Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2018, 11:46 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
местами по-ржал,)) а местами жалко чувака.. а вы что думаете?
Женщины в Америке
18.04.2018, 14:32 |
|
Администратор
|
Этот мужчина на видео - у него аутизм? Я не заметил этого.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
12.08.2018, 23:58 |
Терапия ABA
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день всем семьям которые столкнулись с этой проблемой. На сегодняшний день самая эффективная методика коррекции аутизма является: Прикладной Поведенческий Анализ (Applied Behavior Analysis). Я являюсь опытным поведенческим терапевтом и куратором клинических интервенций. Могу помочь семьям организовать, обучать и курировать психотерапевтический процесс пишите в личку.
|
13.08.2018, 12:40 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Константин Друк, вы бы более точные свои контакты оставили, а то сегодня может никому не надо, а завтра позарез будет нужно, а вы на форуме, скорее всего, первый и последний раз.
30.05.2023, 22:11 |
|
|||
Администратор
|
Российская короткометражка "Очередь 88" про аутизм.
|
|||
30.05.2023, 22:11 |
|
|||
Администратор
|
Российская короткометражка "Очередь 88" про аутизм.
|
|||
09.06.2023, 14:06 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
IMHO, не каждый сумеет отличить аутиста от слабоумного. Но есть лакмусовая бумажка: Книги Эрика Дубея и
Если после прочтения упомянутого чел будет продолжать думать что он на крутящемся шарике, а не на Ферме - значит он слабоумный. А если поймёт что правительство ему лгало про форму Земли - значит он аутист. |