Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.11.2011, 23:54 |
|
Администратор
|
Мне понравилось больше всего последнее черно-белое фото с воронами.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
08.11.2011, 01:02 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Осенний камуфляж))))))))))))))))
08.11.2011, 22:30 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А. С. Пушкин
Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась. Ложился на поля туман, Гусей крикливых караван Тянулся к югу: приближалась Довольно скучная пора; Стоял ноябрь уж у двора.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
Сказал(а) cпасибо | Nadenish (12.11.2011) |
09.11.2011, 20:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Старье мае...но
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
12.11.2011, 06:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уже дописана страница
Любви исполненного лета. Уже пора уединиться В стенах пустого кабинета. Вплетать воспоминаний бусы В узоры снов, и жечь поленья, И пить настои трав со вкусом Надежд, утрат и сожаленья. Снят урожай. Остыло солнце. Отбушевало, отмечталось. А сердце просит, сердце рвётся К тому, что в памяти осталось.
12.11.2011, 09:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На окраине осени - старый парк,
кружевного металла скупая вязь. За оградой - аллей глубина и арок, для прогулок отрада, и древний вяз... Здесь раскрыт, как ладонь, опустевший лес, и стоит над землёй неземная тишь. Сон излучин речных, где туман белёс... Ты послушен закату, и с ним грустишь. Листьев капает свет с золотых ветвей, под ногами ломается хрусткий лёд, и породистый дождь голубых кровей, как потерянный пёс, за тобой бредёт... |
13.11.2011, 01:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дождем размыты краски ноября.
Осенним ветром листья сбиты в гущу. За окнами свершается обряд, Неведомый доселе нам, живущим. А я, наполнив нежностью бокал, Из трубки телефонной голос слышу. Давно уж сон с проворством мотылька Спустился на обветренную крышу И ждет, когда я в плен себя отдам. Истомою подернуты ресницы. Чуть слышный голос плавит провода, Меня пленит. А, может, он мне снится? Не знаю… Тайным мыслям улыбнусь. Стучится ночь в продрогшее окошко. Приятный голос стряхивает грусть, Как пепел, на ковровую дорожку. Волшебный голос. Музыка в тиши. Желанья пропечатаны построчно. И голос словно просит: «Не дыши, Расслабься, испытай себя на прочность, Доверься…» Тихий голос… Голос твой. Ты словно на другой, чужой планете. На все вопросы ржавою листвой Мне осень запоздалая ответит. Ты там, вдали, где свет пронзает тьму… Допью неспешно нежность из бокала И вновь услышу голос, и пойму, Что я всегда – всегда тебя искала… |
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (13.11.2011) |
13.11.2011, 09:00 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Улетели в огонь пожелтевшие листья Вместе с дымом поднялись они к облакам Запасаюсь теплом я и воздухом, зимним и чистым Ну а грусть... подарю тем горячим осенним кострам Последний раз редактировалось P****; 13.11.2011 в 09:09. |
Сказали cпасибо | nerjaveika (13.11.2011), к******* (13.11.2011) |
13.11.2011, 10:56 |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
почитав стишки в теме про осень невольно вспомнился стишок из моего самого раннего детства:
Осень наступила Стали дни короче. Птицы улетели Вот и все, короче... |
13.11.2011, 21:12 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Грустная осень
Виктор Воскресенский Плачет душа... Грустная осень. Тучи спешат Вытеснить просинь. Небо глядит Сверху уныло. Солнцу дожди Путь заслонили, Плотной стеной Сгрудились в стаю. Ветер больной Хрипло рыдает, Сдул за холмы Клин журавлиный. Призрак зимы Входит в долину. Вечером ждёт Холод постели, Сердце, как лёд, Дни опустели... (Такой вот грустный стих) |
16.11.2011, 23:51 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я видел млечный путь И звезд раскинутых по небу ожерелья…. Дыханье первое зимы коснулось губ, Мне пригрозив колючею метелью…. автор я |
17.11.2011, 17:40 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Последнее фото, осень в лапах зимы.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказали cпасибо | Nadenish (18.11.2011), TheTeacher (17.11.2011) |
17.11.2011, 17:45 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Сочитание ели и осенней берёзки....Очень нравится....
|
Сказали cпасибо |
|