Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2019, 22:06 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Успеете на море, ещё половина лета впереди)
13.07.2019, 18:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,238
Не понравилось:5/1
|
Абрам весь в чёрном заходит в аптеку и спрашивает:
- Чёрные презервативы есть? - Есть, а по какому случаю? - Моня умер, иду Берточке соболезнование выразить. |
13.07.2019, 19:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
После похорон мужа к молодой вдове подходит ее тайный и давний любовник и спрашивает, может ли он сегодня провести у нее ночь.
– Ты же видишь, что я в трауре, - говорит ему вдова. Любовник настаивает. - Ну, хорошо, дорогой, но только этой ночью у нас все будет медленно и печально! |
13.07.2019, 19:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в холодную погоду.........
но секс - это же отдых! Прохожий: «Секс это болезнь, т. к. требует постельного режима». Врач: «Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа! » Инженер: «Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс! » Адвокат: «Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка! » Прокурор: «Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство! » Актриса: «Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука! » Профессор: «Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка! » Еврей: «Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это таки грабеж! » |
13.07.2019, 20:05 |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
|
|
14.07.2019, 00:04 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
14.07.2019, 12:06 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Нормальная там вода.) Одесса, 14 июля. Президент Украины Владимир Зеленский в ходе визита в Одессу искупался в море с чиновниками и местными жителями. Видео, сделанное в Одессе, опубликовано на странице офиса Зеленского. В сопровождающем его сообщении сказано, что президент решил проверить температуру воды перед началом рабочего дня. «Перед началом напряженного рабочего дня в Одессе президент Украины Владимир Зеленский и команда его офиса проинспектировали температуру воды в Черном море», — говорится в сообщении. Появление главы государства стало неожиданным для местных жителей, некоторые из которых поспешили сделать с ним селфи, а другие — просто перекинулись парой слов. Поплавав несколько минут, Зеленский вышел из воды и прокомментировал: "Вода хорошая". |
14.07.2019, 14:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
К его приезду подогрели. Надо ехать, пока не остыло.
09.10.2019, 10:51 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я как раз планирую зимой отравиться на горнолыжный курорт:) И угадайте куда? В Черногорию Уже наслышана про горнолыжные курорты в Черногорию, поэтому прям сразу решила зимушкой отправиться именно туда:) Тем более, для меня Черногория уже как родная! Часто летом и в бархатный сезон езжу отдыхать то в Будву, то в Рафаиловичи. Уже даже знакомствами обзавелась. Причем полезными:) Познакомилась с компанией по аренде апартаментов Черногория Вояж и ее основателем Александром. Очень добрый человек, отзывчивый, позитивный, всегда готовый ответить на все вопросы. Так что по приезду в Черногорию я всегда арендую себе личные апартаменты, которые всегда соответствуют описанию на сайте http://chernogoriya.voyage
|
|