Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
Результаты опроса: Место встречи? | |||
Эндис | 0 | 0% | |
7 пятниц | 0 | 0% | |
Шоколад | 0 | 0% | |
Абажур | 1 | 50.00% | |
Венское кафе | 0 | 0% | |
Ла плэчинте | 0 | 0% | |
Куманёк | 1 | 50.00% | |
ОК | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.12.2011, 21:53 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
чашка кофе - ну примерно 2 бакса ( округлим, чтоб не насиловать мозг) проезд до Бендер - 25 центов маршрутка и 1.15 таксо, итого 1.40 1.40 плюс кофе - 3 доллара 40 центов стоимость встречи 3 доллара 40 центов господа !)))))))))) можно скостить косты, до 2х долларов , если организовать встречу в Тирасполе! я голосую ЗА УРЕЗАНИЯ БЮДЖЕТА , больше народу подтянется!!!!!!!!!!! пысы: все , переезжаю жить в ПМР, хорош париться в Урюпинке :) !!!!!!!!
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками Последний раз редактировалось Miu_Miu; 15.12.2011 в 21:55. |
|
15.12.2011, 21:54 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Так прикину список, куда можно (у нас тут разница в возрасте, взглядах и вообще) -поэтому нормальнно что мы не можем определится , состыковаться, и что сранивать место у компа простите инета - когда рядом и кухня и туалет - ну я так к слову с встречой форумчан -где порой были разные ситуации и вообще по мне так - я даже чуть смущаюююсссььь)))Вдругьб хтось захочет вытрепать мои белые патлы, хи...а вдруг Тернополь Тичер я не люблю....там левенько -именно само место))) Можно: ОК - место на Балке, типо 7 пятниц , дешево и сердито - на 100 рубчиков - я там могу посидеть...а того и меньше))) Венское кафе - бульвар гагарина - место подороже - но поуютней - ту же чашку кофе можно и тирамису и сидеть болтать - обойдется в рублей 40-50 Ла плэчинтэ - тож как типо бюджетное место -как говорит Миу...(хотя в нашей пэмэрии нет бюджетные мест), кухня цены все не плохо))) Вот спрошу у своих - кто был вообще в Абажуре - это где то возле Квинта.... - говорят там не плохо.... Евро, Экватор, Бакару не предлагаю.....а хотя я б не прочь зажечь на небе звезды:) ну этак если еще чо в голову придет -скажу...пока время есть - можно как предложила вида - после нового года...тож вариант Хи...а вообще бюджетный вариант - купим старушку и коньячок с колой и во дворик какой нить...шутю конечно....чем не бюджетный вариант И вот еще вопрос - Были ли когда нить такие сходки, опытом поделитесь, как они проходили, явка какая была
15.12.2011, 22:10 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а по поводу встречи и небольшой боязни. запомни раз и навсегда и готовь себя к этому - в жизни придется общаться с разными людьми . От тех кто носит костюмы за десятку евро , до тех, кто плюется семачками возле подъезда. и никакого мандража не должно быть ! ни перед первыми ни перед вторыми! пока ты сама в себя не поверишь и не обрастешь уверенностью в то,что вести диалог ( как в инете) ты сможешь также , мандраж может присутствовать. И запомни одно : ты такая какая есть, и оправдываться ни перед кем ты не обязана! Добавлено через 4 минуты витамина "Р" ? )))))) как говорил мой препод по инглишу ?)))))))) витамин Р - ремень в смысле :) пысы: не, мне когда люлей вставляют - это не помогает . меня это еще больше подстегивает :) в глазках так и начинают дьяволята плясать ))))))))) так что это не поможет , может возыметь обратный эффект - желающий дать люлей начнет с ума в истерике сходить )))))))))) |
|
15.12.2011, 22:13 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Смущения нет - обычно нахожу быстро со всеми язык, просто такой разнокалиберный состав...и сразу в одном месте - вы уж простите мне мою легкую смущенность...по мне - я могу общаться и со солидными людьми и с гопниками на их языке, просто такой опыт - когда общение опережает встречу - хи...не поверите - впервые |
|
15.12.2011, 22:13 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
15.12.2011, 22:16 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 26 секунд Это кому???? Таки я тут самая малолетняя |
|
15.12.2011, 22:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Колючка, это мне ))))))))))))))))
так, берем маракасы и пистолет с глушителем и выходим на финишную прямую )))) Добавлено через 3 минуты а я думала мне уже пора о пластике думать ! торро-торро! пысы: дайте красную тряпку для эффекта !))))))) пысы: а те, Анхорд , пора релакснуть уже как следует :) |
15.12.2011, 22:23 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
15.12.2011, 22:25 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если и был, то очень малочисленным числом. Желанная бы рассказала про свой опыт сбора форумчан и почти часовое их ожидание (безрезультатное). Кажись Лампада только пришла (но чуть опоздала и уже никого не застала). Остальные темы я не ковыряла.
|
15.12.2011, 22:31 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вита я очень сомневаюсь, что в этим году тоже будет сходка с размахом и будет более ну трех человек ))))))))))))
Вспомнить скока их тут намечали ))))))) И ни кто ни куда ваще не пошел. Встречи если и были то только тех, кто просто хотел встретится .
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
15.12.2011, 22:31 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Так как - будем действовать по другому, так чтоб привлечь мужскую половину на сходку, одну самое короткое своей платье, так а чтоб девочек привлечь...ммм...сделаю всем юбочки тут и ободки Шутю конечно ....а хотя |
|
15.12.2011, 22:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
15.12.2011, 22:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|