Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.09.2009, 12:42 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
23.09.2009, 18:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
пусть размножаються???вам они мешают?
вы любите тусить?а думаете что им не хочеться этого делать?они тоже люди и тоже хотят общаться ....никто не диградирует...все окей!живите своей жизнью и не мешайте другим жить!это не тупик...они такие же как и мы.......оставте их в покое! |
23.09.2009, 18:54 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Это вы о чем???
"вы любите тусить?а думаете что им не хочеться этого делать?они тоже люди и тоже хотят общаться ....никто не диградирует...все окей!живите своей жизнью и не мешайте другим жить!это не тупик...они такие же как и мы.......оставте их в покое!" Конечно не тупик , тока представь в мире остались тока геи и лесби, дети откуда браться будут? из пробирок? Все что противоречит природе на мой взгляд противоестественно и является аномалией. Я им жить не мешаю пока они не мозолят глаза, а как начнут, тогда вот и посмотрим. |
24.09.2009, 06:08 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
24.09.2009, 08:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а что тут тупого вот скажи?или мозг постепенно перестает работать...ну да то глюки..то еще чтото..бывает..паренек хватит за компом сидеть..иди пройдись по улице!)может поможет!
|
24.09.2009, 09:30 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Смешная ты девочка)))
Подумай сама если есть чем конечно, геи это только первая ласточка, если им дать чрезмерную свободу, то за ними стройными рядами пойдут лесби, трансы, зоо и педо филы и каждый будет кричать что это нормально и имело место быть всю историю человечества. Ты хочешь жить в таком мире? Я нет! А говорить что мне делать не тебе, сними сама свои розовые очки и задумайся о будующем общества в котором ты живешь и к чему такая сверх либеральность может привести. |
24.09.2009, 10:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это как раз ты в розовых очках...ПЕДОФИЛЫ-это болезнь...ЛИЗБИ БИССЕКСУАЛЫ и ГЕИ и ГЕТЕРО-это мать твою СЕКСУАЛЬНЫЕ ОРИЕНТАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так трудно запомнить??????и они уже есть....их не отменишь..они были всегда..и будут...я бы хотела чтобы у тя был сын геем))))честно!
|
24.09.2009, 10:27 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А ты в курсе что на востоке педофилия считалась нормой (чтобы не портить девушек спали с мальчиками до 14 лет)? И зоофилия до сих пор практикуется в некоторых районах (типа переспав с козлом мальчик становится мужчиной и из за этого их называют козлоебы) Так что при желании они могут это превратить и в ориентацию, ведь в какой то стране недавно пытались ввести закон разрешающий ранние половые связи (что то типа этого) А сына гея себе пожелай, а потом сиди и жди внуков))))) |
|
24.09.2009, 10:33 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кстати а ты еще и ябеда))) Тупее это не значит тупая, а глупее чем казалась сразу, кстати может мне тоже пособирать твои высказывания в мой адрес?)))) Или не быть подобным....?
|
24.09.2009, 13:45 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Прикольно, почитайте те выражения которые данная особа высказывала в мою сторону и тогда уже делайте замечания.
|
24.09.2009, 14:13 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну как бы так сказать, во 1х есть свободное время и отсутствие желания что либо делать (я думаю у всех такое бывает), во 2х может хоть что то отложется в голове и на некоторые вещи человек хоть немного но посмотрит под другим углом. На счет оскорблений могу извиниться, ругательства это не мой стиль общения, но иногда просто прозреваю от аргументов аппонента и меня заносит.
|
24.09.2009, 23:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в каком же извините АНАЛЕ я ябеда???то что я забрала у вас 5 очков??????
во вторых вы паясничаете счас..выложив такой аватар...вам наверно лет 14) наверно ябеда здесь вы "Прикольно, почитайте те выражения которые данная особа высказывала в мою сторону и тогда уже делайте замечания." ААА КЕЛЬХЕН ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ! "но иногда просто прозреваю от аргументов аппонента и меня заносит." всетаки аргументы у меня были)))))) я думаю я буду непротив любой ориентации..которую выбирет мой ребенок....по крайней мере не буду его воспитывать так чтобы он боялся всего....ведь изза страха порой становяться геями...если всетаки станет геем..значит так тому и быть..мож потом одумаеться полюбит девушку))) я смотрела под "другими углами" а вы вот не собираетесь! мммм а давайте насчет геев... вот представьте запретили бы вам быть брюнетом и носить жесткие майки..ходить на концерты..вам бы это понравилось?я думаю нет...так что давайте жить с вободной стране со свободным мнением и не наседать на людей оке?) |
25.09.2009, 08:39 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
в каком же извините АНАЛЕ я ябеда??? - круто, слова истеной леди
то что я забрала у вас 5 очков?????? - да да да я этого не переживу, поиду порежу вены, меня все ненавидят))))))) Нет, а потому что при своем отвратительном поведении у тебя еще хватает наглости кричать что я тебя обидел. во вторых вы паясничаете счас..выложив такой аватар...вам наверно лет 14) а что паясничать можно только в 14 лет? наверно ябеда здесь вы "Прикольно, почитайте те выражения которые данная особа высказывала в мою сторону и тогда уже делайте замечания." ААА КЕЛЬХЕН ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ! меня спросили, я ответил. (опять ты передергиваешь) "но иногда просто прозреваю от аргументов аппонента и меня заносит." да были, но их было очень мало и качество оставляет желать лучшего. я смотрела под "другими углами" а вы вот не собираетесь! что то я этого не заметил. мммм а давайте насчет геев... вот представьте запретили бы вам быть брюнетом и носить жесткие майки..ходить на концерты..вам бы это понравилось?я думаю нет...так что давайте жить с вободной стране со свободным мнением и не наседать на людей оке?) А кто на них наседает? Я что сказал что их надо уничтожать? Нет я сказал что мне они не приятны и надеюсь что они всегда будут меньшинством, а не как в том анекдоте, и за ними не последует легализация прочей нечести. И повторюсь, общение с тобой я прекращаю, почему и как написал в теме про чэмо. Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 25.09.2009 в 08:41. |
25.09.2009, 10:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мы вообще то тут не ОБЩАЕМСЯ УВАЖАЕМЫЙ F.O.A.D.!мы обсуждаем тему...я высказала свое мнение вы свое..
"слова истиной леди")))))))) "Мда, а ты тупее чем казалось сразу"-ммда слова истинного джентельмена))) |
25.09.2009, 10:45 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
мда, опять по теме ничего, а только подколки и тп, забавно (кстати если ты не заметила я поправися - глупее чем показалось сразу)
Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 25.09.2009 в 10:50. |
25.09.2009, 11:07 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|