Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.12.2018, 20:48 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
магазин "наука и техника" по Ленина,17 был. в простонародье назывался "Два слона". говорят, что с древолюционных времен в центре зала стояло два слона. но я этого уже не застал. а вот б\у научную литературу за копейки таки покупал там. к примеру, книги Гарднера покупались там за 1-2 рубля, хотя на "книжном рынке", который тогда жил на дальних скамеечках горсада, за эти же книги просили 10-15 руб.... разве инет ругают за книги? увы, но их мало кто читает. у сети есть обратная "тёмная" сторона. но это никак не книги... проще выучить английский - там больше книг ;) впервые услышав название подумал так же.. хватило двух номеров, что бы на этом издании поставить крест для себя... |
|
22.12.2018, 21:11 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
|
|
22.12.2018, 21:36 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Дерипаска;386143]
разве инет ругают за книги? увы, но их мало кто читает.... Ругают, милый, ругают) Я не люблю читать в инете книги, а приходится. Читаю и ругаю- мне неудобно так. Как то книга в руках привлекательнее.. |
22.12.2018, 21:59 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а в идеале - специально заточенные для чтения книг планшеты - электронные книги... -------- Добавлено в 22:59 -------- Предыдущее было в 22:58 -------- чемодана у меня никогда не было, а вот сумка, да, была тяжелой по той же причине |
|
22.12.2018, 22:03 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
23.12.2018, 14:42 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Ты на столько нищеброд что не был в состоянии купит всех книг этого убийцы чтобы их положит на алтаре у себе в хрущовке и молится на них каждый вечер ??
|
25.12.2018, 20:50 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Артур Кларк. Город и звезды
Диаспар — город будущего, жители которого защищены от суровых пустынь умирающей Земли, счастливы и благополучны. Они бессмертны — и потому не задумываются ни о прошлом, ни о будущем. Лиз — долина, также надежно защищенная от ядовитых щупалец пустынь высокими горами, стала домом для совсем других людей. В отличие от диаспарцев они смертны и не утратили человеческих чувств: взаимовыручки, любви, единения с природой, однако нередко относятся к чужакам с недоверием, будучи телепатами. И юноша Олвин, которому предстоит объединить две столь непохожие культуры… |
26.12.2018, 14:50 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
http://www.forum-pmr.net/showpost.ph...76&postcount=3
Надо было перед своим самоустранением мои прекрасные посты про детские книги слить в одну тему. |
27.12.2018, 00:36 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Нодар Думбадзе
Я, бабушка, Илико и Илларион Роман выдающегося грузинского писателя Нодара Думбадзе "Я, бабушка, Илико и Илларион" (1960) повествует о людях простых и глубоких, наивных и мудрых, глубоко страдающих и безгранично любящих жизнь. Это история жизни паренька из горного села, его бабушки, дяди и соседа - очень точная и ностальгическая зарисовка о простых людях, живущих общей судьбой… Затронуты, пусть и вскользь тема жизни села во время войны, села почти без мужчин, тема крестьянина в университете, крушения юношеских иллюзий. Но главное в книге - ее исцеляющая добротой сила. |
Сказал(а) cпасибо | fia (27.12.2018) |
28.12.2018, 19:48 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
принес Миколай младшей дочке книженцию.
полистал я. прикольная... рекомендую! Кіра Вермонд Таємне життя грошей Гроші — то не просто гроші. Усі знають, що гроші для людей важливі. Ми наполегливо працюємо, щоб заробити їх, мріємо виграти їх у лотерею, адже завжди хочеться отримати більше, ніж маєш. Але чому? І як усе це пов’язано із зефіром, слиною? Книга «Таємне життя грошей» допоможе вам довідатися про те, як впливає на наше життя готівка і чому вона більш значуща, ніж банківські рахунки та навіть великі інвестиції. Ґрунтуючись на різноманітних джерелах, від старовинних казочок до новітніх досліджень, автор цієї книжки розплутує загадкові шляхи грошей і розкриває, що воно таке насправді — ота химерна, захоплива й водночас невід’ємна частина життя кожного. Навіть вашого, друзі. |
Сказал(а) cпасибо | fia (28.12.2018) |
|