Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2010, 20:15 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
анекдот в тему. азербаджанцы все время подкалывают армян типа умные и спрашивают у армян : армяне зачем вам министерство флота если у вас нет моря? на что армяне справедливо отвечают им: мы же не спрашиваем вас азербаджанцев зачем вам министерство культуры! Последний раз редактировалось гость; 06.05.2010 в 20:41. |
|
06.05.2010, 21:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=гость;48147]Северный олень Багдад/ вот скажите мне, раз вы такие "азербаджанцы древние и культурные" то почему у вас нет своего языка и тем более ПИСЬМЕННОСТИ? до каких пор вы будете пользоваться (а точнее тырить чужое) плодами чужих усилий? я понимаю что слово ИСТОРИЯ к вашей ментальности не применима но все же. может вы на время забудете свой родной язык ( то есть матерный ) и вспомнив Человеческий , наконец сделав усилие напряжете память ответите на мой вопрос? вот у нас у греков есть свой Алфавит. у русских есть. у англичан есть. у китайцев есть. у японцев. у арабов. у евреев. покажите мне "великую азербаджанскую и турецкую письменность!" придумайте хотябы адекватный ответ.будьте добры.
ну чо за двуличная харя у тебя на каждом форуме поешь по разному теперь понятно почему тебя эрныста волнует сышь что и тебя кладанет |
06.05.2010, 21:37 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
зы я же просил говорить Человеческим языком. а вы все продолжаете на своем азербаджанском. вы скоро и в своей матери увидите армянина! не хорошо всех подряд подозревать в чем то. вы уважаемый просто форумный флудераст! Последний раз редактировалось гость; 06.05.2010 в 21:42. |
|
06.05.2010, 21:45 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=гость;48188]
весь фокус именно в том что не все хаи такие ограши как ты безмен кеша ты как хамелеон на каждом форуме у тебя разная нация значить стыдно что хай ненавижу людей которые оказываются от своей нации к какой бы нации он не принадлежал |
|
06.05.2010, 21:53 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а давайте встретимся и вы убедитесь насколько вы неправы.
|
06.05.2010, 22:19 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в Тирасполе. вы же на Тираспольском форуме. тем более что весь форум на вашей стороне. вы же "известные всему миру специалисты по истории"!
Последний раз редактировалось гость; 06.05.2010 в 22:22. |
06.05.2010, 22:30 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и тебе не близко но то что ты какой спец уже все выяснили мне кажется даже ссылки не нужно господин ванга вы все только на форуме смелые 25 буду в Нюрнберге приезжай потолкуем ты только не сы судить эрныста будут в Тирасполе боишься что и тебя кладанет уже всем известно что ты за гость и из какого музея |
|
06.05.2010, 22:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это ты говоришь о культуре
мы автафой жопу моем а вы из него кофе пьете самому не смешно ты думаешь что живешь в России и тебя достать не возможно вот как эрныста тебя кладанет тогда посмотрим как ты запоешь господин ванга |
06.05.2010, 23:17 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и зачем меня доставать? я же не скрываюсь в отличие от вас за монитором. |
|
07.05.2010, 09:28 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в отличии от тебя я не меняю свою национальность согласно удобной обстановки как эрныста утром белый вечером черный сразу видно что коллеги по шпионской деятельности тоже мне штирлиц то что живешь в Тирасполе это просто замечательно далеко ходить не надо одно немного не ясно если живешь в Тирасполе а почему тогда только недавно стал писать на этом форуме а на других уже пасешься по несколько лет эти армянские фокусы проходят на опене но не здесь ты думаешь по айпи нельзя уточнить даже самому слабенькому хакеру это раз плюнуть так что гусь пролетел над севаном ну и очень хорошо суши сухари рядом с эрныста освободился люкс номер Последний раз редактировалось ayakz; 07.05.2010 в 09:33. |
|
|