Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.05.2013, 19:20 |
Re: Детские игрушки
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вчера в парке Победа ребенок друзей выпросил пистолет( китайский) 20 р. Во-первых он оказался совсем не рабочим, во вторых ужасно вонял химией, его помусолили да и в пакет и в мусорное ведро, малыш успел вскрыть пульки и насыпать всем в тарелки(!) еду тоже пришлось выкинуть(((перекусили, называется((( Вот такая у нас фамильная жирафа - я ей еще уши грызла, мой сын тоже, и ничего ей не делается, краска стойкая, запах был приятным ( помню как сейчас))). Немецкий раритет, думаю может из натурального каучука сделана? вообще игрушки животные были похожи на оригиналы,это потом крокодилы стали красными, может поэтому наше поколение так ценит и любит природу и зверей?
14.05.2013, 14:01 |
|
Администратор
|
Вот кстати ищу, где купить такой аккумулятор в ПМР, и как вообще его проверить. Машинка проехала 2 метра и все. Заряжал его ночь.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
14.05.2013, 16:35 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Вскрыть корпус, и заменить элементы внутри.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
14.05.2013, 22:40 |
|
Администратор
|
Там же обычно просто свинцовые пластинки и все.
|
23.03.2014, 22:44 |
Ниндзяга
|
Администратор
|
Удивляет, каке добрые игрушки иногда делают для деток. Пример, ниндзяга. АЖ смому стало страно и спать боюсь ложться! А деткам каково? |
24.03.2014, 15:15 |
|
Администратор
|
Этого красавца не я покупал ребенку. Приходится теперь регулярно пить, чтобы войти в детскую )))
Я уже молчу как влияют некоторые мультики типа ниндзяг на детскую психику. |
14.07.2014, 14:08 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
заметила на очень многих малышах солнечные очки,модничают,подражая родителям.( то же с сумочками-бум прямо, у моей уже три сумки,под "взрослые модели")
Меня интересует вопрос про очки-неужели это не вредно для глаз? Или там какая то спец пластмасса? |
14.07.2014, 14:11 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Авторытетно полагаю, что в большинстве случаев это куйня. Ибо такие очки на 7-м в прошлом году в розницу были 20 грн. Фирменные детские видела только в счастливом мире, но после недели сада толку от них никакого. Хотя в принципе, они больше для "похвастаться" и не нужны.
|
14.07.2014, 14:12 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Алиенора, а почему должно быть вредно? ты ж не вредные солнечные очки носишь, чем они от детских отличаются? или ты имеешь в виду, что пластмассу вредно носить?
|
14.07.2014, 14:15 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
потому что взрослые,если они средней дешёвости,тоже вредны для глаз, я где то читала. Но мне то как бы уже не грозит, а вот молодым неокрепшим глазкам.....
|
14.07.2014, 14:18 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Затемненная пластмасса позволит зрачкам расшириться. А поскольку она не защищает от вредного излучения - то глаз хапнет его больше.
18.07.2014, 01:01 |
|
Администратор
|
На площадке запомнилась такая игрушка: Набор воздушных ракет с пусковым стартером.
Ребенок нажимает ногой на грушу с воздухом - пласмассовая легкая ракета взлетает метров на 10. Дети скачут от счастья. |
18.07.2014, 13:44 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В теме про коляски, я вчера просила срезать http://forum-pmr.net/archive/index.php/t-9444.html
|
21.09.2014, 12:54 |
Детские игрушки - насекомые
|
Администратор
|
Для меня такие игрушки несколько странные - насекомые. Купили бы такие ребенку? |
21.09.2014, 13:16 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Купила. У нас целая коллекция таких. Есть и мухи, и тараканы, и богомолы, и пчёлы с осами. Они как натуральные, мы уже целый огромный ящик насобирали всякой "живности". -------- Добавлено в 12:16 -------- Предыдущее было в 11:58 -------- Посмотри - коллекции детских игрушек от Ивана Затевахина. Мы старались все скупать, какие видели) Вот и накопилось порядочно. Они до такой степени ювелирно сделаны - коровки с вымечками крошечными, рожками, копытами. Кошечки - в разных положениях - стоит, бежит, сидит, лежит, спинку потягивает. Есть и таксы, и пудели. Я, очень взрослая уже девочка люблю их перебирать-рассматривать часами. pro-goroda.ru/sobytiya/fotofakt-televedushchiy-ivan-zatevahin-prodaet-detskie-igrushki-9842 А вот такие есть у нас уже - пауки, муравьи, тараканы и скорпионы разной величины. Набор из насекомых v3toys.ru/index.php?nid=36212 Вроде должны способствовать развитию речи ребёнка. Но моё дитё выдает "Мама, это паук, а это - скорпион, а это - крокодил, он больно кусает за жопу". Последний раз редактировалось fia; 21.09.2014 в 13:28. |
Сказал(а) cпасибо | DVA (28.09.2014) |
23.09.2014, 15:21 |
|
Администратор
|
|
|