Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.02.2013, 17:12 |
Re: Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Серый и синий - мои придумки. Серым я назвала баштокс, синий - это синий. Этот форум я зову пмр или розовый, потому на эксплорере он у меня розовым отливает
16.02.2013, 17:25 |
|
Администратор
|
Ох уж эта женская банда, захватила 2 форума, на третий уже покушается ))
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
18.02.2013, 11:56 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Ну, а пока что - всего хорошего! С наилучшими пожеланиями, АйПи пухом, как я и обещала!
18.02.2013, 14:18 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
На днях общались на одном из украинских сайтов на тему соцсетей, мне ответили на один из моих постов, ответ мне показался весьма занятным, поэтому привожу его ниже...
Amnesia , Замечательный пост на самом деле. И скажу почему. Я просто ещё в 1573 раз утвердился в мысли, как люди сами по своей же воле готовы быть в стаде и радуются этому. Не примите на свой щёт, или принимайте, как хотите, я предупреждал что буду иногда резок. Но вот правда, ваш пост напоминает сказку Буратино, и Карабаса Барабаса с куклами)))) И вот в этом дешёвом театре, каждый просто видит рядом с собою таких же кукол как и они сами. И кстати это главная беда соцсетей... это Порождение Скота и Быдла которое привыкает к чему угодно. Завтра вам наденут хомут на шею и вы через какое-то время будете с ним даже жить, только лишь потому, что рядом такие же как вы ходят, поддерживают вас в вашем таком же понятном им горе. И вам от этого тепло. А ведь совсем рядом оказывается есть свобода. Но пользоваться ею неохота)) только потому что там вроде никого. Опять же мы приходим к большинству и стаду. Мы сами ищем стадо, как бы нам это не нравилось, замечу ЯКОБЫ не нравилось, но самом деле желая этого. Человек социален. Но пирамиды разные. Вот кстати делюсь с вами мыслями и меня осенило. Блин, а ведь то же самое я читал (а скорее слушал аудиокнигу) Чайка по имени Джонатан. Наверное эта книга самый явный пример соцсетей и общества. Оторваться от стаи, это не значит умереть. И то что в стае там есть иерархия, это так. Но это стая, какой бы она нибыла. А стая, в моём понимании это либо стая волков, которая делает своё чёрное дело в угоду только тому что это просто их натура и образ жизни, или стая (читай стадо) банального скота.... т.е. планктона. Опять же оправдываюсь. Скотом я называю не в обиду, а как ассоциацию. И кстати, пример ваш так похож на то как объезживают лошадь. Вы не находите? Она тоже сперва брыкается, пока не привыкает позволять кому-то властвовать над собой. Что до модеров и админов, ещё раз скажу, подобное притягивает подобное. И свита делает короля. И уважение к таким людям за введение институа модерства где люди в погонах сидят для того чтоб только самоутверждаться в жизни за счёт унижения других, я не имею, в этом я вам признаюсь честно. Всем сомневающимся что это ответ на мой пост, или просто любопытным, я дам ссылку если надо Последний раз редактировалось Amnesia; 18.02.2013 в 14:33. |
18.02.2013, 14:55 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я уже приводил эту фразу, и повторюсь еще раз: свободный человек - не тот, кто делает все, что ему вздумается, а тот, кто, имея эту возможность, не станет совершать поступков, не соответствующих этическим нормам.
Что же насчет модераторов и админа - не надо судить всех, пользуясь своей меркой. Это не признак широты взглядов. Ни я, ни Вита тут не самоутверждаемся, мы просто пытаемся убедить публику быть терпимее к мыслям собеседников и не опускаться до оскорблений и унизительных выпадов в адрес оппонента. Унижен не тот, кого оскорбили, а тот, кто оскорбил, ибо он уронил этим поступком свое достоинство.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
Сказали cпасибо |
18.02.2013, 15:01 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
там есть замечательное продолжение ответа
|
|
Сказал(а) cпасибо |
18.02.2013, 15:23 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Поэтому автору темы так сложно ужиться на разных ресурсах Вита, если ему прикольно быть там где нет людей.
|
18.02.2013, 15:31 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю, ему как раз прикольно быть там, где Люди. Но Люди, а не гогочущее стадо безответственных инфантилов, не следящими за собственной речью или вовсе, намеренно вызывающие у виззави негативные реакции из желания досадить.
|
18.02.2013, 15:40 |
|
||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Ps flicka права |
||
18.02.2013, 15:46 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Мне ещё вот эта цитата очень понравилась)
*********************************** Упрощённо, это пояснить могу так. Одни пытаются познать, помогать, созидать, другие же рушат, поливают злобой зависти, и обвиняют всех в чём угодно. Одни дают, другие только имеют целью брать. При этом особые "уникалы" берут и ещё при этом вместо благодарности просто гадят. То скажите, как назвать человека которому делаешь от всего сердца добро, а он тебе гадит? Я называю просто — быдло. Это моё и я так про себя назову его. Но что самое интересное и даже удивительное, это то, что люди не сидят там где всё по доброму и хорошо. Вот как на этом форуме. Значит люди живут скандалами, войнами и прочей хренью. Вот так и получается. Одни плодят быдло сами им же являясь, другие приходят туда показать что можно быть не такими. И вот тогда и начинается самое главное. Это когда стадо просто вытесняет неугодных, а по сути)))) тех кто просто оттеняет их тупость, глупость, ущербность и прочие пороки. Вот тут и комедия Островского "На всякого мудреца довольно простоты" становится кстати. Кстати, чем ярче светит солнце, тем черней становятся тени)))) это тоже к слову о действиях стада. А ещё один простой способ сбиться в стадо, это найти себе общую якобы угрозу. Это кстати и плодят в соцсетях посредством лайков, благодарностей и мнений. И если отследить за что люди ставят кому-то лайки и благодарности, то можно увидеть всю картину))). Лайки и благодарности это отражение своего несказанного в человеке)))) т.е. своё отражение в ком-то. И вот тут стадо как раз проявляет себя во всей красе. Мол буду кликать чтоб подумали что я мол с ними, я такой. Хотя я уже сто раз просил объяснить вот причину которая сподвигла ставить благодарности в угоду кому-то на посты против меня))))) К привеликому сожалению, я НИРАЗУ не услышал более менее обоснованного ответа. |
18.02.2013, 15:57 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
28.08.2018, 13:20 |
|
Администратор
|
Дерипаска, ты считаешь нормальным уместным на форуме выкладывать фото, как кот трахает солдата?
|
28.08.2018, 13:21 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
28.08.2018, 13:48 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Боря, ну всё же просто - считаешь не правильным - грохни и поставь на вид! ;)
-------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:30 -------- что бы не нарушать политику форума, то фото выкладывать не буду. но посмотреть можно тут -------- Добавлено в 14:48 -------- Предыдущее было в 14:36 -------- просто мы все разные, и памятники у нас разные - у вас ставят памятники Ленину и Сталину, а у нас - Бандере и Шухевичу........ это обусловлено разными целями - вы стремтесь в ГУЛАГ, а мы вам помогаем, возводя стену с другой стороны, что бы ГУЛАГ был только ваш и ничей больше.... потому и с "вежливыми" такая разница - ваш памятник трахает кота, а наш - мародёра, который даже с пункта пропуска украл б\у унитаз.... |
28.08.2018, 13:59 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
28.08.2018, 18:01 |
|
Администратор
|
Показатель уровня культуры населения ((
при СССР ставили памятники? Или новые тоже? Логика - у вас делают тупость, мы тоже будем тупить. Чем мы хуже? ))) |
28.08.2018, 19:02 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да, бинго, ты прав, Боря!
для кого то уровнем есть памятник кота, трахающего зеленого человечка, у а для кого то вылизывание до блеска Гушана, его ставленника, а-ля "перзидент" Вадимки и шлюхи Вадимки, гражданки Румынии! Что ты выбираешь?! где уровень культуры? -------- Добавлено в 20:02 -------- Предыдущее было в 19:51 -------- странный вопрос! вот скажи, что ты помнишь про совок? ток не надо про вкусное мороженное....... |
28.08.2018, 20:33 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|