Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.08.2013, 12:07 |
Re: Какой недорогой CDMA телефон подарить девушке?
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
21.08.2013, 13:22 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
21.08.2013, 14:39 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Они действительно очень похожи внешне, речь не о Nexus, a про всю линейку Galaxy. В том числе компании Apple тоже так кажется и это нормально)). Инфа не новая но всё же «Apple направила в окружной суд Калифорнии список из 22 мобильных устройств Samsung, которые, по мнению компании, нарушают ее патенты, касающиеся интерфейса iOS. В данном списке есть такие популярные гаджеты, как смартфоны Galaxy S III, Galaxy Note II, а также планшеты Galaxy Note 10.1 и Galaxy Tab 2 10.1. Кроме этого, американская компания попросила внести в "черный" список новый флагман Galaxy S4, так как он также нарушает ее патенты.» (с) А взять к примеру Galaxy Ace, вообще фактически копия. Пару раз сама пребывала в легком замешательстве от вопроса: – это Айфон?))) |
|
21.08.2013, 14:46 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
На долгие годы около 60-80$.
Для мобилок хз
22.08.2013, 23:56 |
|
Администратор
|
А в чем разница между ними? Реф (востановленный в новом корпусе и в 2 раза дороже новый - в среднем сколько каждый служит? И если учесть, что через максимум 5 лет трубка так устареет, что её все равно надо менять)
Вообще не понимаю, зачем платить за телефон свыше 100 у.е. - это же средство связи, вроде как. Зачем платить +100 баксов за еще одно ядро, + пару гигабайт памяти и прочие навороты? Чтобы анимация лучше была? Больше игр влезло и летало всё? Признаюсь, немного потролил в названии темы, но телефон нужен был дествительно женский. Купил реф. HTC Rhyme за 105 у.е.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
23.08.2013, 00:22 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я сразу поняла что тема троллинговая))
Телефоны... Разницы, внешне нет фактически но качество не то, если телефон сенсорный то копия будет плохо реагировать на прикосновения, качество связи будет хуже в малодоступных местах, интернета скорее всего не будет и т.д. Если не сенсорный, то разницу вообще сложно заметить бывает. Мне на 18 летие подарили "Vertu" сделанный из жёлтого металла, я полтора года думала что это золото, пока в ломбард телефон не отнесла. А это оказалась китайская копия элитного телефона, хотя и не дешёвая. И очень красивенькая, но то был не сенсорный))) |
23.08.2013, 08:28 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Amnesia, а назови, плиз, хоть одну китайскую копию телефона CDMA 800 без RUIM :) Я вот все сидел и думал, вспомнишь что стандарты разные то или нет? Немае копий таких телефонов. Есть только аппараты, которые предназначены для рынка Китая. Но это те же бренды, никак не копии. Например, есть HTC, работающий одновременно в CDMA 800 и GSM. Он предназначен для ихнего рынка, потому и может так. но стоит у нас это чудо....
Последний раз редактировалось targitai; 23.08.2013 в 08:37. |
23.08.2013, 11:09 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
23.08.2013, 12:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
можно айфон за 190 найти в оч хорошем состояний, думаю для своей девушки это не много,
тем более что там есть файс тайм или ай месседж береш пакет инета и говори сколько хочеш с видео, если у двойх эпл, оч удобно и стойт свойх денег на все 100% -------- Добавлено в 11:20 -------- Предыдущее было в 11:19 -------- андройд бабам нах не нужен, нужно чтобы было просто красиво и практично, лучше иось нету
23.08.2013, 13:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
так как ТС уже купил телефон, тему пора перевести в русло "яблокосрач"!!!!
я попкорн уже купил, к тому же я "яблокодрочер", "хомячок" и как там еще. Начинаем-с!! |
23.08.2013, 13:12 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
23.08.2013, 13:24 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
23.08.2013, 13:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
оппа, наживку закинула)))))
гуано - это кривой тормознутый андроид, которым ты пользуешься -------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:28 -------- не нужны, это как обезьяны с гранатой. 99% права купленные. |
23.08.2013, 14:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ТС купил телефон своей девушке. Чтобы тема не умерла, я предложил устроить какой-нить срач. Как-то само собой перетекло в обсуждение ТП.
-------- Добавлено в 14:47 -------- Предыдущее было в 14:46 -------- впервые такое слышу. хоть боком выезжай, главное по сторонам смотри |
24.08.2013, 07:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бабы это среди мужиков такой сленг проскакивает не обижаться)))
мне вообще без разницы я смотрю на тех данные телефона я технарь, не то что бы я любил эпл, просто это качественные вещи 100500 раз сверял телефоны айфон серавно удобней, но единственный минус это цена Да что ты говоришь, и машины им классные тоже не надо, и вообще все бабы ТП, на фига им хорошие телефоны, можно втюхать какое то Г вроде того же айфона)))---как бы я не удивлен что ты так пишеш и с телефона раздула мама не горюй, у нас девушки очень ахиревшие в корень, судя по тому что ты написала ты относишься к их числу |
24.08.2013, 11:10 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Amnesia; 24.08.2013 в 11:16. |
|
28.08.2013, 11:06 |
|
Администратор
|
Если честно прислушался к совету, данному ранее в этой теме и купил девушке телефон Qualcomm. Главное, что работает! |
|