Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.10.2014, 14:01 |
Re: Каких услуг не хватает в ПМР?
|
Администратор
|
Их с Крыма привозили, а сейчас не от куда?
Я бы в ПМР сделал: - завод по производству стройматериалов, особенно на основе днестровского песка и прочего, что в нем есть )) - переработка местной сельхоз. продукции. Её у нас сгнивает десятки тонн! - а вот орехи, что всюду валяются, их можно собрать, пожарить, расфасовать и продать?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
22.10.2014, 15:32 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
22.10.2014, 17:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Со стройматериалами у нас не развернешся((
Спрос не шибко большой ! Кстати а чем закончилась история я цементным заводом, Довели его до уровня европы? Завод по сельхоз продукции должен быть уже давно. С другой стороны смотрю на наш томатный сок в 3-х литровых бутылях((( Шо низзя хотяб по литру расфосовывать? Стеклозавод надо пожымать!! Песок где они берут кстати,? На балке вроде карьер есть. |
22.10.2014, 18:23 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
22.10.2014, 21:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я грю возраждать надо и ПЭТ вытеснять
Шо толку что у нас есть з-д детского питания ? Он кстати чего нить делает? Вроде ворота фунциклируют !! -------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:39 -------- Здрасти !С аптеками у нас зашибись ! С банками!И магазинами по продаже оргтехники |
22.10.2014, 21:49 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
23.10.2014, 12:48 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:47 -------- А мне норм, на семью хватает ))) |
|
23.10.2014, 17:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
28.10.2014, 14:57 |
|
Администратор
|
zkdp.md ОАО Завод Консервов Детского питания г. Тирасполь ул. К.Цеткин 4 - это Консервный завод на красных казармах?
Что бы он мог еще консервировать с местной сельхоз продукции? Про завод на фэйсбуке поднял тему: - А вот кукурузу деличита (с этого завода) покупал, весь рынок в Тирасе завален. Но далеко не фонтан, вот нет кукурузы и горошка лучше бондюэля. - это завод детского питания. название по наследству. кукурузу по Тирасполю круглый год, все видели, на улицах варенную продают - это завод. Горошек зеленый , нагут, фасоль консервированные. - предприятие хозяевам досталось разрушенное, восстанавливают потихоньку. - Хочу: Консервированные персики в дольках, как ананасы, и джемы с цельными кусочками. ))) Хочется и наших замороженных ягод: вишня, клубника. Ещё мне нравится консервированные фасоль и томаты. Пока я импортные покупаю. А супчик из них знатный получается и оч просто готовится. - А я хочу порошки из ягод, фруктов и бахчевых, которые у нас производили на Каменском консервном. Тогда их называли "космические". Зимой разведёшь пару ложечек в чашке с горячей водой - и наслаждаешься напитком много вкуснее нынешних нектаров с консервантами! Знакомые с Урала рассказывали, что в перестройку зимой пили чай только с такими порошками, лечили ими простуду, особенно смородиной |
28.10.2014, 17:14 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
28.10.2014, 19:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
"Красные казармы" -какой дибил выдумал это название, никаких казарм, да еще и красного цвета там нет.
Единственное, что там есть губа, то есть гауптвахта, но здание не красное и какой-то штаб, где военные постоянно околачиваются... |
|