Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2011, 17:04 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
10.10.2011, 17:12 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Душик по любому, но кожа(если лизнуть) соленоватая на вкус. У меня раз в неделю ванная с травами, или глиной, или солью. После трав пахнешь горчинкой, и кожа оттенок приобретает. После глины кожа шёлковая.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
10.10.2011, 17:27 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
10.10.2011, 19:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня очень веселят девушки курящие перед входами салонов красоты . А как девки жрут водяру это вообще экстрим , это их делает симпотичными и привлекательными .
|
17.10.2011, 22:05 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
прогрейте душевую горячей водой, ополоснитесь, и нанесите соль, глину. От горячей воды поры откроются. Я после родов только душ, пару месяцев. И только так. |
|
Сказали cпасибо | Кёльхен (18.10.2011), Родная Природная (17.10.2011) |
18.10.2011, 11:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен - вот от ветьте мне пожалуйста а какое вам дело до того куда и что я написал , я ведь не о вас написал а высказал мнения о женской красоте , так какого хрена вы в моём носике ковыряетесь ?
Елена в постах люди высказуются по сути темы и в таком случае не моё собачье дело бы до вашего сообщения но оно не посути темы а в режиме поддакивания , не опускайтесь до базарщины . Добавлено через 5 минут А на счёт темы - а кому как не нам быть заинтересованными в женской привлекательности . И еслиб вдруг обсуждалась тема дряхлости мужиков и их мазольной болезни или любая другая про внешний вид мужчин и вы высказались бы по этой теме то мне бы даже в состоянии бредовой агонии не пришло бы в голову негативно высказываться о вашем участии в обсуждении ... |
18.10.2011, 11:27 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты Выражения "какого хрена" и "не твоё собачье дело" и есть базарщина , уважаемый. За собой лучше бы следили. |
|
Сказал(а) cпасибо | к******* (18.10.2011) |
18.10.2011, 11:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
о парилках , саунах , косметике , салонах и прочее .
Кельхен и кто в МСк обитает . а вы не пользовались Биглионом кстати , или купикупоном ?))))) с тему скидками , что там предлагают можно из салонов не вылезать ))))))
18.10.2011, 11:45 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
18.10.2011, 11:51 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Это констатация факта, не более. |
|
18.10.2011, 12:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кельхен,
я сама недавно узнала, когда мои подруги начали рассказывать что провели несколько часов в спа за 2000- 2500 тыщи на двоих - твоих ... вот ссылка , посмотрите. http://www.biglion.ru/moscow/list/#51 К примеру в салоне на авиамоторной можно сделать маникюр и педикюр с покрытием за 740 руб :) или ультразвуковую чистку лица за 670 рублей ))) ( я обычно делаю за 2500- 3000 ) в общем там куча предложений..... смысл такой . Вы регистрируетесь на сайте . Если Вам нравится что то , Вы кликаете купить , оплачиваете покупку с помощью карты , распечатываете купон и когда приходите в салон или еще куда и просто его предъявляете. у меня знакомые ужинают с помощью этой системы . например Вы покупаете купон за 80 рублей и Вам предоставляется скидка 50 % на все меню ресторана ))))) |
18.10.2011, 12:17 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Миу-Миу, помнится пару лет назад вы писали, что пользуетесь аптечной косметикой Avene. Я как-то изучала все аптечные марки, что у нас представлены и пришла к выводу, что ними надо пользоваться, если есть серьёзные проблемы с кожей. Вы как считаете?
Сейчас пока пользуюсь косметикой, что покупала в Израиле, но она скоро закончится, и вот я в поиске. Хочется качественного ухода. Летуалевские цены на Clinique, Payot, и.т.д. меня, мягко говоря, пугают. Отдавать 2500 за кремчик 30 мл как-то жалко))). Добавлено через 3 минуты
|
|
18.10.2011, 12:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хочу ВАм сказать - фирменная косметика - это дело хорошее, но всеже дорогое удовольствие дорогое - нужная №-ая сумма - чтоб купить все что нужно для нас любимых в фирменных магазинах - лично я пользуюсь вот чем - так сказать комбинирую , пробую и подбираю что будет наиболее выгодно качественно :
Тональник - Буржуа (беру в дике) - супер пупер вещь Блески - не плохжие и JD и Эвелиновские Тушь - или Супершок Эйвон, или Кошачий взгляд крем для лица всегда Нивея в железной банке крем для руках Флорена либо бархатные ручки - в последнее время испортился он Кремушки хорошие и Нивея для тела или Дав, В Шерифе и американских магазинах продукция чаще не радует, |
18.10.2011, 12:39 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, в Шерифе сейчас есть неплохая израильская марка Sea Beauty. Стоит неприметная среди всякой ерунды)). Насчет американских магазинов - не знаю что вы имеете в виду. Магазины "Товары из США"? Там скорее всего просрочка продаётся. |
|
18.10.2011, 12:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну да - магазинчики с низкосортной продукции - на "грани" Amway, а вот на израильскую Сеа Бьюти - я как то посматривала - но не купила - у меня тож была косметика родственники из Израиля присылали - ну совсем не то что тут, И сомнительные магазинчики Сано - купила опаласкиватель - да он такой вонючий - запах ничем не убирешь - им только нафталин выводить, А вот фимренные магазинчики Шварцкопф вроде ничего так....цены там тоже не маленький. но думаю стоит того - еще давно возле зеленого базара - там в подвале был бутик - брала шампуньку профессиональную - около 10 у.е. стоила - супер шампунька - В голубой полкила бутылке
|
18.10.2011, 15:40 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да Кельхен, пользовалась. но уже давно ее не покупаю. Онa как то одно время пропала, и я перешла на клиник. Щас все еще «сижу» на клинике и Пайоте..ну еще пользуюсь маслами привезенными из тайланда и скрабиками из кипра и греции . Да, цены дороговаты, но при покупке я юзаю ВИП карту с 25 процентной скидкой . к тому же здесь я редко уже закупаюсь косметикой )))))) Я щас уже даже зубную пасту заграницей покупаю честно говоря, она у них там намного круче )))))) Добавлено через 4 минуты Кельхен, я там покупала курсы в фотошколу. Вместо 11 тыш заплатила 2700 . Уже записали меня в группу , и занятия начинаются в понедельник следующий. У меня только вчера подруга от зубного приползла . Сделала два зуба за 1000 рублей ( тоже благодаря купону ). Вчера подруга купила курсы в авто школе за 10000 вместо 26000 , сегодня она поехала оформляться. так что все реально ))))))) |
|
|