Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.08.2014, 11:21 |
Re: Беженцы из Украины
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За время существования укропии тамошний народ дико одичал и деградировал.Они считают что им везде все что то должны!Потому все должны иметь на шару.Уже неодкратно слышал возмущения народа что от предоставленной работы отказываются "типа мало платят"((Бабло что выделяют -пропивают !
А уж сколько мужикоф здоровенных гуляет то можно 5 армий создать ! Считаю что не фиг укрыватся от призыва в "недружественной "стране! Побыл пару недель и назад. Восстанавливай и порядки наводи на своей родине .На фоне всего этого что может подумать нормальный русский человек глядя на это не потребство? Хохлы так и останутся хозлами в самом плохом смысле этого слова. И порой правы люди которые говрят " А на фига все это нужно"? Лучше бы бабулькам пенсии подымали !!Ессно говорю не про всех !"Марабейка" форевер !!! Вообшем процесс эволюции укрообязьяны в человека очень долог .Но он не стоит на месте ! |
06.08.2014, 13:23 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
06.08.2014, 19:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну так раз кацапы эту заварушку замутили, им и нести обузу кормления соотечественников. Если бежанцев мужиков отправить в Укру их призовут в армию стрелять в Гыркина. Так что лучше кормить и сала нарезать))) Чеченцам же платит кацапия дань.....
|
06.08.2014, 20:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
КАцапия заварила?
Вспомни плюшки на майдане)))Вспомни к кому летел на всех парах Сеня докладывать о результаттах! Вспомни кто говорил что 5 лярдов в Майдан вложено! Вспомни как ктото врещел ЕС на кинуло ! Вспомни как верещат омерика нас кинула ! ))) дегенеретивные ублюдки !! |
10.08.2014, 23:51 |
|
|
Администратор
|
В любом случае обязательно нужно пойти в ФМС и оформиться как беженец.
Чтобы весь мир знал, что с Украины есть беженцы, и их не мало. -------- Добавлено в 23:51 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
Про беженцев - всем условия должны быть равные, а то еще в СССР были бредовые идеи с квотами по разным признакам. Люди приезжают разные. Кто-то будет считать даже, что ему РФ должна. Нужна продуманная схема размещения людей, их проживания и трудоустройства. Как бы гос. программа эмиграции в страну, в Израиле есть отработанная годами схема, кстати. Дают денег на первое время, вроде жильё дают, но снимаешь с выданных денег. На пол года. Потом нада вернуть всё. И ВИП курорта не получается никак.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
11.08.2014, 09:53 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я всё же не думаю, что вся проблема в том, что беженцы, как ты сказал, "ленивые". Не просто же так - тупо припёрся в ФМС и тебя там в тетрадку они записали, беженец. Там подача ходатайства, рассмотрение, подтверждение либо отказ. Их там уже перевалило за 580 тыс, и явно ФМС не успеет так быстро всех оформить, да и проблемно.К тому же есть закон о стране, принимающей у себя беженцев из другого государства, где идет военный конфликт. Не забываем. Стараемся не делать умозаключений на уровне пятиклассника. Ну, честно говоря моментами до смешного доходит. Мы, практически все, собирали почти новые и новые вещи, игрушки там детские книжки, одежду. Ну и продукты, мыло, ванночки для малышей, такое всё. Многие там носом крутили - нафига нам ваше старое барахло. Потом побросали все кучей, и наш народ ходил туда, как на секонд хенд вещи себе выбирал))) Там реально фотки есть - выброшенные горы гуманитарки, просто я на границе живу, видели мы это всё. И да, есть и те, которые морщатся и брюзжат, что Ростовская область отстой, везите нас в Москву и Питер. Люди разные. Последний раз редактировалось fia; 11.08.2014 в 10:15. |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (11.08.2014) |
17.08.2014, 22:56 |
|
||
Администратор
|
Возможно, разве что посмотреть по паспорту где прописан, штамп о въезде, ну и как бы все. В таких ситуациях сложную бюрократическую процедуру лучше упрощать. Да, взять заявление на статус беженца, всё сфоткать, проверить паспорт и внести в базу данных беженцев. На месте. Скинь пару фото таких и на форум? Беженцы из Донбасса, поселившиеся этим летом в Архангельске, недовольные своим пребыванием в регионе, написали письмо президенту РФ Владимиру Путину.
|
||
23.08.2014, 22:57 |
|
Администратор
|
Про получение статуса беженцев для жителей Юго-востока - на сколько знаю (источник - родственники в РФ), в Московской области людям такой статус просто не дают.
|
24.08.2014, 08:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И не везут никого ни в Москву, ни в область. И это правильно.
24.08.2014, 13:38 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
flicka, на МО квоты уже исчерпаны, а так, у нас, например,в Пушкино гостинницу Альянс используют как приют для беженцев.
|
25.08.2014, 12:50 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Насколько я понимаю, статус беженца никто никому не даёт. ФМС оформляет всех как просто иностранцев желающих временно прибывать на территории РФ. Отсюда и квоты на РВП (разрешение на временное проживание), которых ограниченное количество.
Чтобы статус беженца получить нужно ждать от 3 до 6 месяцев. |
25.08.2014, 16:00 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
На статус беженца подаются единицы. Большинство надеются вернуться домой, поэтому оформляют бумаги как просящие временного убежища: права такие же, только с паспортом прощаться не надо.
28.08.2014, 16:38 |
|
Администратор
|
МЧС России начало сворачивать полевые пункты временного размещения украинских беженцев. Их заменят более комфортными стационарными пунктами размещения.
tvc.ru/news/show/id/48729 -------- Добавлено в 16:38 -------- Предыдущее было в 16:37 -------- То есть беженцы без паспортов? Или как? |
01.09.2014, 13:11 |
|
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
там же про предоставление временного убежища |
|
22.03.2022, 13:34 |
|
Администратор
|
Кто то хочет рассорить в ПМР местное население и украинских беженцев.
Зачем - непонятно. Впечатление - что полное враньё. С паблика: Уважаемый Гоцман доброй ночи!!! прошу анонимно , а то с работы уволят- вот не могу я спокойно читать такие посты вот пря разрывает, и бежецев этих ... я уже не навижу и теперь в моем мозгу сидит инстинкт самосохранения ктр говорит что это фашисты , о чем речь я 3 марта шла себе спокойно по улице по которой всю жизнь хожу на встречу мне идёт компания , ну идут себе люди и идут ...и началось страшноое они меня остановили начали заставлять чтоб я говорила что Путин ****о и Слава Украине, я им сказала говорю дословно" ребята давайте мирно разодемся и все- я одна а их 4 и ещё 2 бабы с ребенком, и не успела я договорить "свои мирные требования" получила ногой по туловищу, я была в шапке меня схватили за эту шапку, она снялась естественно потом меня начали бить по голове и за волосы таскать причем это были уже эти две девушки и заставляли кричать ГРОМКО слава украине(cry)до сих пор с болью это все вспоминаю, в итоге сотрясение мозга и 2 поломанных ребра вот такие ***** у нас беженцы и такие наши лояльные власти!! Прошу очень анонимно чтоб по it не выселили потому-что без работы останусь, да и вообще без жизни. И кстати врач скорой помощи которую мне вызывали , сказал что я уже 5ая такая пострадавшая от беженцев с Украины , а врач в травмпункте что 7 человек поступает от побоев неизвестных лиц и опять же слава украине. - В милицию заявляли? Вызвали, но мне пришлось написать что я упала сама чтоб на работу не сообщили( были бы потом проблемы серьезные) сказала что я нигде не работаю, но сказали что искать будут и даже номер телефона взяли что если якобы они найдут кого-то чтоб я пришла на опознание. И в итоге на работе все равно узнали, и ещё наказать пытаются, только я им объяснила что не зачто а если решаться иду сразу в суд. Ещё один вариант брат сослуживицы работает на автомойке и вот взяли на работу беженца он там с первых дней начал пропандисткую деятельность против Путина, а на четвертый день работы заявил чтоб с ним на украинской мове размовляли (dead), закончилось. Это все правда быстро пацаны его просто выкинули с автомойки причем в сторону его не залежной. |
24.03.2022, 11:36 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
А ты поищи в сети видеоролики, как они уже ваших молдавских соседей успели задолбать, аж до самых печёнок - тебя ждёт много удивительных открытий.
24.03.2022, 12:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
......
Кого они будут искать ? Тех кто бордюр устанавливал об который она ударилась сама ?