Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.09.2012, 21:08 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
это сгодится и в семейной жизни)))
03.09.2012, 21:32 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
В смысле: "дорогой, у меня мигрень, завтра? "
Анекдот: муж с женой пошли в зоопарк. Раз, из клетки вырывается здоровенный обезъян, порвал прутья и лезет на волю. Все - бежать, кто куда. Муж - на дерево залез, жена - на другое дерево. Гаврилла подходит к первому дереву, обнюхивает.. Идет к второму дереву, нюхает, начинает лезть. Муж, злорадно: Вот теперь ты ему говори - у меня спина болит, у меня голова болит
03.09.2012, 21:36 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
девки просто разные бывают. если говорить про ту проходимку таню что чють не зарезала своего насильника так чтоб понять как она умеет за себя постоять - нужно знать ее судьбу.
первое образование получина в москве - чтоб вжить вышла замуж за чеченца - торговали нароктой, под конец вставили магазин и пришлось им уеать на кавказ, доучивалась уже заочно. ванлат ее знает и явно боялся - девка умная и агрессивная. галченок курит тихонько в стороне со всеми ее понтами. я кстати тоже крю...))) так что вот так. а другая бы девка раздвинула ноги и"получила максимум удовольствия"... |
03.09.2012, 21:52 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Чечен её научил не бояться резать людей? Может быть.
У меня одна замужняя знакомая есть, она с мужем торчат на фильмах с кровью. Там где порезы, хлещет кровь и все такие дела. Даже порнуху такую где-то находят, мать их. Я в гости захожу, она разок поставила мне такую эротику. Чтобы тоже я посмотрел. Там в том фильме при акте стройная тетка, сидя верхом на парне, начинает его писать то ли бритвой то ли ножиком. Фонтан крови её умывает, а она продолжает скачки на трупе. Вот так подумал чем моя симпатичная и такая классная знакомая с мужем вечерами занимаются с такими любимыми фильмами и сразу передумал оставаться на ночь у них. Сейчас только по скайпу переписываемся. Кстати в семье о её наклонностях даже не подозревают, считают простой хорошей, душевной девушкой, которой почему-то не повезло с жестоким,скверным мужем. А они очень хорошо подходят друг другу. Интересы те же. Ей с другим,обычным, просто не интересно. К тому же она его гораздо опаснее: у неё есть опыт убийства - работала в ментовской, подстрелила одного хмыря, говорила об этом случае без сожаления, типа: козел, сам виноват Вот так, девушки и вправду разные бывают. Последний раз редактировалось ICE; 03.09.2012 в 22:07. |
03.09.2012, 21:58 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Если Твою девушку попытаются изнасиловать, когда тебя не будет рядом - это нужно расслабиться и получать удовольствие или все таки бороться и попытаться сбежать?????
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 03.09.2012 в 22:31. |
|
04.09.2012, 02:53 |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Ну чтобы они на практике знали предмет дискуссии, в которых они любят давать мудрые советы. Авторитетно чтобы писали на тему, со знанием дела, так сказать. Вот после такого личного опыта у них будет полное право советовать что-либо в таких темах. /сплюнул и растер/ P.S. Фильм на тему: Необратимость Последний раз редактировалось ICE; 04.09.2012 в 03:14. |
|
Сказал(а) cпасибо |
04.09.2012, 03:21 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
|
|
04.09.2012, 04:52 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Это фильм о том что психически нестабильных козлов надо ликвидировать, очищать от них перенаселённую землю. Вы, по всей видимости не досмотрели фильм. Фильм не о собственно изнасиловании, которое там является лишь жутким эпизодом, началом цепочки событий. Фильм о том что близкие жертвы- найдут мразь и сделают очень больно. И будут иметь на это право.
Фильм не развлекательный, конечно. Как и эта тема, впрочем. Хотя... для определённого особого типа людей,не до конца выявленного сохнутом в местах обитания, всё -развлекательно, им же и были введен в оборот в годы ранней перестройки куча развращающих народ веселеньких слоганов типа: если насилуют - постарайтесь расслабиться и получить удовольствие Результат того куда деградировало общество с такими ценными людьми, кучкующимися в СМИ - что называется, налицо. Хотя, Вы конечно правы -этот жестокий фильм лучше не смотреть. И темы дебильные , такие как эта - не читать. Последний раз редактировалось ICE; 04.09.2012 в 05:20. |
04.09.2012, 09:52 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Вообще то это совет британским женщинам полицейским.
04.09.2012, 10:23 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я лично считаю что эта тема не дебильная.
нужно чтоб девушка могла за себя постоять в такой ситуации. думаю если она при этом убьет *****у - поделом ему. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 04.09.2012 в 10:50. |
04.09.2012, 13:29 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Британским женщинам-полицейским кто-то даёт остроумнейший с точки зрения носителя определённого менталитета совет получать удовольствие от изнасилования? Пойду на английские полицейские форумы, там спрошу. Или, может, Вы имеете что-то другое в виду, типа "не оказывать сопротивления в случае".
В таком случае говорят: кто-то что-то слышал, но понял не так. |
04.09.2012, 13:37 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
там была целая инструкция последовательного прмименения -словесного внушения и пр...заканчивалось вышеприведенным советом, но это скорее анекдот , врядли полицейские настолько..полицейские. чтобы всерьез принимать подобные советы))
|
04.09.2012, 13:50 |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Здесь буду спрашивать. Наберу лулзов. Хотя... уже набрал |
|
04.09.2012, 15:14 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Нет, тут явно считают изнасилование чем-то вроде вида секса. Неудивительно при таком сексуальном воспитании в обществе. А потом удивляются, попадая в турму, почему они спят под шконкой и обслуживают сокамерников сексуально.
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ---------- Короче, как избежать изнасилования. Советы для англоязычных юзеров - женщин. 1. Мобильник. Видишь, кто-то преследует, доставай мобильник и звони кому-нибудь. Громко говори где находишься. Во время разговора вряд ли решится напасть. Подтверждаю, мне иногда так звонят, бывало такое. Это - типично. 2. Доверяй инстинктам. Если чувствуешь что где-то опасно, лучше повернуться и уйти. Здоровье дороже. Или убежать - это нормальный инстинкт. Подтверждаю, шел однажды по улице глухой ночью, из переулка прямо передо мной выворачивает одна девушка и идет в том же направлении. Очень странная ситуация. Темно.Людей на улице нет, только мы двое. Минуту так шли в пяти метрах друг от друга, она явно начала нервничать - как-то видно по походке и движениям. Настроение было веселое, я шаркнул ногой, ей было это слишком и она побежала. Хохот мой был славным, до сих пор с улыбкой вспоминаю. Надеюсь она тоже была счастлива что убежала. Лица так и не разглядел. 3.Избегайте глухих закоулков, мест, где плохо видно и прочих гаражей. Будьте внимательны, смотрите где Вы находитесь. 4. Ваша прическа, "длинные волосы" и "конский хвост" привлекают насильников больше других. 5. Если у Вас есть какие-то предчувствия начинайте громко говорить, выглядеть неадекватно. Лучше считаться сумасшедшей чем скромно молчать и быть изнасилованной. 6. Носите оборонительное оружие, если только Вы умеете им пользоваться. Помните что любое оружие может разъярить злоумышленника, может быть использовано против вас, если вы не подготовлены в обращении с ним. Тренируйтесь с пистолетом или ножом,если вы хотите их носить в сумочке. Даже зонтик и кошелёк может быть использованы против нападающего, но их вряд ли он использует против вас. 7.Орать, кричать, привлекать к себе внимание( в момент нападения). Злоумышленники обычно представляют себе акцию иначе и нужно разрушить это представление. .. В общем 24 пункта+массa полезных советов, скучно всё переводить, даже с сокращениями - полностью здесь: http://www.wikihow.com/Prevent-a-Potential-Rape |
Сказал(а) cпасибо | PMR (13.09.2012) |
04.09.2012, 16:57 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
да, они представляют, что изнасилованной быть стыдно, типа сама повод дала,чего ночью ходишь одна...
и не без оснований, т.к насильники обычно отличные психологи. еще нескучный совет ненуждающийся в переводе - вечером носите удобную одежду и обувь, вопервых она не столь сексуально привлекательна, и во-вторых -двигаться и бегать в ней удобней. |
04.09.2012, 19:52 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Все прочла и нашла там замечательную фразу: "Никогда не сдавайтесь без боя" |
|
04.09.2012, 20:15 |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Ещё популярно в последнее время среди тех кто нормально не может заинтерeсовать свой личностью женщину: подсыпать ей в напиток что-нибудь. В дискотеках такое бывает. Потом он её выводит на свежий воздух и уже с сонной где-нибудь на скамейке удовлетворяется. Частенько это группа задротов так делает, а не один . |
|
04.09.2012, 20:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
есть вопрос форумчанам.
а если девушка прямым текстом предлогает себя "за полянку", а когда "полянка " выставлена сничинает строить из себя целку - пионерку. как нужно поступать в таком случае |
|