Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2014, 13:25 |
Re: Кстати о Миу
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мы ее застали тут?
13.04.2014, 14:25 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Амнезия - это типа пародия на весь этот форум? Собирательный образ и кривое зеркало?
-------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:00 -------- Оу, если там исчо мущщинка какой-то сидит, это уже реально мило и интересно) Хотя, ну уж очень настораживает такая гипертрофированная зацикленность на интернет дебатах всяких и виртуальных страстях с модерками. Задрот, мб? Последний раз редактировалось fia; 13.04.2014 в 15:16. |
13.04.2014, 14:29 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Бред.
\\\\\\\\\\\
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
13.04.2014, 16:34 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
13.04.2014, 16:44 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Ааа... В таком случае отвечает Борис. Ну чисто как в передаче "Что? Где? Когда?". Клише много, на всех хватит. Ещё на что-то надо ответить или всё - вопросы исчерпаны?
Да зачем ты постоянно оправдываешься, что ты с телефона? Все тут нормально, с пониманием подходят к вопросу. Все всё понимают. |
13.04.2014, 16:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А чего тогда уточнял адресата? Раз всем понятно. Мог бы и сам понять.
-------- Добавлено в 15:52 -------- Предыдущее было в 15:47 -------- А кстати, раз уж ты готов ответить на вопросы, хочу по случаю задать один: скажи, плз, кто те опасные и суровые люди, которым ты запрещаешь поливать нас говном? Мне правда очень интересно! |
13.04.2014, 16:56 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Ну потому что адресат был как раз непонятен. Там хyева гора передо мной высказаться уже успела. И чего? Кому именно ты сказала своё абсолютно безадресно? Я как именно должен был догадаться? Чуйкой? Я ею и догадался - работает на ура.Да я понял. Наверное потому и уточнил? Фантастика просто какая-то! Никто б не догадался, а я такой взял и догадался. И уточнил. И вышло, что я правильно догадался. Или как-то по другому всё было и я неправильно всё оцениваю?Да никаких там суровых и опасных людей нету. Обыкновенные люди. Простые. Как мы с тобой. Дуру-то не включай тоже. Благо, что уже разговаривали за это в скайпе.
|