Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.04.2019, 12:38 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Дерипаска, скорость восприятия информации у всех своя, кто-то быстро понимает как читать, решать задачи и щелкает как семечки, а кому-то больше времени на это надо. Сколько на Ютубе видео как родители с детьми решают элементарные задачи часами?)
28.04.2019, 12:40 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Мне надоели твои неадыкватные домыслы, Вова. И твоё вечное враньё . |
|
28.04.2019, 12:47 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
как я понимаю, что учебный процесс меняется только у Пуку, т.к. рядом озеро -------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 13:44 -------- ха-ха-ха! неделю назад жаловалась шо очень дорого... но уже есть! круто! так не ври, Пуку! |
|
28.04.2019, 12:48 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я вот свою старшую дочь совала везде, хотела дать побольше и получше. Сейчас в теорлицее учится, там реально сильная программа, а толку?те знания, что она получает не нужны там, куда она хочет поступать, там вообще другое нужно, то, что ни одна школа не даст. И какой смысл ей было до сих пор зрение и позвоночник портить? Никакого.
|
28.04.2019, 12:51 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
О себе могу сказать: в шесть лет пошёл в школу, потому как уже читать умел, и абсолютно уверенно пояснял учительскому составу, чем пороша отличается от параши. И покамест мои одноклассники тупо блеяли на уроках алфавит, сидел и читал под партой мемуары авиаконструктора Яковлева, Уголовный Кодекс, и доклад товарища Калинина на 23-м съезде партии.
28.04.2019, 13:02 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ВОВА конечно дорого по сравнению с загородом, я и сейчас скажу это. Если я обсуждаю цены на недвижимость- это говорит о наличии или отсутствии недвижимости ???
Нам однушка в 60 метров уже не катит. Пс: сосед продаёт свою квартиру с двориком за 115 , а купил он Ее намного дороже, бо цены просели раза в 1,5 . По-твоему он не может за такие деньги купить в городе? Может. Просто в сранье жить не хочет и построил в пригороде дом. А если у человека в пригороде 4-5 квартир - по твоему он не может их продать и переехать в город? А может просто не хочет, не задумывался? -------- Добавлено в 14:02 -------- Предыдущее было в 13:53 --------
|
|
28.04.2019, 13:05 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
почему же тогда живет рядом с тобой?! задумывался только о том, что ты много 3.14здишь! и много раз была поймана на вранье! это от необразованности и тупости - я ужо прибодил пример с Доманом |
|
28.04.2019, 13:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вова , ты приБодил , приБодил и видимо забродил)))
Достал уже врать , трус! Я тебе миллион раз говорила, приезжай, я тебя рылом ткну. Но ты ж трусишь и я думаю ты так много про себя тут заврался, что понимаешь что приедет ты ко мне, я все увижу- и поэтому ты и боишься что враньё все вскроется твоё. |
28.04.2019, 13:16 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
во что?! в социальный сарайчик, гнилые авто, школу без домзаданий, потому шо на берегу озера?!
я итак про это всё имею представление... плюс много про что ещё........
так можно дома обогревать! это предложение одной из твоих друзей из FB - говорит шо ты завистливая, шо ппц.... |
|
28.04.2019, 13:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня нет в фб друзей которые могли бы такое сказать. Достал врать . Ты никогда не приводишь доказательств переписки, а просто ****ишь.
Чему мне завидовать я не понимаю? И кому? Если я фактически ни в чем не нуждаюсь и полностью обеспечена( спасибо мужу). Знаешь, я однажды, на секундочку подумала что ты нормальный. А ты реально просто злой тролль. Человек без будущего в реальном мире. Просто живущий в интернете и подпитывающийся тем, что кого-то троллит. |
28.04.2019, 13:33 |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну вот чем от тя можно подпитаться?! ротовирусом?! -------- Добавлено в 14:33 -------- Предыдущее было в 14:32 -------- это же смишно! ;) и время пока позволяет! я против прекращения! |
|||
28.04.2019, 16:33 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вова, почему вместо то? Пару минут в день стоят того, чтобы потом не портить нервы себе и ребенку в школе, когда с него технику чтения потребуют. Но если кому то нравится по- другому, я ж не против. )
|
28.04.2019, 16:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Весь срач не читала, простите.
Пришла вбросить на тему детей и чтения. Современные дети мало читают, факт. От нас они этим очень отличаются. но у нас кроме чтения развлечений то не было. Современная молодежь другая. Не хуже, не лучше, другая. И этим замечательна. Разве нет? -------- Добавлено в 17:38 -------- Предыдущее было в 17:37 -------- Да, ещё вброс. Прививки - мастхев.
28.04.2019, 19:24 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Muy, тока заметила твое сообщение про лицей. Ты в Бендерском училась, насколько я помню по твоим ранним сообщениям на форуме, а Катя в Тираспольском, но не суть, программа и там и там не простая. И берут туда по вступительным экзаменам.
Пробовала переводить ее в обычную школу в проз году, продержалась четверть и запросилась обратно, хоть и безумно тяжело, но в лицее ей почему то больше нравится. |
28.04.2019, 19:32 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
28.04.2019, 19:41 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Mongoose, лицей это типо элитная школа, а Пту это заведение, где получают рабочие специальности.
Это тебе ответ, если ты на полном серьёзе спрашивал, а не стебался -------- Добавлено в 20:41 -------- Предыдущее было в 20:39 -------- Насчёт элитности, там прямо с порога об этом вдалбливают учителя, и дети такие высокомерные потом становятся, и родители тоже)) но не все) |