Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.05.2011, 15:15 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
не только больной, но и энергетика в вещах остаётся.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (24.05.2011) |
24.05.2011, 16:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
А я как -то не подумала об этом, ребенок он и есть ребенок)) В таком колясочнов возрасте энергетика помоему не столь важна. Они ж мелкие еще))
03.03.2012, 14:18 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если кому-то эта тема ещё пригодится. Присмотритесь к коляске Coletto Matteo 3 в 1 Из реальных плюсов - она очень легковесная для трансформера + удалось её посмотреть в эксплуатации - просто космос, всё очень просто, удобно и элегантно. Очень понравился механизм изменения положения ребенка Никаких дёрнуть, нажать сильнее)))) На первый взгляд никаких неудобств в эксплуатации и очень обрадовал вес+ она проходит в узкий лифт. Последний раз редактировалось Родная Природная; 03.03.2012 в 15:23. Причина: вставила фото |
03.03.2012, 15:13 |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Минусы - передние колеса маленькие, по нашей пересеченной местности проходимость никакая. Механизм тормозов не защищен от пыли. Через время тормоза просто клинят. Разборке практически не подлежат - там все на клепках. Но можно сделать щель и струей под напором промыть. Обратно собрать - отдельная история. Механизм выдвижной ручки у меня так же переклинило. Вспомнил всех матерей, пока разбирал. Ничего сделать так и не удалось, т.к. дальше определенной стадии разобрать не получилось - опять же клепки. Пока собирал вспомнил всех итальянских матерей. Но механизм заработал.... Сетка под коляской для грузов вообще не расчитана. Только памперсы туда ложить. Проблема в том, что полик у нее состоит как бы из двух половинок, это чтобы коляску легко можно было складывать. Но средняя часть от груза просаживается и начинает задевать наш "ровный" асфальт, в результате протирается. В комплекте идет люлька (к ней в комплекте дождевик), летний вариант, автокресло. 1. Люлька маленькая. Расчитана она до 6 месяцев и реально взрослее ребенок туда уже не поместится. Да и так дитю там не особо есть где развернуться. Дождевик сделан из плотной пленки. Есть отверстия для воздуха, но, имхо, через такие не надышишься. 2. Летний вариант, типа сидение, тоже не шибко большое. Накидка на ноги натягивается на ребенка плотно, так что плед уже не положить (ну, это весной/осенью пользовать, а то и зимой). Регулируется наклон, т.е. можно ребенка положить, так сказать. Но он в нем как космонавт будет, т.к. угол между сидением и спинкой так и остается, он не выравнивается. Для активного ребенка опять же оно будет неудобно. Покрутиться в нем проблематично. 3. Автокресло вообще не понятно для чего положено в комплект. В инструкции по установке его в авто четко нарисованы еще доп. приблуды, которые докупить нужно отдельно. Да и оно реально маленькое. ---------------- Ну и плюсы - легкая, компактная, легко разбирается. Т.к. мы частенько разъезжаем, то для такси самое то. Помещается даже в хэтч-бэк. Без проблем помещается в лифт, а по ступенькам можно и одному ее поднять даже с ребенком внутри (мужчине, для женщины будет тяжеловато). В люльке довольно продуманая система вентиляции, регулируемый наклон спинки. У сидения хорошие застежки, аля космонавт, так что ребенок не вывернется. ----------------- Итого: Если ребенок не слишком большой, то вполне удобная коляска. Если учесть все минусы и заранее позаботиться об их устранении, то качество сборки и эксплуатации не будет вызывать нареканий. |
|
03.03.2012, 15:26 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
к этой коляске много негативных отзывов на Яндекс Маркете...
market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=5012377&clid=502 |
03.03.2012, 15:41 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У нас эта коляска пока скорее редкость. У меня с коляской вообще как-то не срослось - сплошной негатив. Из того, о чем не пожалела - примитивная коляска-трость. Нас очень подвёл узкий лифт, те коляски. что я изначально присматривала просто бы в него не зашли (мы как-то и не подумали, что у нас что-то не то с лифтом, пока не купили первую коляску... и не поменяли её). А на эту обратила внимание, мне даже любезно дали её немножко обкатать и покрутить. Про размер люльки... у меня ребенок помещался только до 3-х месяцев. А вес коляски - меня очень обрадовал (как-то прикидывала:коляска 16 кг, ребенок 12 кг и примерно 3-5 кг покупок закатить по ступенькам, потом изловчиться и всё это утрамбовать в лифт - пытка). Думаю, если другие дети будут менее "ручными", то скорее бы купила эту.
|
03.03.2012, 15:46 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
И главный фактор, большая люлька, корзина для продуктов, вес коляски и перекидная ручка. |
|
03.03.2012, 19:35 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну не ужас ))). У нас коляска в основном для папы была, я её редко использовала, ребенок в ней спал только когда не знал об этом )))
|
03.03.2012, 21:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У нас такая
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (03.03.2012) |
03.03.2012, 23:00 |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Так что.... Вообще как прогулочный вариант - 5. Как вариант за продуктами сходить - 1. |
|
03.03.2012, 23:51 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
я очень часто обращаю внимание не только на то, что отзыв (по любому вопросу) негативный, но и ЧТО написано. и как бы примеряю его "на себя". эмоции почти не в счёт. типо "фу, гавно, дерёвня, не модно" и т.п. так что хотите называйте меня впечатлительной или ещё как , но перевес к отторжению отзывы вызвали.
по хорошему, так мне ПРОСТО интересно, т.к. у нас уже есть транспорт для дочери на 2 года вперёд. щас вот озадачилась ей авто купить на пульте, движок с подсветкой, две аккумуляторных батареи по 6м, два мотора по 35 ватт. и т.п. но под эти параметры мало машинок подходит. типо Thunder Jeep 631R. а мне бы девчачий цвет и хоть сегодня бы купила )))) |
04.03.2012, 00:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никогда не берите девайсы - если в них присутствуют мелкие колеса. Замучаетесь.
Чем крупнее - тем лучше, плавнее ход, меньше тряски и спотыканий на колдобинах, которые в количестве у нас имеются.
04.03.2012, 01:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Admin_Mayak.zbord.ru мне нравится мелкие колёса вообще не напрягают .В деревню конечно с такой не поеду ,но для деревни у нас есть старая .
Для меня в этой коляске два минуса .Первый сумка для продуктов отсутствует и второе отсутствует чехол на ножки в летнем варианте .Все остальное более чем устраивает . |
04.03.2012, 01:15 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
16.07.2014, 15:17 |
Re: Детские игрушки
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
присматриваюсь к летнему велосипеду,с виду они красивые и удобные,но стоят примерно как и прогулочные коляски. У нас в наличие одна большая коляска(крепкая как вездеход,минус-её габариты и вес), и одна летняя с поломанным колесом,не выдержла нагрузок и намотанных км. Кто пользуется великами, как у них с колёсами, с ремонтами колёс,можно ли потом кататься ,удобны ли для мамы при эксплуатации? И где нормальные модели по Тирасполю-Бендерам. И вообще нужен ли он в 2 года и старше или лишняя трата денег. Примерно такой нравится |
16.07.2014, 15:39 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Алиенора, я тоже че-то присматривалась-присматривалась, да так и махнула рукой...неудобен он для мамы. Моя еще имеет обыкновение спать на обед в коляске, а в велосипеде уже не поспишь. Я тут уже к самокату присматриваюсь, а вообще многим нравится.
|
Сказал(а) cпасибо | Ал...а (16.07.2014) |
16.07.2014, 15:57 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
даже не знаю... Совсем пешком утомительно,дитё ходит медленно,ручку вырывает и убегает.. С большой коляской у меня уже синяки на бедре,постоянно её вручную снимать со ступенек и поднимать(рельсы только снаружи крыльца в подъезде) ,да и громоздкая для пляжа,для магазинов,для лестниц вообще табу. С другой стороны,если у велосипедов хлипкие колёса,зачем...А Машка еще постоянно скачет,как молодой щенок,нужен крепкий транспорт.
|
|