Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.07.2010, 13:02 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
07.07.2010, 13:34 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
скажите, а читать и думать вы не пробовали?
КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН ПРЕЗИДЕНТ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 23 июля 2002 г. N 166-КЗ-III (САЗ 02-30) Принят Верховным Советом Приднестровской Молдавской Республики 10 июля 2002 года ..... Статья 12. Прием в гражданство Приднестровской Молдавской Республики 1. Дееспособное лицо, достигшее восемнадцатилетнего возраста и не признанное в соответствии со статьей 1 настоящего Конституционного закона состоящим в гражданстве Приднестровской Молдавской Республики, может ходатайствовать о приеме в гражданство Приднестровской Молдавской Республики независимо от происхождения, социального положения, расовой и национальной принадлежности, пола, образования, языка, отношения к религии, политических и иных убеждений. 2. Обычным условием приема в гражданство Приднестровской Молдавской Республики является постоянное проживание на территории Приднестровской Молдавской Республики: ..... 3. Обстоятельствами, не требующими соблюдения условия о сроке постоянного проживания, предусмотренного пунктом 2 настоящей статьи, являются: .... в) заключение брака с гражданином Приднестровской Молдавской Республики; ..... |
07.07.2010, 14:30 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Условия, озвученные в Законе вполне приемлемые. Осталось добиться его (закона) выполнения чиновниками. |
|
07.07.2010, 21:51 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
09.07.2010, 00:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
09.07.2010, 14:56 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А самый быстый способ кажется это сделать фиктивный брак с Гражданкой ПМР ! Мысли в слух : У нас гражданство ПМР ценно лишь тем , что можно получить гражданство РФ . |
|
23.07.2010, 13:32 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
...потом получив долгожданные документы на руки собираете точно такой же пакет документов плюс анкеты в министерстве по делам миграции и сдаете на получение вида на жительство, процедура длиться до 3х месяцев...
у меня такая ситуация: я гражданин РМ проживаю постоянно в РМ, имею собственное жилье в Тирасполе, оформил прописку по регистрации на три года, следующий шаг оформление вида на жительство подскажите какие именно нужны документы для вида на жительство, нужно ли выписываться с постоянного места жительства, сниматься с воинского учета или все это нужно делать после получения вида на жительство? Я звонил по ранее указанному номеру 80554 но там хоть бей в колокола а когда дозвонился девушка предложила узнать все на месте во вторник и четверг но нет возможности в будние дни быть в Тирасполе. Заранее спасибо! |
22.01.2012, 11:55 |
Будьте добры помогите с советом
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день,начну так я рожден в Бендерах в 90 году родители в 92-93 третьем переехали в Молдавию я сейчас хочу получить гражданство ПМР могу ли я на основании своего свидетельства о рождении иметь какие-то плюсы и возможность в более короткий срок закончить все? да и у меня свидельство советское оригинал когда РМ выпрашивало я не отдал)) заранее благодарен прошу напишите кто в курсе этих дел
|
22.01.2012, 20:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
По советскому свидетельству о рождении можно получить гражданство ПМР, но надо иметь прописку или вид на жительство в Приднестровье
22.01.2012, 21:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
gutentak: мистер неадекват, ваш пропагандистский бред пишите в другой теме. Флуд, оффтоп и прочая хрень от вас достала уже многих, окститесь и научитесь выбирать темы для разговора
|
24.01.2012, 14:27 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
спасибо за ответ ну прописаться у меня есть где но вот еще такой вопрос я слышал что прописаться в ПМР тяжко рутины много но интересует вот что за какой срок хоть приблизительно возможно получить гражданство? мне бы телефон юристов или адрес в Бендерах буду очень признателен
|
25.01.2012, 13:42 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | Colibas Andrei (25.01.2012) |
25.01.2012, 14:24 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо большое, если вам не трудно схематично распределить шаги хоть первоначальные ,я имею в ввиду первая инстанция какие документы и т.д буду очень вам признателен ,просто я в замешательстве прочитав закон я могу получить гражданство без прописки люди утверждают обратное, буду очень вам признателен если опишите хоть схематично первый план действий который вы в свое время предприняли думаю он мне очень поможет ,спасибо буду ждать ответа
|
25.01.2012, 14:31 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось vladimir32; 25.01.2012 в 15:02. Причина: ПОДУМАЛ |
|
|