Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.05.2013, 09:32 |
Re: Вакансия няни гувернантки в Тирасполе
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
смотрю я на ваши страсти и думаю - может мне тоже няню завести себе .
24.05.2013, 09:36 |
|
Администратор
|
Приводим ребенка к 8.30, она его кормит, потом играется с ним, может какие то стишки учит, выйти погулять во двор.
Потом обед в час примерно, спать, примерно с 2 до 4. Проснулись, покушать с полчасика, игры, ждем папу. Забираю ребенка в 5,30. Каждое питание - это час времени.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | DVA (24.05.2013) |
24.05.2013, 09:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я всё придумала - сдавайте всех деток ко мне!!!!!!!!!!
я с ними буду играть в игру: "перебери и упакуй вещички из Китая":)))))) развивашка для малышей! а что - у вашего дитя будет отличная няня из Одессы)))) Ванлат, - а тебя когда родители приведут?:) |
24.05.2013, 10:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
24.05.2013, 10:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
25.05.2013, 07:26 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Бедные наши дети и бедные мы, родители.
Разговор вообщем ни о чем. Богатые не хотят у нас платить, думая что и так согласятся, раз государство определило такую оплату. Бедные не могут платить, хорошо, если сами могут научить ребенка чему-то, как правило и чаще всего - уже нет, расслоение общества давно началось, теперь бедные значит необразованные. По поводу уроков всяких для малышей до 5 лет ввиде лепки и прочего. Учитель мало, что должен уметь сам делать и иметь терпение и время объяснить, он должен еще и искренне любить эту лепку и прочее, уметь создать условия, когда ребенок захочет это сделать. И как бы полезно для развития это не было, все равно это не всем дано. Кому то с кошками дано возиться и цветочками, а кому-то машинки и механизмы. Нельзя требовать одинаковых успехов от разных по способностям детей. Это касается и оценки результатов работы педагога, иной раз то, что для "физика" великое достижение за которое надо учителю в ноги поклониться, что он научил, для "лирика" самое простое. Малыша в этом не обманешь, он чувствует, что тетя или дядя просто его заставляют.
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 25.05.2013 в 07:40. |
25.05.2013, 19:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
14.06.2013, 21:22 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
с воспитательного ресурса
Последний раз редактировалось Elenn; 14.06.2013 в 21:29. Причина: цитата |
|
12.07.2015, 22:18 |
Работа за рубежом
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день! предлагаю постоянную работу (или временную по 3 месяца) работу помошником по хозяйства зарубежом с достойной заработной платой, предоставляется проживание и питание. Обращайтесь, если интересно.
|
|