Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2011, 23:11 |
|
Администратор
|
Дурочкой быть много проще чем интеллектуалкой.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
17.03.2011, 23:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не путайте образы с женской СУЧНОСТЬЮ ....
Вы, как правило на образы хорошо попадаетесь , не обращая внимание на стержень :)
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками Последний раз редактировалось Miu_Miu; 17.03.2011 в 23:16. |
17.03.2011, 23:18 |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Практически это означает, что работы сверх головы и чтобы не дергали и все успеть, лучше остаться дома.
|
|||
17.03.2011, 23:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
17.03.2011, 23:31 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Что за политика двойных стандартов? Над одними пользователями вы позволяете издеваться, а с других пользователей вы пылинки сдуваете? |
||
17.03.2011, 23:36 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2) по поводу работы дома. у меня дома хоум офис. к примеру , если я болею , я могу работать дома полноценно. у меня есть для этого все, я даже могу учавствовать в конференц колах , а в основном моя работа заключается в координировании. Если остаюсь дома - это не означает что работы много,а просто потому что я не могу присутствовать в офисе сегодня!!! я уже наладила работу отдела , так что мне теперь ПАХАТЬ не очень много нужно. Мне нужно только следить и направлять. 3) что касается ребенка . директор нашего питерского офиса и моя хорошая знакомая ( а в прошлом ученица, скажем так ) в данный момент в декрете , и координирует работу питерского офиса из дома. Как только выйдет из декрета , начнет полноценно работать , а с ребенком будет бабушка или нянька. в принципе она может и годик- другой спокойно из дома с делами справляться .... и ей пока никто против слова не сказал .... |
|
Сказал(а) cпасибо | Мистер-Х (18.03.2011) |
17.03.2011, 23:37 |
|
Администратор
|
Стандарт один - есть жалоба, есть действие по удалению оскорбления.
Оскорблять и унижать вообще никого не стоит, это плохой поступок кстати. Вызывать у людей негативные эмоции - это есть нехорошо, моё мнение. А еще всем не угодить, и я как админ форума не буду подстраиваться под всех, так что сравнение "Величество" тут неуместно. И если Вы не в курсе, моя политика развития форума очень изменилась за последнее время. Еще год назад я считал приемлемым разборки на форуме, думал что форумчане сами могут постоять за себя. Сейчас же я просто удаляю провокации и оскорбления. И со временем это даст эффект - на форуме будет культурное, интересное общение, будет что почерпнуть для себя, а не читать один негатив. Надеюсь Вы меня поняли. Больше возвращаться к данному вопросу не буду. |
17.03.2011, 23:45 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
19.03.2011, 00:40 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
19.03.2011, 00:45 |
|
Администратор
|
Дело не в местных обсерверах. Когда есть количество посетителей, то уже можно и повышать качество общения. А то вычищать форум уже ни у меня ни у модераторов сил не хватит.
Да и противно читать эту грязь мне лично стало. |
19.03.2011, 00:48 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну точно, перевоспитал. Но не до конца. Не объяснил, что прежде качество, а потом количество.
|
19.03.2011, 00:52 |
|
Администратор
|
Я с ним с год не общаюсь уже, так что не он точно :)
|
19.03.2011, 00:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну зачем вы так ?Человек действительно старается .Просто опыт приходит со временем .Меняются взгляды на вещи ,приоритеты .Ну и форумом таким руководить не очень легко .
Мне нравиться как меняется админ .Еще б некоторые темы под 0 убрать что б они не разлагались и не смердили на форум .И будет вообще замечательно . |
Сказал(а) cпасибо | alienora (19.03.2011) |
19.03.2011, 00:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Ну и кое кого в бан отправить, на месячишку
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. Последний раз редактировалось PMR; 19.03.2011 в 01:02. Причина: хамство |
19.03.2011, 01:02 |
|
Администратор
|
|
19.03.2011, 01:09 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
19.03.2011, 01:11 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня полнолуние. Скрытые подсознательные силы выходят наружу. Видать когда админ пропускал мои слова мимо ушей, меня внимательно слушало его подсознание. Ну и на том слава Богу. Как бы то ни было я свою часть работы закончил, а завершающую работу над собою он в любом случае должен совершить сам. Иначе толку не будет. Я теперь могу только косвенно влиять и наблюдать.
Последний раз редактировалось observer; 19.03.2011 в 01:16. |
19.03.2011, 01:11 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
19.03.2011, 01:21 |
|
Администратор
|
Может в них есть что то полезное для людей, может и для поисковиков, хотя вряд ли...
Я же говорю - список последних тем, которые я и модеры попробуют зачистить, а если нет - то стеру. Мне сейчас форум напоминает фильм "Эксперимент". |
|