш подопечный за 7 лет? Научился на горшок ходить? И никакой благодарности, не правда ли?
"может конечно и просыпалась пару раз за пляже ... мордой в песок...в мокром платье и водорослях в волосах ...в обнимку с пустой бутылкой вискаря и мальчиком чье имя я так и не запомнила до конца" - это сильная фраза, мне понравилось! Ну понятно что страсть по пъяни и прочее. Вот только почему на Вас было платье? )) Про разнообразие в семейной жизни - очень правильная точка зрения. |
Сказал(а) cпасибо | KoK (25.05.2011) |
25.05.2011, 12:06 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пусть занимается своей жизнью , сил ему щас нужно дохера на это )))))))) про платье - наверное товарищ не справился с кучей завязок и запутался в них ... представляешь себе платье в греческом стиле , перевязывающееся в хаотичном порядке на груди и талии шестью рядами завязок ? ))))))))) э ээээххх Боря, платье на мне было потому что ты не дочитал, или не понял )))) я же четко сказала,что ВСЕ ситуации аля "мордой в песок" или "ну что ? стащили меня с барной стойки и что теперь ? " заканчиваются только рукопожатием )))) |
|
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (25.05.2011) |
26.05.2011, 00:37 |
|
Администратор
|
В общем да, платье снимать для этого не обязательно, чтобы звезды в пьяном виде смотреть. Ну или мордой в песок )) Вы же не помните ничего! ))
А вообще Вы очень интересная и необычная женщина, если всё что пишете - сущая правда. Почему отношение с бывшим мужчиной - это трата времени!? |
26.05.2011, 17:02 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Видимо ты или тоже, или просто невчитываешься ))) Я говорила, что не отношения с бывшим мужчиной трата времени , а обсуждения причин , прошлого , самих отношений и так далее – трата времени , ибо нужно просто перекреститься, плюнуть три раза через левое плечо и пойти дальше ))))) А вот если отвечать на вопрос « почему отношения с бывшим мужчиной трата времени» ? - то , отношения с бывшим мужчиной трата времени уже потому что два раза в одну реку не стоит входить! Теперь о мальчике.... антон...андрей... как то так кажется ... Твои слова : «если всё что пишете - сущая правда» опять, боря, а зачем врать? какой смысл ? теперь давай о продажах .... Есть те,кто их делает и те, кто не умеет это делать . А в чем главный секрет ? умение найти ключ, показать вещь со всех ракурсов, но так, чтобы были видны лучшие стороны , а худшие просто терялись ... Все так и происходит...во всех сферах ...в том числе и в писанине ... Можно просто написать сухую аналитическую статью, я можно сделать ее яркой, броской, заметной, упустить скучные детали, и добавить «блеска, лоска», то есть ОТПОЛИРОВАТЬ ТАК , чтобы она сияла ))) Ты понял что я имела ввиду ? |
|
|