Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.10.2015, 23:18 |
|
Администратор
|
По мне, если ехать на встречу, то можно испугаться транспорта, дернуться вправо-влево, попасть под колеса.
А если машина, или грузовик едет сзади тебя, то водителю проще объехать тебя. Ну и скорость у авто относительно велосипеда, если авто сзади едет - низкая. Можно объехать велосипедиста. Так как выбирать велокамеру? Я так понял, колеса надо максимально накачивать, тогда велик едет легче, быстро...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
16.10.2015, 10:54 |
|
|||||||||||||||||||||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По вашей версии вы свою жизнь полностью отдаете в руки водителю едущему сзади вас в попутном направлении ни оставляя себе ни единого шанса, на то что бы вы смогли самостоятельно принять участие в том что может хоть как-то повлиять на вашу и ваших родных и родственников дальнейшую Судьбу, при этом вы становитесь просто статистом, который положившись на Удачу фиксирует только свершившейся Факт- попал или не попал в вас наркоман, пьяный,сердечник,невнимательный и уставший , заснувший за рулем водитель или водитель недавно получивший Права и просто по этой причине не справившейся с управлением и еще миллион причин по которым тот или иной водитель почему-то направил свое транспортное средство именно на вас- человека ехавшего на велосипеде и мечтающего в этот момент о счастливой и безбедной жизни. Аминь.
Здесь обязательно смотреть на 5:19
-------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 10:41 -------- Хотя не спорю, есть и особые случаи : :)
-------- Добавлено в 11:45 -------- Предыдущее было в 11:15 -------- РМР, а вообще я бы посоветовал бы вам выкинуть свой велосипед на х.й и жить спокойно
-------- Добавлено в 11:48 -------- Предыдущее было в 11:45 --------
-------- Добавлено в 11:54 -------- Предыдущее было в 11:48 --------
Последний раз редактировалось OldFellow; 16.10.2015 в 10:06. |
|||||||||||||||||||||||||
16.10.2015, 21:34 |
|
Администратор
|
|
16.10.2015, 22:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
16.10.2015, 22:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Цитату в студию!!! Не нужно нести чушь людям, несите людям радость. ))) Ваше утверждение справедливо лишь для пешеходов. Лесопедалист равноправный участник дорожного движения и обязан делать как все и не выё...
Хотя да, лесопед вещь не терпящее разинь. Недавно епнулся с велосипеда, красиво... ласточкой, как по учебнику. Разогнался на дороге мимо художки, и тут мне внезапно начал звонить телефон, я начал тормозить и принял к бардюру. а там как назло припаркована машина, и чую что по скорости не успеваю затормозить и рискую впечататься в машину. А машина дорогая... и тогда чувство финансовой безопасности пересилило чувство самосохранения, и я со всей дури начал жать по тормозам. Опрометчивость этого решения я понял уже когда меня выкинуло с седла, и я в воздухе обгоняя велосипед продолжал поступательное движение вперед. В момент приземления помогли навыки занятия айкидо. Успел рефлекторно сгруппироваться и в момент падения перекатился к предплечья на бок сделав полуукеми (страховку)... Отделался мелкими ссадинами, хотя если бы просто подставил локти или руки, то можно было бы спокойно *****ен все переломать. Показательна была реакция прохожих. Сперва люди перепугались, но, увидев как я бодро вскочил, быстро потеряли ко мне интерес. Видать ожидали кровище и расчлёненку. Только пятилетняя девочка на велосипеде напротив сочувственно смотрела на меня пока я матерился по телефону... не знаю о чем она в тот момент думала, то ли о технике безопасности езды на велосипеде, то ли о том, что она ездит на велосипеде намного лучше, чем какой-то двухметровый дядя ))) |
17.10.2015, 18:28 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не скрою, я как водитель авто тоже люблю наблюдать за красивыми полетами,ведь с каждым таким полетом велосипедистов становится все меньше и меньше, а значит ,когда-нибудь , наступит такой момент, когда их вообще не станет и на дорогах, наконец-то, наступит благодать. :
Достаём велосипеды [Аварии с велосипедистами]
Последний раз редактировалось OldFellow; 17.10.2015 в 18:36. |
|||
20.10.2015, 20:26 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
О, боги. Когда ж вы, сторонники езды по встречке, повымираете уже.
21.10.2015, 11:09 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
О, это произойдет путем естественного отбора. Не совсем понимаю, как можно ехать по встречке разогнавшись до своих 20-30 км\ч. А тебе на встречу машина 40-50км\ч. В итоге чтобы ты не делал, ты все ровно не успеешь заметить и отреагировать на опасность. Двигаясь в попутном направлении есть хоть шанс выжить от столкновения. Хотя когда разгоняешься до 40км и больше, то даже банальное кочка или яма может закончиться моргом.
|
22.10.2015, 12:20 |
|
Администратор
|
|
22.10.2015, 14:22 |
|
Администратор
|
Сейчас на "правде" в Тирасполе в магазине "5 карманов" увидел велики по 1200 рублей. Чуть подзаржавели правда... Детский есть - 400 р. |
22.10.2015, 23:08 |
|
|||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось OldFellow; 22.10.2015 в 22:58. |
|||||||
23.10.2015, 19:30 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Че, дурак? Там черным по белому написано. ))) Писали как раз достойные граждане из минестерства. Ты им не доверяешь???? )))))))))))))))))
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
23.10.2015, 20:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
24.10.2015, 18:32 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:32 -------- Предыдущее было в 19:26 -------- Ты так говоришь... мне твои специфические условия движения неведомы. Да и зачем смерть оправдывать? Может человек сам так захотел. Инстинкт самосохранения с возрастом притупляется. Хотя иногда люди просто тупят и умирают... ну так бывает. Естественный отбор х*ле с ним спорить )))? |
|
24.10.2015, 21:04 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чем больше человек знает , тем меньше он хочет. :)
Т.е. - если человек знает ,что при данном способе езды на велосипеде вероятность остаться в живых составляет всего 50 %, то тем меньше он захочет использовать данный способ. Поэтому я специально несу Знания велосипедистам в виде видеоуроков:
|
|||
24.10.2015, 21:31 |
|
Администратор
|
Сегодня я ехал на велике в районе Суклеи и по трассе по встречке посреди дороги шел пьяный мужик с бутылкой водки в руках. Было сильное желание его стукнуть разок, чтоб так не делал.
Но я сдержался. А что делать в таких случаях? Или что бы Вы, форумчане, сделали? |
25.10.2015, 16:23 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Пешеходы должны двигаться по встречке, а вот велосипедисты нет. Так что если ты соблюдал правила, то тебе до него должно было быть фиолетово. Делать в этом случае ничего не нужно. Если ты умер, то сам дурак. Взрослые люди сами решают, что им делать со своей жизнью.
|
|