Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.01.2010, 23:22 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Конечно я и наверное Лампада .
|
08.01.2010, 01:39 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Лампада что -то подумалось что вы захотите с Кёльхен пофотографироваться да и дочка её будет .Но я точно возьму ))
|
08.01.2010, 12:40 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Farg12 Никита не гони ладно ,ты сильно потратился в прошлую сходку .
Люди я могу минут на 20-ть задержаться ,сейчас заеду закажу там столики .И сколько человек там будет ? |
08.01.2010, 12:45 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я возьму с собой пару бутылок шампанского .Потом возле елки бахнем .Я в асю тебе написала .
|
09.01.2010, 00:25 |
минуточку внимания!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я,Лампада Ильинишна хочу попросить прощения в первую очередь у своей сестры,что не смогла с ней быть в этот вечер!прошу прощения у Трокопотаки..за то что гневалась немного на него!и у всех форумчан что обещала прийти и непришла! :
|
09.01.2010, 11:52 |
|
Администратор
|
Ну как народ сходка?
Мне понравилось очень! Кисс - фотоотчет в студию! Во сколько все разошлись? |
09.01.2010, 16:31 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Нормально все разошлись к 12 вроде .
Боря ну ты свинья ,извини конеш ,но так не делают .Фотки выложу или ночью или завтра ,потому как мы еще продолжили и я пока что еще почти трупп . Фото отчет .Если Кёльхен и Заботливая мамочка разрешат я выложу и их фото ,без разрешения выкладывать не буду. |
10.01.2010, 02:02 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Никита с другом Димой ,очень хороший мальчик ,скромный такой . Жаль что нет у него инета ,но может когда нить к нам присоединиться . Дядя Боря Админ и Пикассо . Наши мужчины .Друг Артёма ,Артём и Никита .И дочка Кёльхен ,очень талантливый и умный ребенок .Чудесная девочка . |
10.01.2010, 12:06 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
<Ben> потому что были еще фотографии с девушками ,но пока они не дадут азрешение я выкладывать их не буду .И была фото Мистера -Х,но он тоже насколько я знаю против выкладывать свои фотографии в интернете .
|
10.01.2010, 14:11 |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
А у вас не хватает мозгов подумать, почему они возможно не хотят, чтобы их видели? Прям как маленький.
Мне очень понравилась сходка. Было весело и уютно. Спасибо огромное Ирине, за то что все таки заставила меня прийти. Было очень приятно познакомиться с Кельхен и Пикассо... ну и с его другом, Николаем))) Все было круто! Всем спасибо! |
10.01.2010, 18:57 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мне тоже понравилась сходка, не поняла только, куда, ни с того ни с сего исчез админ))), а так...весело было, не жалею, что пошла.