Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.02.2012, 01:25 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Читала кучу литературы , смотрела огромное количество фильмов .... взахлеб .... Знаешь кто мои самые любимчики из семейства кошачьих ? Львы и гепарды ))))))) ....... мммммммммм..... совершенные создания!!!!!! ..... великолепные !!!!!!! ...грациозные !!!!!!!! Боже ! во время охоты они настолько прекрасны , что заставляют твою душу выворачиваться наизнанку ! Я изучала все !!!! ... больше всего всегда меня поражала охота! методы раставления ловушек ! тактика при охоте прайдом ! ну да ладно .... :) так вот , возможно вы в курсе ... на многих записях с дикими кошками всегда присутствуют стервятники ... особое отвращение я испытываю к гиенам .....фуууууууу.... полу собаки, полу непонятно что .... мне они всегда напоминали каких то пресмыкающихся горбунов в детских сказках ..... Так вот , эти гиены всегда портят этим прекрасным созданиям - кошкам жизнь ..... ходят стаями ( потому что в одиночку не могу справится ) и постоянно что то подгавкивают друг к другу... и остальной серой массе . Вита , а как вы относитесь к гиенам ?
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками Последний раз редактировалось Miu_Miu; 12.02.2012 в 01:27. |
|
12.02.2012, 02:07 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
сто пудово.
лично я определяю так - по количеству смазки.. пордон по началу ей можно состав хапрпвить, аж удевлешся потом ее хватает на леггий вход ну а под конц дополнительных средств не избежать))) да и вообще- все извращения от баб |
12.02.2012, 02:12 |
|
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
А Вы, как я поняла, себя к львам причисляете. Поэтому, наверное, как всесильный царь зверей, обращаетесь за словами утешения к подданным своего царства. И какое отношение весь этот бред имеет к снижению либидо у замужних женщин? Последний раз редактировалось vlaska; 12.02.2012 в 02:15. |
|
Сказал(а) cпасибо |
12.02.2012, 02:17 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
||
12.02.2012, 02:25 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Расскажите, поподробнее, вы проводите исследование и вам нужна поло-возрастная выборка? Чем мы можем помочь в вашей работе? |
|
12.02.2012, 02:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
НИЧЕМ, - батеньку Мяу-Мяу так и хочется помучать.
Фиг знает почему Наверное это ОНА САМА так как-то организовывает и кайф свой с этого получает какой-то. Батенька Мяу-Мяу - вообще тут самая популярная, причем независимо от того, что она пишет, она как-то СРАЗУ в центре внимания. Умеет быть популярной как-то |
12.02.2012, 17:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
12.02.2012, 18:20 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вот про гиен это вы зря сказали, Вы видимо как и все, кто только одну статейку прочел, считают их только падальщиками . Ан нет ! они еще и охотники . Паршивые правда , как мне кажется, но все-же охотники ) и причем тут падальщики или нет , дохтор , я же сказала,что они портят ЛЬВАМ жисть , а под портить жисть можно понять много чего :) такой умный дохтор и такой крупный косяк )))))))) дохтор , мне невнимательные и поверхностные люди не нужны :) Поэтому освобождаю Вас от должности моего лечащего врача ))))) следуйте по указателям .... EXIT ))))))) |
|
Сказал(а) cпасибо | vlaska (12.02.2012) |
12.02.2012, 18:25 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Гутентак - Вы к ним не относитесь, если чего-то и не понимаете( то есть всего), то делаете восхищенный вид, чтож тоже выход!)))
12.02.2012, 18:28 |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
Не забудьте поздравить его с наступающим Днем Святого Валентина! Кстати, как его зовут, ИНТЕРНЕТ?
[/QUOTE]Что тогда нужно ??????? ))))))))))))[/QUOTE] Вам? Скромности, самообладания, стеснительности, сообразительности, счастья, свободы, скрытности - и это только на букву С. Продолжать? Последний раз редактировалось vlaska; 12.02.2012 в 18:34. |
Сказал(а) cпасибо |
12.02.2012, 18:40 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да как же ж еще ???? только с помощью интернета !!!! он же ж инженер-летчик , летчик - испытатель , летчик- налетчик, засланный на аляску гонять медведей . контракт истекает тока через пять лет , а уже завтра я могу сойти с ума !!!!!!!! ))))))))) пысы : уфиг, ты се нашел такую же недалекую подругу , не вкуривающую ВАЩЕ НИКАК ))))) и еще ей и спасибо лепишь постоянно ))))))) Два дебила - это сила, три дебила - это мощь )))) АБАЖАЮ эту поговорку )))))) Жизненно )))))))) |
|
12.02.2012, 20:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|