Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.12.2013, 12:44 |
Re: Евромайдан
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
vesti.ua/kiev/27884-kto-bral-bankovuju Разуй глаза, когда читать будешь ссылку ниже. Внимательно читай только rus.newsru.ua/ukraine/20dec2013/dosihpor.html |
|
25.12.2013, 12:51 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
ты сама, своей ссылкой опровергла свои же слова.
" Сами оппозиционные лидеры назвали ребят в масках с палками и цепями в руках провокаторами. А охрана Майдана теперь даже пытается обыскивать всех, кто ходит в масках." "набросились агрессивно настроенные молодые ребята — били цепями, палками, кидали булыжники, взрывпакеты, файеры. В ответ уже «Беркут» начал закидывать протестующих свето-шумовыми гранатами, пускать в ход газ." то есть провокации были со стороны майдановцев. а вовсе не со стороны силовых структур.
25.12.2013, 12:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне ответить?
25.12.2013, 13:01 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Amnesia вот ты бы сама внимательно прочитала:
Мне блин особенно нравится, что когда говорят про мирных демонстрантов начисто забывают, что были захваченны несколько правильственных зданий. Мирные демонстранты захватывают здания ??? О_о ИЛИ это их тоже провокаторы захватили ?? И потом еще и удерживали ?))
25.12.2013, 13:01 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Жень, ну ты же вроде на наивного не тянешь, а пишешь такие вещи ) |
|
25.12.2013, 13:16 |
|
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
первая шеренга киевских ментов действительно была, её нежно попросили удалиться и они сами разбежались. Всё остальное время стояли в полной амуниции внутренние войска, именно им досталось больше всего, сначала им даже щиты не дали, только после. А Беркут был сзади и ждал команду. -------- Добавлено в 12:16 -------- Предыдущее было в 12:11 --------
Я не виляю Фли, просто мне приходится одной отвечать на вопросы, которыми вы меня закидываете, выискивая подвох. У меня смартфон уже горячий, имейте совесть. Кто сомневается проверяйте инфу прежде чем ловить меня на вранье. |
||
25.12.2013, 13:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Положи его на лед )
В любом случае, если ты была после, значит ты не видела, что было до. Откуда у тебя информация? Ты обе стороны расспрашивала? У нас ведь в Раше тоже так: в метро рванули заряд - сразу версия, что это спецслужбы сделали. И я так могу сказать, тем более, что в тот день я лично в метро была, просто на другой ветке ехала. Так что я точно знаю! |
25.12.2013, 13:41 |
|
|||||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
|
|||||
25.12.2013, 13:48 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Да, я в курсе как иногда однобоко подносят события, особенно на ваших каналах, но здесь иная ситуэйшен, у нас ведь есть пара тройка каналов которые подконтрольны Янушеску и К. Но здесь иная ситуация. В тот день в субботу, воскресенье, и все последующие дни несколько каналов работало онлайн — 24 часа в сутки, я видела все вживую, не в записи, чувствуешь разницу? Вживую у нас показывалось по минутам, что происходило на Майдане, где было сотни журналистов и прямой эфир, задействованы были все вебкамеры по периметру. Вы этого всего естественно не видели, а у нас кабельные и спутниковые каналы могут себе это позволить. Около 80ти % каналов не подконтрольны власти. |
|
25.12.2013, 13:50 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Насчет того, что в полной аммуниции на твоей фотке - это спецназовцы. Ты не знала, что спецназ тоже относится к внутренним войскам?
А мы про видео толкуем, которое выложено. Там отчетливо видно, что беркуты стоят.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
25.12.2013, 13:58 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Журналисты - профессия продажная, ты и сама в курсе. Среди них очень мало тех, кто говорит по совести. Что мы имеем в сухом остатке? Быдло стадо и журналюги. Страна-2, блин.. |
|
25.12.2013, 14:08 |
|
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Что же, до спецназа, где ты видел 3000 спецназовцев, кроме ещё столько же Беркута, не многовато ли спецназовцев? Амуниции да, многовато раздали, только не спецназу. Пацаны с последнего осеннего призыва (это тоже официальный факт, давай проверяй) стояли, какой спецназ нафиг, ты не ж их не видел, а я видела, они там ещё несколько недель были. Кстати призыв был последним, в прямом и переносном смысле, отменили же срочную службу, теперь только по контракту. -------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:01 --------
В остатке мы подняли в рейтенге Борину тему, которая изначально была трупом. Опять гад попользовал и не заплатил, шаровик блин )))))))) |
||
25.12.2013, 14:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА для этих целей и существуют, что бы усмирять такие беспорядки. В том что их избивали виноваты митингующие, но плять никак не правительство, оно их всего лишь использовало по назначению.
2.Повторюсь мирные демонстранты не захватывают зданий, потому что плять они МИРНЫЕ ! А после того как они захватили здание Киевской городской администрации и Дом профсоюзов, они нихрена не мирные, и никакими провокаторами захват правительственных зданий не объяснить. В любой Европе и США таких разгоняют особо не церемонясь. 3. А еще Amnesia вообще не различает внутренние войска и регулярную армию, и рассказывает нам тут про отмену призыва. Почитай, поищи поинтересуйся отменен призыв в регулярную армию, а призыв во внутренние войска будет проводиться так же как и раньше. Так что не надо этих слезливых историй про бедных мальчиков из последнего призыва. УКАЗ Пункт1,то что в скобках. |
Сказал(а) cпасибо | korvin (25.12.2013) |
25.12.2013, 14:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо |
25.12.2013, 15:00 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А указ повесь на двери туалета, он здесь вообще не в тему. Я не писала что конкретно во внутренние войска призыва не будет, я писала про армию вообщем. kp.ru/daily/26167/3054287/ Последний раз редактировалось Amnesia; 25.12.2013 в 15:10. |
|
25.12.2013, 15:09 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||
|