Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.09.2010, 22:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
11.10.2010, 11:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
BlackBerry 8330 - лично мне нравиться) Стандартный мини - USB разъем, программы от официального производителя на русском, легко прошиваеться и работает отлично
Спецом не брал сенсорный шторм так как в силу специфики у меня сенсорный долго не продержиться)))
17.10.2010, 19:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
самсунг м 800
телефон очень нравится.. сначала мучалась пока научилась заливать мелодии..но если есть мозг,то методом проб и ошибок можно научится..лучше канеша с инета скачать)) проще намного) батарея держит хорошо..если не слушать плеер.. иногда просто бесит тем что фото человека не хочет ставить на телефон,ставит другого..относительно тихо играет по сравнению с моей старой нокией..но зато по утрам не подрываюсь от мелодии будильника)) как показала практика,нервным вообще нельзя прикасатся к нему..иначе после нескольких неудачных попыток клацнуть на сенсоре одно,а открывается другое,может привести к полету телефона в стенку..))) ах,да..для меня еще плюсом является что он английский (и прошивка вроде слышала есть,но глючит страшно) |
24.12.2010, 07:51 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Philips Xenium X100
Пожалуй лучший вариант из бюджетной серии, цена что-то около 60-65 баксов. Главное качество это поддержка двух SIM-карт, зарядки хватает на полторы недели без напряга, наличие FM-радио и MP3 плеера, карта памяти. Фонарь даже есть, хоть и не особо мощный, но несколько раз выручал. Простой, надёжный , практичный. Пользуюсь им и очень доволен.В случае потери горевать особо не придется, стоит-то ведь совсем не дорого.
24.12.2010, 14:58 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
это значит в вашу батарею засунуть новые аккумуляторы.
в любом сервис центре где есть ремонт.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
20.01.2011, 20:51 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется нельзя упускать из виду телефоны китайской производства, которые удобны в использовании, имеют простой понятный интерфейс, практичны в эксплуатации и дешево стоят. В них сейчас можно найти и карманный телевизор и мощный фотоаппарат, хорошую видеокамеру и любое другое устройство, страшно вам нужное в телефоне. Купить китайские телефоны в наше время можно практически в любом магазине, заказать через Интернет. Кстати есть масса сайтов, на которых можно посмотреть и ознакомиться с модельным рядом. Например, h t t p://c h i n a-m o b i . r u.
|
|